![]() |
ничего, выкачал БЛ-10, выкачаю и БЛ-9:grin:
ИС вполне нормально прошел, без особых страданий, даже немного жалко продавать. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже пас...
Завтра. |
При больших ХП и критуется модуль меньше...
Я так понимаю модули принимают повреждения и со временем регенерируют... Крит сколько-то % выбито... и не восстанавливается. Взрыв если 100% Добавлено через 14 минут 27 секунд кстати к серебру только 4% а вот к свободному прокачано 8 но не подготовлено |
Да, с серебром ошибочка вышла. Перепутал со свободным. Сегодня даже не включал, с такой ездой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс. нагрузка стоковых гуслей 50,56 т., масса топового танка 49,1 т., так что все модули встают даже с запасом. Вчера уже к ночи откатал первые 4 боя. Чую танк будет интересным. Первые два меня вынесли очень быстро, отвык ездить с таким обзором и плюс привычка ромбом вставать. Дальше попал в сетап "все 10-ки и три 8-ки на сдачу" и умудрился по урону занять 3-е место, при этом выжил и почти не покоцан был. Четвертый бой тоже с 10 левелом, успел 2000 урона настрелять, пожадничал и быстро отправился в ангар. Вообщем играть можно, но надо менять привычки и не лезть вперед. Вот кто бы объяснил как с таким носом вылезать из-за углов в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет интересно могу в тренеровочной комнате показать.
|
больше никто ничего в ТК не хочет показать?? я бы покатал карты..
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо больше тренироваться, тогда и побед будет больше. |
Цитата:
PS: на деле очень большая проблема в организации. нужно делать что говорят, а не то что кажется лучше тебе. Командир прикидывает одну тактику, а игроки своей отсебятиной ее сильно искажают. Зачастую даже если кажется, что отправили не понятно зачем и куда - нужно делать что говорят. После пары боев будут видны промахи в стратегии и будет понятно, что нужно исправлять, но если делают, что хотят и как хотят - становится не понятно это оплошность\успех командира или игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы это работало, нужна практика...
Т.к. если личное мнение и привычки игрока не совпадает с видением боя у командира...получается полная лажа. "Куда ехать? тудааа...ок. А чО там делать? Ёлы..а как ЭТО делать ТАМ ??!!!" ну и т.д. и т.п. ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |