![]() |
ОО_Оо да хорошо съездили, спасибо всем за компанию:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::good: :good::good::good::good::good::good::alcoholic::al coholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic::wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда съездили как всегда,а всегда ХОРОШО!:blum2::wink3::good::good::good::good :
Пущай завидуют ,те кто не с нами был!:blum2::blum2::blum2::blum2::nice::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
аууу, владельцы фотиков, а фотки когда??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще до следующей встречи когда,все уже обсудим и будет уже вспоминать нечего!!!:blum2: А прикольно за нашем картежем в конце еще 1 лагунка присоединилась!Хотел в пробке выйти и рамки дать ему!:grin::grin::grin::rofl: А то ,что это за шашлыки и без вновь прибывшего!:sad::wink3::welcome::dance2: :dntknw::lol::lol: |
Цитата:
p.s. а вообще, если чел заинтересовался, то в нете найдет))) |
Цитата:
|
Ещё раз всем спасибо за компанию. Всё как всегда СУПЕР!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду шашлыки как всегда удались на славу! :good::good::good: всем спасибо за компанию!! :good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинула фотки......как оказалось там на него фоткали все кому не лень:grin:так что фоток предостаточно:crazy:
|
Цитата:
|
Так ещё днём замучались фотки смотреть, а сколько ещё потом нащёлкали :)
|
Цитата:
|
Что то я фотак то не нахожу!!!:rtfm::rtfm::rtfm::dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото в студию! ну как так, я уже ждать замучался
|
Цитата:
|
оуе!!
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...740#post378740 :grin::wink3:
|
:dance2:
|
вчера и сегодня был на том озере где в воскресенье зависали, машин 50-60, стать нет места, вода - молоко, супе6рр.:good::good::good:
|
Цитата:
|
Да не, мне просто от дома 4минуты езды или 2км, а в такую жару :censored::censored:только на озере и спасаемся, даже в будни, с пяти часов в воде:dance2::dance2::dance2:, а вчера мяска решили.... было супер даже на ру. радио раза четыре дозвонились...
|
вот кто программу "сотрясал"))) я все гадал, кому так весело
|
Ну что товарищи, вот и наступил последний месяц лета:cray::cray::cray:
Давайте и в этом месяце съездим на шашлыки:dance2: Предлагайте даты!желательно, через недельку:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на следующих выходных я предположительно пас :(
|
Цитата:
|