Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

colobus 23.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734600)
Нихочу никого интриговать, но уж сыну 28, следовательно хвастаться нечем

а чего особенного в этом? )) ну полтос вам и чего? жизнь то продолжается )) всем нам очень скоро будет полтос, дай бог дожить ещё!!! слава богу вы дожили )))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734615)
Ща начнется))) расскажут нам тут про пустые полки и тоталитарность власти и т.д. и т.п. :grin:

Сань, давно уже все успокоились, только Вы ищете кого бы забанить ))

aleks_74 23.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734617)
... только Вы ищете кого бы забанить ))

Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))

colobus 23.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734619)
Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))

вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))

Laguna2 23.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734615)
Ща начнется))) :

Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:

aleks_74 23.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734621)
Согласен....Сейчас полки ломятся.....

Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734620)
вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))

У нас другие кумиры;))

colobus 23.12.2011 02:34

Цитата:

Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:

Серёг, нормальные люди детей не бросают, а тех детей, которые остались без опеки, по случаю гибели родителей или брошены были, необходимо всем обществом поддерживать. Жаль, что порой за это отвечают реальные монстры.

aleks_74 23.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734629)
...необходимо всем обществом поддерживать.

Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))

Laguna2 23.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734623)
Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:;))

да, демократия:drinks:

colobus 23.12.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734631)
Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))

на руси всегда подавали. народ сердеч(ш)ный.

koka 23.12.2011 02:52

Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

aleks_74 23.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734638)
Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе...... МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

По факту этот круг значительно шире. Очень много кто потерял с развалом и не так много кто приобрел... А науку мы действительно :censored: (((

colobus 23.12.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734638)
Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

а вы учёный?

koka 23.12.2011 02:59

Да....

colobus 23.12.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734643)
Да....

хотелось бы, что бы государство уделяло больше внимания. надеюсь, со-временем так и будет. надо понимать, что не в один день всё делается, но с другой стороны, кушать вам хочется именно сейчас ((

koka 23.12.2011 03:18

живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????

colobus 23.12.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734645)
живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????

что-то вы раскричались )) аж читать сложно )) жаль, что страна не может дать вам условия для полноценной жизни. Не вам одним хреново. и в центральой россии есть проблемы. в деревнях то же не сахар. но, в любом случае, наука должна иметь нормальные условия...

PHoneR 23.12.2011 03:30

Сергей, ты тоже еще тот сказочник.
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734611)
... Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок.

Ну во первых: какой ценой? Во вторых: почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. Я уже молчу про под корень разбомбленную Германию. Так что - мимо. Коммунисты в этом вопросе - только помеха.
"Лучшую медицину" оставлю на твоей совести.
Ну, а так - да, помню:
"…Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!"
Те же ученые, радостно гогоча от собственной смелости, пели это под гитару на уборке картошки замученной колхозом.
Ну а это что за безответственные заявления:
Цитата:

.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём....

Откуда инфа? Зюганов сказал? Так, ты знаешь, ему соврать как два пальца... Коммунист, одним словом..
Ай яй яй, нехорошо выворачивать информацию только в одно русло, нехорошо..

Laguna2 23.12.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734648)
почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. .

Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....

colobus 23.12.2011 03:41

Сашь, у Сергея свой взгляд всегда )) Часто с ним соглашаюсь, но порой удивляюсь )))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734649)
Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....

не злись ))) всё верно, гордость за ту страну не только тебя переполняет )), но время идёт.... всё меняется...

Laguna2 23.12.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734648)
Сергей, ты тоже еще тот сказочник..

И по поводу сказочника- я что то не правильно сказал?? Просто моя позиция координально противоположная....
Может Александр объяснишь мне, почему сейчас так хреного живём??? Где наши достижения и в чём?? Где наш спорт?? Армия, наука, медицина, образование и тот же балет??? Где наше кино?? И когда будет??? При том что СССР оставил великолепный задел на будущее, площадку для старта или эта площадка была не правильной и совсем не хорошей??? ...Где этот старт и прорыв в будущее?? Лихие 90-е прожили, перекрестились... падение в пропасть и откат назад... наступила стабильность и какой то подъём...опять не так, опять плохо...чего хотим??? Чего добиваемся???

koka 23.12.2011 03:48

Я согласен - живем на советском заделе - остатках советской промышленности и разбуриваем разведанные двадцать-тридцать лет назад месторождения.

Laguna2 23.12.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734651)
не злись ))) ...

Я не злюсь, я очень спокоен. Я улыбаюсь, когда читаю некоторые коменты. Таких людей сейчас много, мозг промыт хорошо, при всём уважении к Александру с точки зрения познания автомобиля Рено по эл. части.... я абсолютно не согласен с ним по поводу политики и оценки истории нашего прошлого. То что мы имели и с чем сейчас мы.... к какому результату пришли....

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
самое интересное, что как бы тут не поливали грязью наше прошлое, но в голосовалке приняло участие 176 человек на данное время, лидирует КПРФ - наше прошлое.

colobus 23.12.2011 04:01

про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.

Laguna2 23.12.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734658)
про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.

я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов

colobus 23.12.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734661)
я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов

всему своё время. мы уже не будем вспоминать об этом строе, а наши внуки будут походить эту хрень по исторической программе.

Саймон 23.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734661)

КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."

Dionis 23.12.2011 10:28

Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.

Саймон 23.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 734704)
Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.

На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.
Вот Жирик это другое дело, там все голоса лично за него.

Dionis 23.12.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734713)

Однозначно

aleks_74 23.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734694)
КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."

Не соглашусь, очень многие голосуют именно за то что утерено.

derig 23.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734713)
На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.

Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.

Dionis 23.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734790)
Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.

Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.

Саймон 23.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734790)

Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.

colobus 23.12.2011 13:51

Зюганов имеет противную морду лица. По ней лопатой хочется зарядить.

derig 23.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 734815)
Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.

Полностью согласен. Оказался бы там кто-нить типа Навального и....
PS. Я сейчас не говорю: коммунисты - это хорошо или плохо, просто рассуждаю. :-)

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734831)
Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.

Думаю, что чуть-чуть не так.
Бабушки за идею, а не за Зюганова. Ну не надо считать, что наши старички только за серость.... Они бы остались за идею, за воспоминание о своей молодости.
А молодой бы привлек бы молодежь. Она не помнит, что было при коммунистах, зато видит коррупцию сейчас..... А экстремистские идея часто захватывают именно молодежь.

Так что думаю, что компартия + "молодой Жириновский" - это была бы попа всем :-)

Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.

Dionis 23.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734837)
Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.

:good::good::good:
Золотые слова...
Этим и объясняются конвульсии политических трупов.

koka 23.12.2011 19:37

В Роскосмосе констатируют еще один неудачный пуск. В один из районов Сибири только что упал спутник «Меридиан».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7683318/?frommail=1

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.

Dima laguna2 23.12.2011 23:58

берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...

Вов-ан 24.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Dima laguna2 (Сообщение 735247)
берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...

И зарплата 300 баксов и всё зашибись)))

Нико 24.12.2011 22:08

Кроме Москвы и Питера..зарплата в 300 баксов еще и очень ничего во многих регионах России...

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.