![]() |
У нас на Милан с Реалом средние билеты по 5500 р. стоили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас тогда самые дорогие стоили 20 долл.)) и распространяли их тогда по-советски, на трудовые коллективы.
Надеюсь в этом году будет по цивилизованней, но все равно стоять придется, причем много и долго. А как потирают руки "перекупы". Как все же жаль, что наша реальность не позволит попасть на сан-сиро(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
28.09 БАТЭ - Барса
1.11 БАТЭ - Милан 23.11 БАТЭ - Виктория |
все в очередь, осень будет футбольной!
|
Цитата:
|
Первыми (предположительно со среды, 7 сентября, на борисовском городском стадионе) право приобрести билеты на эту игру получат владельцы абонементов, а также члены Клуба болельщиков. Через 2-3 дня в продажу в Борисове и на стадионе "Динамо" поступят "билетные пакеты" — любой желающий сможет заполучить квитки сразу на три домашние встречи БАТЭ. И только после этого возможность приобрести билеты появится у тех, кто желает попасть лишь на матч с "Барселоной".
Уже определена и стоимость квитков. На игры с "Барселоной" и "Миланом": 1-я категория — 250 000 рублей, 2-я — 150 000, 3-я — 70 000. На матч с чешской "Викторией" цена будет соответственно 200 000, 100 000 и 50 000 рублей. Ограничение на покупку одним человеком — 2 билета, передает www.fcbate.by. |
Это на наши сколько?
|
Цитата:
Щас как раз у Люфтов скидки, кому интересно. |
билеты на все три домашних матча БАТЭ куплены, поболеем!
1 ноября самый важный матч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, старт вот вот
наливаем бокальчик предварительно охлажденного на большой экран тв матч на Камп ноу а на экран ноута игру в Праге |
ай яй яй, не зря налил бокальчик пива.... мой любимый Милан забил гол Барсе
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Конечно Ибры не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть!!! :shok:
Интер - Трабзонспор 0:1 |
А какие там бюджеты, Василич? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам и Апоэл))) Шахтёр - Апоэл 1:1:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разочаровали вчера игроки БАТЭ.
результат он конечно тоже плох, но хуже всего то, что желания играть, стараться, даже просто бегать было так мало, что казалось- выпусти на поле ребят до 16 лет- они бы и то больше показали за счет своего максмализма. такое ощущение, что это барселоне надо было вчера бегать, играть, кому-то доказывать основным составом, разница в классе необъятная:alcoholic: |
Цитата:
|
класс-это понятно)
я говорил о том, что если хочешь повысить свой класс, надо как минимум выкладываться и бегать, стараться отбирать мяч, готовиться физически-прессинговать. иначе поневоле буду вынужден согласиться с уткиным- такие матчи нам не нужны.- а зачем спрашивается подвергать игроков барсы риску получить травму в матче, в котором все ясно, да и пользы он никому не принесет |
Цитата:
|
по поводу БАТЭ, был на стадионе, все это безусловно незабываемо, игроков барсы за небожителей не считаю, а вот игроки БАТЭ видимо решили так, конечно выиграть или сыграть вничью с Барсой невозможно практически, но играть-то надо, пытаться хотя бы. Очень слабо, БАТЭ. Очень много ошибок, причем детских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |