Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

FiLiN 14.08.2014 17:22

Пф...можно подумать, что я сильно шифровался...
Мне действительно частенько непонятно, что и как.
Во-первых я или забыл, или просто не знаю многие карты.
Во-вторых я никогда не играл в команде, а в рандоме многие моменты играл совершенно иначе.
Другое дело, что я стараюсь слушать командира и пытаюсь делать то, что он вещает...
Все остальное- вопрос времени...
ЗЫ. Поездил чутка в рандоме, получается лучше :crazy:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ЗЫЫ. Антох, вспомни мы разок вместе летали в ВТ. Какой результат? И как ощущения ? :grin:

AntonTagil 14.08.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1045158)
Пф...можно подумать, что я сильно шифровался...
Мне действительно частенько непонятно, что и как.
Во-первых я или забыл, или просто не знаю многие карты.
Во-вторых я никогда не играл в команде, а в рандоме многие моменты играл совершенно иначе.
Другое дело, что я стараюсь слушать командира и пытаюсь делать то, что он вещает...
Все остальное- вопрос времени...
ЗЫ. Поездил чутка в рандоме, получается лучше :crazy:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ЗЫЫ. Антох, вспомни мы разок вместе летали в ВТ. Какой результат? И как ощущения ? :grin:

до этого был сарказм)))

PS летали жесть.... куда чего... ))) а какого он быстрый такой))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в скайпу вылези....

Добавлено через 33 минуты 23 секунды
Пиплсонды катайте карты ... в трене...

Саймон 14.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045101)
Если будет интересно могу в тренеровочной комнате показать.

да я понял о чем речь, смущает что по обоим бортам БК и пробивают их довольно запросто, чуть больше угол дашь и в ангар.:crazy: Буду тренироваться.
По поводу командования согласен, когда каждый сам себе начальник получается тот же рандом. Поэтому в меру понимания еду куда скажут, хотя ориентиры типа "стань в куст" на некоторых картах тяжело однозначно идентифицировать.
6 на 7 играть, как вчера, это конечно сразу себе шансы резать. В таких составах лишний танк многое решает.

Dixon 14.08.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1045169)
да я понял о чем речь, смущает что по обоим бортам БК и пробивают их довольно запросто, чуть больше угол дашь и в ангар.:crazy: Буду тренироваться.
По поводу командования согласен, когда каждый сам себе начальник получается тот же рандом. Поэтому в меру понимания еду куда скажут, хотя ориентиры типа "стань в куст" на некоторых картах тяжело однозначно идентифицировать.
6 на 7 играть, как вчера, это конечно сразу себе шансы резать. В таких составах лишний танк многое решает.

бк у него много где лежит, но борта хорошо бронированы
каждого за ручку в кусты(:rofl:) не наводишься. если не совсем понятно какой - уточнить(всегда уточнят какой именно, если это принципиально или просто укажут в каком направлении должен стоять).
PS: "стань в куст" под этим скрывается встать в 15м(думаю знаете почему) от куста в нужном направлении, конечно если куст один и ты светишь только - стоять прям в нем(но не стрелять тогда).
PPS: "промашки" тактики обсуждать после боя и если есть идея тактики, а командир(капитан) тупит(например, у меня бывают тупняки когда не представляю как и куда и кому лучше поехать)\не загрузился руководите! да и главное не молчите(но конечно нужно знать меру), понимаю привыкли играть в рандоме, но привыкайте: увидели что враги крадутся(деревья\заборы ломают и прочее) говорите, видите "недобитка" фокусируйте огонь(хотя бы клавишей Т(русская Е)), координируйте действия в локальных стычках(аля объехать кого\враг на перезарядке) тк одному за всем не уследить(самому, тоже нужно играть и следить за своим положением) да и бывают ситуации когда идут атаки по 2 флангам(тут вообще физически невозможно помочь). вы играете не в рандоме и рядом с вами люди на связи и всегда готовые(и вы должны быть готовы) помочь.

Dixon 15.08.2014 14:08

появилась информация с супертеста, что кот в следующем патче будет сильно понерфлен(снижают проходимость на 7-15%(на разных грунтах по разному), увеличивают разброс(в движении точно, насчет общего пока что не знаю) на 67-70%, увеличивают время перезарядки топового оружия на 0.5 сек). + разделение кваса(учитывая что кв-85 сильно слабее кваса текущего) будет очень интересно смотреть, что будет происходить в вылазках на 6 лвле после этого патча:crazy:

Саймон 15.08.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045243)
появилась информация с супертеста

давно пора, явно дисбалансные танки

Dixon 15.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1045250)
давно пора, явно дисбалансные танки

да но не так. после таких нерфов он будет как джексон... будут 2 очень похожих танка. зачем?

Саймон 15.08.2014 17:02

вот подробности по хэлкату:
-M18 Hellcat:
Разброс орудия от движения ходовой M18 T67 увеличен на 60%
Разброс орудия от поворота ходовой M18 T67 увеличен на 60%
Проходимость ходовой M18 T67 по твердым грунтам уменьшена на 9%
Проходимость ходовой M18 T67 по средним грунтам уменьшена на 14%
Проходимость ходовой M18 T67 по слабым грунтам уменьшена на 9%
Разброс орудия от движения ходовой M18 T69 увеличен на 57%
Разброс орудия от поворота ходовой M18 T69 увеличен на 57%
Проходимость ходовой M18 T69 по твердым грунтам уменьшена на 10%
Проходимость ходовой M18 T69 по средним грунтам уменьшена на 17%
Проходимость ходовой M18 T69 по слабым грунтам уменьшена на 10%
Максимальная скорость движения назад изменена с 20 км/ч на 12 км/ч
Разброс орудия 76 mm AT Gun M1A2 при повороте башни увеличен на 12%
Время перезарядки орудия 90 mm AT Gun M3 изменено с 8 сек. до 8.5 сек.Разброс орудия 90 mm AT Gun M3 при повороте башни увеличен на 25%

Echo 15.08.2014 17:17

Хочу кстати отметить, что скил соклановцев растет =) Что не может не радовать.
Самое главное, я считаю, это командная игра, командное взаимодействие и взаимопонимание! Ради этого все и рубается. Даже если нас меньше... - мне не жалко проиграть, если слаженность увеличится!
Для побед итп - эффективней взвод из 3-х хороших игроков в рандоме.

Когда нерф будет - попробую еще хела, но если что будет Т34-85, Кромвель, КВ2 (хотя медленноват), АРЛ44 (неслабо был апнут).

Саймон 15.08.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045253)
да но не так. после таких нерфов он будет как джексон... будут 2 очень похожих танка. зачем?

коммерческий проект, надо заставить толпу любителей квасов и хелов качать новые танки и донатить.
Интересно что теперь станет имбой?

Echo 15.08.2014 17:27

Саймон, не угадал! Достаточно просто вводить новые танки сильнее предыдущих (что и делается), тогда со временем старые становятся все менее актуальными)))

Саймон 15.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1045267)
Саймон, не угадал! Достаточно просто вводить новые танки сильнее предыдущих (что и делается), тогда со временем старые становятся все менее актуальными)))

это взаимодополняющие методы:grin:

Nitr 15.08.2014 17:54

Главное чтобы от вафель отстали:)

AntonTagil 15.08.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1045276)
Главное чтобы от вафель отстали:)

и борщей

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1045267)
тогда со временем старые становятся все менее актуальными)))

ты это про ис-3 скажи:wink3:

Echo 15.08.2014 18:54

AntonTagil, так его понерфили)))
К устаревшим относились: ТапокБ, АМХ50_Б (апнули)
Сейчас относятся КВ-5 и ИС7

Dixon 15.08.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1045287)
AntonTagil, так его понерфили)))
К устаревшим относились: ТапокБ, АМХ50_Б (апнули)
Сейчас относятся КВ-5 и ИС7

что с кв-5 и ИС-7 не так? кмк, вполне вписываются и не выбиваются. да с повсеместным использованием среброголды сложнее, но все же.

Nitr 15.08.2014 19:58

ИС-7 не качать чтоль?)

Damir 16.08.2014 20:47

Товарищи, а на ГК высаживаетесь?

AntonTagil 16.08.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Damir (Сообщение 1045372)
Товарищи, а на ГК высаживаетесь?

нет.

AntonTagil 17.08.2014 09:52

еще и еще раз нравится су-152 с фугой... решил покатать суперперша... чета как был никакой так и остался)) су-122-44 все еще -ещё) хелкат пока без топ пухи.. НООО бесит, мож бензин на него надо?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.