Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Dixon 12.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044786)
Да в принципе нормально.
Во вспомнил, очень непривычно теперь движение задним ходом ))) Видно поправили под "таковый принцип" т.е. при откате назад появилась инверсия. Раньше ее точно не было. Из-за этого пару раз были неприятности т.е. пытаюсь откатиться назад и довернуть морду влево, вместо этого поворачиваю морду в право и подставляю борт ))) Надо привыкать...
Ну и потом, после командных выездов выехал в рандом, выгулять КТ и Семь-пять. Семьпять-зверь !
ЗЫ. И все таки мну кажеться, что у ПТ какая-то другая тактика должна быть в этих вылазках. Хотя командирам виднее )))

да задний ход поменяли(в настройках можно поставить как раньше).
PS: на 6 лвлах не стоит. на 8 пытался подстраиваться под наш состав(федя, хоть и классный, но медленный и не поворотливый), борщик просто не раскрыл свой потенциал. да и на 8 мне сейчас не привычно, тк людей больше и за всем следить без помощи сложно + тактика боев другая совсем(да и состав и подвижности их).

FiLiN 12.08.2014 12:43

За подсказку с настройками- спасибо. Сегодня поправлю.
Федя сегодня пожалуй что отдохнет ))) Не угнаться ему за всеми, ему или надо на базе сторожить, или идти во второй линии в виде огневой поддержки , что с учетом массового продавливания не очень эффективно. Н это все так...чисто потрындеть ))).
Сегодня КТ погуляю...

Саймон 12.08.2014 12:54

на 8-м видимо одни ис-3 катают?
У меня федя, яга2, ису152, т44. Все в топе, качают 9-левел.

Кстати Т44 с ЛБ-1 мне нравится, часто интересные бои на нем.

FiLiN 12.08.2014 12:58

Не одни, но большинство.

AntonTagil 12.08.2014 13:03

ПРОСЬБА сокланам оставшимся в клане отписаться на форуме по следующему алгоритму: "ник в танках"-"имя собственное"-"ник на форуме". Будем восстанавливать для себя кого как зовут)). для Шевствующих - отписать ник подшефного( в танках) - имя

Саймон 12.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044795)
"ник в танках"-"имя собственное"-"ник на форуме"

iSerGio76, он же Сергей, он же Саймон

Кстати, а в укрепрайонах победы по акции засчитываются?
Сегодня надо 9 побед и куча всякого барахла на продажу будет.

Dixon 12.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044791)
на 8-м видимо одни ис-3 катают?
У меня федя, яга2, ису152, т44. Все в топе, качают 9-левел.

Кстати Т44 с ЛБ-1 мне нравится, часто интересные бои на нем.

ис3 и для урона 1-2 АМХ 50-100. 2 девяностика для света и врыва в тылы.

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044797)
Кстати, а в укрепрайонах победы по акции засчитываются?
Сегодня надо 9 побед и куча всякого барахла на продажу будет.

считаются. в описании акции четко указано все бои кроме тренеровочных.

Цитата:

ПРОСЬБА сокланам оставшимся в клане отписаться на форуме по следующему алгоритму: "ник в танках"-"имя собственное"-"ник на форуме". Будем восстанавливать для себя кого как зовут)). для Шевствующих - отписать ник подшефного( в танках) - имя

dixon_devil - Дима(внезапно :haha:) - тоже неожиданность: Dixon
jlagger - Саша - не зарегистрирован
Limonis - Стас - не зарегистрирован

FiLiN 12.08.2014 13:22

Цитата:

ПРОСЬБА ...: "ник в танках"-"имя собственное"-"ник на форуме". ...

Как не уважить )))
Uhle ( произносится как Уле:grin:, Ухле конечно тоже можно, но могу не воспринять и не отозваться :crazy: ) - Сергей - FiLiN

Nitr 12.08.2014 13:36

Да, для борщика я пока в этом формате ищу правильные позиции... Потенциал то есть.
А Федю оставлять сбивать захват с базы мысль мб и неплохая...
В игре ник Nitro_666 - Паша - Nitr.

AntonTagil 12.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044800)
В игре ник Nitro_666.

вот просил же по форме отписаться:crazy:

PS сам же правила вот и нарушаешь:rtfm::acute::grin::grin::grin:

Nitr 12.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044801)
вот просил же по форме отписаться:crazy:

PS сам же правила вот и нарушаешь:rtfm::acute::grin::grin::grin:

Поправил.
Подумал что нет смысла дублировать информацию, расположенную на 5 см левее, но порядок есть порядок, ты прав, миль пардон ;)

AntonTagil 12.08.2014 14:12

Примем обратно в клан "беженцев".

Добавлено через 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044803)
Поправил.
Подумал что нет смысла дублировать информацию, расположенную на 5 см левее, но порядок есть порядок, ты прав, миль пардон ;)

:grin:

Dixon 12.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044799)
произносится как Уле

думаю не первый и не последний кто подумал об этом, но все же: буквы впереди не хватает одной :flood:

AntonTagil 12.08.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044811)
думаю не первый и не последний кто подумал об этом, но все же: буквы впереди не хватает одной :flood:

:rofl::rofl::rofl: мы Серегу будем звать просто Филином, так проще... а то у вас щаз начнется словесный понос.
ПС предупреждаю заранее (пункт 2.6 правил никто не отменял)

Echo 12.08.2014 14:47

FiLiN, пробовал я ранее федю в ком боях... очень тяжело на нем. Результаты получаются если только он во 2-й линии дефит и идет продавливание от противника - тогда и на катки повыставлять с дамажкой и отбить охоту лезть.
Федя кстати по прямой еще ничего так... а вот подняться\повернуться - куда сложнее. ИСУ поэффективней наверно ибо броня в серьезных боях не решает (многие на голде + федю нерфанули).

Саймон, специально для тебя чутка своих мыслей по поводу однообразности техники. Это не так :-) мы даже встретили очень сильную команду которая была 2 кота, 2-3 ЛТ (толстопарды с фугаской на голде). и 2 арты фв 304. Даванули мы их правда - но сетап интересный.
На 6 сложно что-то придумать оригинальное - есть объективно сильные танки...
А на 8 раздолье куда больше ибо больше баланса. Тут и борщ и 44 и ЛТ и 69 и 50 100 и ис3 и Тигр2 и 90ки, ИСУ итд... Так что зря ты так однозначно.

Lametest - Дима - Echo

FiLiN 12.08.2014 14:49

:crazy:
Правильно, просто Филин...
ЗЫ. Дим, я вчера это уже понял...

Echo 12.08.2014 14:52

FiLiN, тут либо твой личный скил должен порулить для реализации потенциала... либо командир... Так что варианты есть :-)

ЗЫ я не выдержал и продал Федю - купил Ягтигра!

Dixon 12.08.2014 14:58

в таких боях очень важна подвижность, поэтому тигр2 не формат. сам видел что происходит когда отряд растягивается.

FiLiN 12.08.2014 15:02

Личный скилл еще спит т.к. два года был невостребован )))
Ягт классный, очень мне нравился...Но в свое время не выдержал и продал т.к. шибко рандомный был. Замучали "Рикошетнепробил"...
Но если звезды правильно на небе сошлись, то от него спасенья нет )))

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044818)
в таких боях очень важна подвижность, поэтому тигр2 не формат. сам видел что происходит когда отряд растягивается.

ну тогда у меня и вариантов бальше нету...либо Федя, либо КТ :dntknw:
В любом случае краснозвездные быстрее и вертлявее, на немцах за ними не особо угонишься...
Лично мне параллельно на чем. Решайте, командование :grin:

Echo 12.08.2014 15:11

Dixon, а как ты объяснишь что их используют про?
Тигр2 бьет с дистанции! Он рулит точностью... то что он не в первой линии, то из-за НЛД это не так уж и плохо для него.

Пока мы эффективнее в боях на 6 левелах.

FiLiN, разобрал тут черепаху в клинче, жаль поздновато понял что надо правее смещаться при перекрытии а то пулеметное гнезно прямо ему в пушку...

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.