![]() |
Если получиться то приеду знакомиться.
|
Цитата:
|
Такое мероприятие пропускать НЕА, надо ехать. Тем более первый раз, прям как в первый класс.:vampire:
|
Обязательно буду:superman2:
Мандаринак может возьму!!!:help: Будет чем руки занять,а то ведь морозик как никак на улице(не май месяц):fan_1::hysteric: |
Цитата:
|
На 99% приеду ... знакомится... как понимаю я не первый новенький...
Че брать кроме водки и селедки :) кофа чай ?? |
моржку и побольше, семейного пачак 5, каждому)))
|
А я пиццу хочу с молочным коктелем.. вот..
З.ы.: власть снова переменилась, уже возможно буду.. |
трындец проста :))) все лагуноводы что помешены на морожке ?? :)) пицца куда бы ни шло :)) но то что будет термос с хорошим кофа обещаю !! а насчет морожка... у нас такие суровые форумчане что даже при -15 будут просить морожка.. потому как ну очень суровыя :))))
|
да не!!! Они наверна галодные!!!!:rofl::rofl::rofl:
на то и слёткак,шоб паесци:welcome::nice: |
Я и в - 25 готов марожка есть.. оно же рулит!!!
|
я прост морожко люблю, да и знаю что не я один:grin:
да и мот всё же повезёт на больничны закасить, а то на работе запарки и свалить ни как :crazy: |
Уже пол года не могу попасть - все дела на выходных... Вот и в этот раз наверное не получится..(( Зато в летний сезон мне удобнее, так что ждем весну!!!
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Так кого нибудь подбирать надо по пути??? Светлана,вас разбудить???:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Вовчик так определённо ,помню ездил у меня на хвосте!!!Я ещё мог,а он еще нет!!:blum2: Потом наши права сравнялись!!!Но и на моей улице фура с пряниками перевернулась!:yahoo::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды это не автомобильный клуб... это какой-то клуб юмористов собрался :crazy::crazy: камеди-клаб нервно курит в сторонке :crazy::crazy::crazy: |
на самом деле суровые форумчане .. :)) камеди клаб нервно курит, а это мы еще трезвые ...
Могу кого нить подобрать из Сухарей.. Живу на Шаранговича... поеду на стрелку по кольцевой ... Мороженное брать 1. на палочке 2. брикетик 3. в стаканчике 4. ведерко ????:lol: |
5. самосвал мороженного - вот это самый оптимальный вариант :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 21 секунду по итогу все хоть и говорят о мороженном, но мечтают чтобы хоть у кого нить в багажнике на встрече было или ведро или тазик ... http://www.ippnou.ru/images/news/0703/3079_1.jpg :lol: |
:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Бере всё по списку и можно по больше!!!:good::wink3: Добавлено через 51 секунду Могу кстати с тобой встретиться на выезде на кольцо и поедим вместе на встречу!!!:bye: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
водка и шашлык будут? тогда, возможно, приеду :yahoo:
|
:shok:Я сплю...мне это снится.....да Костик ?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тольк насей раз может шашлык в другом месте?:dntknw:
к примеру дворец республики, или ещё где нить :wink3: |
Если не поедете в Лаванду, то я тогда даже и не буду стараться попасть на встречу:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |