![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня скорости 134 кмч нет периодически... и на прошлой такое бывало
Добавлено через 2 минуты 9 секунд а она, зараза, частенько нужна... дома на каде (+20 кмч) и на м1 в рб (+10 кмч) |
Люди, привет. блин как напасть какая то, подписываешься в теме и название темы прилипает к моей машине.
Помогите советом: включаю круиз (кнопкой) на панели приборов загорается индикатор (зеленый) что он включен и появляется надпись отображающая скорость (но обнуленная) и при этом скорость не прибавить не убавить и не зафиксировать текущую не получается, короче не работает. далее он погорит и вовсе гаснет и уже даже кнопкой включения не включается даже индикация, а ограничитель скорости работает? Коробка механика. Что может быть, неужели шлейф? но однажды при появлении проблемы помогло перезапустить авто и все нормализовалось. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а если, в целях эстетики, поставить такой джостик, вместо кнопок управления круизом-работать будет?
http://s017.radikal.ru/i443/1306/7d/b1aaa21ed430.jpg |
Цитата:
|
про сопротивления и схему я читал - я в принципе спросил
|
Цитата:
|
Все спасибо-тогда буду брать такой джостик, резисторы и мастрячить.
|
Привет! Нужна помощь
Подскажите, че делать! Круиз работал, как то ехал на дольняк вот думаю включить! Круиз включился ( зеленая лампочка )! На приборке появилась SET-----! а вот дальше нажимаю +,-,R,0! Не реагирует???? Помогите подсказкой!
|
Эта тема начинается с точно такого-же вопроса.Пробуй найти ответ выше,удачи.
|
все таки купил джостик от пежо/ситроен, буду мастрячить
|
Цитата:
|
с ограничителем и круизом 6242z8
|
а может быть такое, что невозможно активировать клипом эбу впрыска под круиз? центральный блок управления говорит, что поддерживаю, а впрыск-не могу. чего получается-мозги менять, если они уже не перепрошиваются?
|
Цитата:
|
значит не в той функции по клипу смотрели?:help:
|
Цитата:
|
а до установки круиза можно активировать?
|
Цитата:
|
ясно-будем пробовать
|
а на стоячей заведенной машине кнопка круиза должна работать и гореть индикаторы?
|
Цитата:
|
вчера пробовал-не горит лампа на панели
|
Цитата:
|
нет, для себя проверил, поеду на клип тогда
|
Джойстик-то приделал? Я полгода ездил без индикации(круиз работал при этом), пока до Кудели не доехал, он мне уже индикацию клипом включил.
|
так пока не активирую приборку и эбу, джостик не буду ставить, если не заработает-зачем кожух резать.
|
всем привет. знает кто где можно сделать диагностику на лагуну с моно вспрыском в УФЕ?
|
Цитата:
|
так должна проходить активация? http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=597&page=45
|
На лягухе только в приборку надо заходить.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |