![]() |
Мы завтра после обеда выдвигаемся:wink3: Сань, там как мегафон ловит или нет? а то у нас в семье только мегафон:grin:
|
Саня с Вовкой уже в пути - МегаФон берёт уверенно ))
|
Цитата:
|
А Билайн?
|
мы выехали.
|
лёгкой дороги...
|
Хоть можно будет напиться в хорошей компании(((... Жду встречи со всеми.
|
Цитата:
|
то есть беру книжечки ПДД и КоАП? :lol:
|
Цитата:
|
я тебя уверяю - нам будет что обсудить :drinks::lol:
|
Цитата:
конечно будет :thank_you: :yahoo: |
Санька и Володька на месте :) Ужинают и пьют за наше здоровье :)
|
Цитата:
|
Выдвигаемся )))
|
ВНИМАНИЕ :)
Перед ПУДОЖЬЮ ОСТОРОЖНЕЕ - и Санька и Ярик пробили по два колеса... ЕХАТЬ АККУРАТНО!!!!!!! |
Цитата:
|
Всем удачи :dance2:
Наш пивоносец отправляется в путь :drinks: :drinks: :drinks: |
201 борту удачной дороги )))
Ярик добрался на место... |
7км не доезжая до Пудожи очень аккуратно. Там "незаметные" ямы, вроде, небольшие, но очень злые. Одно колесо топором поправил, чтобы не спускало, второе на запаске. Если что, кувалда в кустах у черной речки.
Москвичам. Заправьте полный бак в москве, с заправками задница. Первая норм. заправка 370км от москвы, Шелл. На славнефть и русснефть не суйтесь. Бенз говно и пистолеты не отбивают. Льют пока не отпустишь курок. Советую апервую зарпавку в москве, вторую на шелле, или через 50км на лукойле(будет на вилке перед вологдой) потом заправок до Пудожи ВООБЩЕ НЕТ!!! я приехал на лампочке в пудож на ТНК. Пистолет тоже ***утый, но терпимо. В ярославль не суйтесь, там все перекопали, гуляйте по объездной. В вологде держитесь на архангельск, потом на медвежьегорск. После Вытегры гуляйте на медвежьегорск(будет участок около 20км голимый, потом около 60км автобан - я жарил 220. Увидите стеллу "ДП в Карелию, сбрасывайте скорость и внимательно следите за дорогой). Пудож проезжаете, 10км и будет поворот на Стеклянный, Кашино и т.п. Там дорога совсем опасная, лучше в пол оттормаживать, если палево. Поворачивайте на стеклянный и звоните мне. Вова и Алекс уехали топиться(ТТТ). Еще раз!!!! Аккуратно перед Пудожью!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 45 секунд зы. погода шикарная, тока немного дует. Зеркало показывает 21 градус Добавлено через 5 минут 3 секунды еще плиз. Цепаните пару пачек сигарет. Или милд севен лайт, или синий данхилл, или синий(не голубой) данхилл файн кьют |
забанить тебя надо за мат...
цепанём сигарет.. в обмен на бренди... Сашка Рав едет уже.. |
телефон ему мой дай, другие в море
|
Ярик спасибо:drinks: Принято к сведению:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы бдин даете.:rofl::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас для "трёшек" есть 4 запасных диска, да Сань? :)))))
|
Цитата:
|
Ты её в Карелию везёшь? )))))
|
серега, я в яму на 40кмч вошел
|
Цитата:
|
а мы тёмкин брендос доедаем
|
останешься без сигарет...