![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И общайся с незнакомыми людьми без таких терминов как "тявкать" и т.п. |
|
ооо, у вас тут не слабый спор, с кучей эмоций... :grin::good:
|
|
правдивая песня, а самое обидное, что эта ТВАРь все равно при власти. А его подстилки его защищают.:wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро инаугурация, есть те кто с позитивом встречает эту новость? P.S. завидую немного одной стране а африке... Тунис.. нам бы так!!!! |
Цитата:
правильная мысль.А вернее констотация факта с уместной иронией. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баян...тут уже даже ктото выкладывал :crazy:
|
Цитата:
|
Вы ещё выбираете?
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin:просто лень мне пролистывать и искать ))) |
|
там и с аппозицией не все в порядке было, они тоже власть не поделили между собой, но против козла АГЛ я в любом случаи.
|
Я думаю нам еще лет 15 с ним мучаться! а может и по боле! Пока здоровье позволит - сидеть на троне будет, а здоровья у него вагон!
Как то Доренко(журналист) после встречи с ним и побывав в его объятиях сказал, что похлопывая его по спине у него чувство было, что он поглаживает ЛОСЯ!:wacko2: |
Собственно месяц как у нас все опять хорошо, стабильно, все преступники сидят, никто не вякает, а кто попытается - на сутки!!! у нас демократия!!!!
информация к размышлению работа бывает разной |
Завтра праздник - коронация всенародноизбранного.
Всем сидеть дома и не высовываться |
Цитата:
|
Все, товарищи, россияне.. закончилась ваша лафа.. Наш батька идет к вам:
Лукашенко - президент России |
Цитата:
|
Чемодан, вокзал, кРЕМЛЬ! (с)
Г. не жалко...))) ЗЫ. Я таки поражаюсь его дебилизму... |
Цитата:
|
не надо такого шасця... нам Путина, или Медведева, без разницы короче..)))
|
Цитата:
|
Завтра коронация, ой инаугурация.
А неугодному режиму журналисту указали на дверь тут и еще, берегись EU санкций с нашей стороны! |
ну сегодня осторожно - весь город будет перекрыт - великий и всемогущий будет короноваться на пост, который и не покидал никогда :crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то так, не забывая о сокращение золотовалютных запасов, растущем внешнем долге, напряженной (нестабильной) ситуации абсолютно со всеми соседями, при все увеличивающемся влиянии Китая. Как прекрасно умеет наша власть глаголить о каких-то великих свершениях внутри страны, открытие какого-то заводика при этом абсолютно забывая, что наша страна может выжить только за счет экспорта, и не забывая про семимильный рывок в промышленности! Про отсутствие многих прав и свобод умолчим. Вот картина сейчас, еще 5 лет... Это так несвязные мысли, но все равно грустно после коронации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в новостях увидела отрывок коронации...опять потащил за собой малого, таскает его как Перис Хилтон свою собаченку:suicide:Хорошо, что не додумался со своей рукой на конституцию положимть руку малого....а то вообще аншлаг бы был:help::censored:
|
у него еще все впереди. :sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |