![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашлась прошлогодняя фотка в архивах..
|
Вложений: 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Вчера ,я так понял,видел девушку Машеньку на Притыцкогго,но не сигналил ,так как на Вольво катил:blush:,,да и то увидев меня снимающую её удивилась!:wink3: Сегодня на Машиностроителей примерно в час дня возле МЧС!:grin: |
Кто сегодня мне на Городском валу поморгал и приветливо улыбнулся???А то по телефону важное дело решал,но клубня заметил!:good::wink3:
|
Вложение 19850
Сегодня на Материке в районе 17-30, Привет:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на стоянке Гиппо в 19:30 вечера помахал рукой двум парням. Номер не запомнил..
Привет вам!! |
Вложений: 2
не знаю кто, не знаю где :wacko2:, но точно в Минске :welcome:
|
Это мое счастье, приятно познакомиться ))))))
И было это на ул Машиностроителей |
Цитата:
Я из Бреста приехал, только одного увидел и не считается, знаю я где у вас там машины ставят. Считается и еще как.:blum2: |
сегодня п.Сокол!!!!!
Цитата:
|
пару дней назад на кольцевой 4 регион,свернул на пр.Независимости
|
Кого сегодня обсигналил на Проспекте в районе а/в Московский? В районе 8:30 утра? Серебристый хетч по моему.
|
Вложений: 4
Значит охота началась!:bye:
Первый был подбит позавчера на Слуцком шоссе! Далее!Сегодняшний день начался с лагуны подбитой на строй рынке Уручье,затем через пол часа пеехавши на магазин Материк была замечена еще одна серебристая лагуна в хэтчбэке и потом даже видел как отъезжала! А через еще 1 час на развороте по ул. Притыцкого была замечена подруга и дерзко подбита и обсигналена,Свет ,но это считаеться ты не на месте лёжки поймана!:blum2: Сегодня охота на славу удолась!:dance2:Разберайте ,где чья!:dance2: |
Первая ето бывшая VoFFkи, Вторая вроде Дениса кувалды, третья бывшая Смаленского.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да на фига мне квартира в Соколе!?))) работаю в Мапиде. Ты там уже сидишь полгода на этом Соколе) Я тебя в городке постоянно видел, пока сам там сидел месяц. Даже сюда фото выкладывал:drinks: завтра и на следующей недел можешь меня там еще наблюдать) |
Цитата:
|
Свет, я смотрю ты от милиции мотала :-)
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |