Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Саймон 13.08.2014 15:36

ничего, выкачал БЛ-10, выкачаю и БЛ-9:grin:
ИС вполне нормально прошел, без особых страданий, даже немного жалко продавать.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044994)
PS: бесконтактная боеукладка качается у меня 3 перком... что на ис-3, что на ис-8 бк часто повреждают:suicide:

если я правильно понимаю на вероятность повреждений боеукладки перк не влияет, он просто ХП модулю добавляет, не так часто взрываться будешь.

Dixon 13.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044995)
если я правильно понимаю на вероятность повреждений боеукладки перк не влияет, он просто ХП модулю добавляет, не так часто взрываться будешь.

никакие модули\умения не уменьшают шанс повреждения, все просто увеличивают хп модуля.

FiLiN 13.08.2014 21:02

Я сегодня тоже пас...
Завтра.

Echo 13.08.2014 22:15

При больших ХП и критуется модуль меньше...
Я так понимаю модули принимают повреждения и со временем регенерируют... Крит сколько-то % выбито... и не восстанавливается.
Взрыв если 100%

Добавлено через 14 минут 27 секунд
кстати к серебру только 4% а вот к свободному прокачано 8 но не подготовлено

Nitr 14.08.2014 00:50

Да, с серебром ошибочка вышла. Перепутал со свободным. Сегодня даже не включал, с такой ездой...

z.h.e.k.a. 14.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044992)
именно так и планирую, БЛ-9, дальше башню и ходовую.
Бесконтактную боеукладку качаю, вторым перком после ремонта.

Да без БЛ-9 скучно кататься, вроде и танк хорош, но со стоковой пухой только гусли снимать:crazy: Чего то я уже подзабыл, а разве можно бл 9 поставить на стоковую башню? Помоему там с начало гусли, потом башня, а потом и пуха, но может я и ошибаюсь.

Саймон 14.08.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от z.h.e.k.a. (Сообщение 1045088)
Да без БЛ-9 скучно кататься, вроде и танк хорош, но со стоковой пухой только гусли снимать:crazy: Чего то я уже подзабыл, а разве можно бл 9 поставить на стоковую башню? Помоему там с начало гусли, потом башня, а потом и пуха, но может я и ошибаюсь.

стоковая пушка всего на 190 кг легче и башни по весу почти неотличаются, можно ставить все на стоковые гусли.
Макс. нагрузка стоковых гуслей 50,56 т., масса топового танка 49,1 т., так что все модули встают даже с запасом.
Вчера уже к ночи откатал первые 4 боя. Чую танк будет интересным.
Первые два меня вынесли очень быстро, отвык ездить с таким обзором и плюс привычка ромбом вставать. Дальше попал в сетап "все 10-ки и три 8-ки на сдачу" и умудрился по урону занять 3-е место, при этом выжил и почти не покоцан был. Четвертый бой тоже с 10 левелом, успел 2000 урона настрелять, пожадничал и быстро отправился в ангар. Вообщем играть можно, но надо менять привычки и не лезть вперед.
Вот кто бы объяснил как с таким носом вылезать из-за углов в городе?

z.h.e.k.a. 14.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1045089)
стоковая пушка всего на 190 кг легче и башни по весу почти неотличаются, можно ставить все на стоковые гусли.
Макс. нагрузка стоковых гуслей 50,56 т., масса топового танка 49,1 т., так что все модули встают даже с запасом.
Вчера уже к ночи откатал первые 4 боя. Чую танк будет интересным.
Первые два меня вынесли очень быстро, отвык ездить с таким обзором и плюс привычка ромбом вставать. Дальше попал в сетап "все 10-ки и три 8-ки на сдачу" и умудрился по урону занять 3-е место, при этом выжил и почти не покоцан был. Четвертый бой тоже с 10 левелом, успел 2000 урона настрелять, пожадничал и быстро отправился в ангар. Вообщем играть можно, но надо менять привычки и не лезть вперед.

Да на этом танке про ромб надо забыть, это его еще порезали, раньше он вообще был огонь, хер пробьешь.

Dixon 14.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1045089)

не вытаскивая нос, гуслей вылазишь(жопу показывая, показывая фальшбор и гуслю только) так тебе максимум снимут гуслю(конечно если там не пт какая с фугасницей :crazy:)

z.h.e.k.a. 14.08.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045095)
не вытаскивая нос, гуслей вылазишь(жопу показывая, показывая фальшбор и гуслю только) так тебе максимум снимут гуслю(конечно если там не пт какая с фугасницей :crazy:)

+1, из-за угла только бортом танковать.

Dixon 14.08.2014 11:39

Если будет интересно могу в тренеровочной комнате показать.

AntonTagil 14.08.2014 12:05

больше никто ничего в ТК не хочет показать?? я бы покатал карты..

Dixon 14.08.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1045076)
Да, с серебром ошибочка вышла. Перепутал со свободным. Сегодня даже не включал, с такой ездой...

Как вчера покатали? собрались? кто руководил?

Nitr 14.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045135)
Как вчера покатали? собрались? кто руководил?

Собрались. Руководил Дима. Побед было маловато, т.к. играли в 6-ром, ну и недостаток опыта сделал свое дело.
Надо больше тренироваться, тогда и побед будет больше.

Dixon 14.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1045136)
Собрались. Руководил Дима. Побед было маловато, т.к. играли в 6-ром, ну и недостаток опыта сделал свое дело.
Надо больше тренироваться, тогда и побед будет больше.

в 6-ром сложнее играть.
PS: на деле очень большая проблема в организации. нужно делать что говорят, а не то что кажется лучше тебе. Командир прикидывает одну тактику, а игроки своей отсебятиной ее сильно искажают. Зачастую даже если кажется, что отправили не понятно зачем и куда - нужно делать что говорят. После пары боев будут видны промахи в стратегии и будет понятно, что нужно исправлять, но если делают, что хотят и как хотят - становится не понятно это оплошность\успех командира или игрока.

AntonTagil 14.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045140)
Командир прикидывает одну тактику

эээээээ....я вааще не играю...хорош на меня *****:crazy:

Dixon 14.08.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1045142)
эээээээ....я вааще не играю...хорош на меня *****:crazy:

не прокатило:)

Nitr 14.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1045140)
в 6-ром сложнее играть.
PS: на деле очень большая проблема в организации. нужно делать что говорят, а не то что кажется лучше тебе. Командир прикидывает одну тактику, а игроки своей отсебятиной ее сильно искажают. Зачастую даже если кажется, что отправили не понятно зачем и куда - нужно делать что говорят. После пары боев будут видны промахи в стратегии и будет понятно, что нужно исправлять, но если делают, что хотят и как хотят - становится не понятно это оплошность\успех командира или игрока.

Согласен полностью.

FiLiN 14.08.2014 16:57

Чтобы это работало, нужна практика...
Т.к. если личное мнение и привычки игрока не совпадает с видением боя у командира...получается полная лажа.
"Куда ехать? тудааа...ок. А чО там делать? Ёлы..а как ЭТО делать ТАМ ??!!!" ну и т.д. и т.п.
ИМХО.

AntonTagil 14.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1045150)
Чтобы это работало, нужна практика...
Т.к. если личное мнение и привычки игрока не совпадает с видением боя у командира...получается полная лажа.
"Куда ехать? тудааа...ок. А чО там делать? Ёлы..а как ЭТО делать ТАМ ??!!!" ну и т.д. и т.п.
ИМХО.

так.. нашли первого косячника....

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.