![]() |
Кто собирается быть в четверг 22-ого? А то на шашлыки не попал, а познакомиться хочеться.:drinks:
|
Цитата:
|
Напоминаю,
22 сентября (четверг) состоится Лагуновка в 18.00 возле Алми (со стороны магазина "5-ый элемент"). |
Цитата:
|
Надюшка, в конце месяца к Вам опять приедет МальчОнка на второй фазе, которого вы облабызали вчера ))))Пока есть только наклейки надо ??передавать через него ???
|
Цитата:
Спасибо. Наклейки не надо. Рамки надо, если появятся до его приезда. Если не появятся, то кто-нибудь из наших заберет. Все равно к вам катаются периодически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя. колись. кого это ты так и с кем??? Странно. что муж молчит:lol::lol::lol: Я, конечно, не подстрекатель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не стыдно тебе думать обо мне всякие гадости... |
Цитата:
|
Цитата:
Как это мой муж его "лобызал"? :shok: Я что-то пропустила? |
ну я же не сказала, что конкретно Лёшу лобызали ...я вообще имела ввиду его машинку:lol:
|
Цитата:
Машинка у него действительно хорошая! Мы ее со всех сторон обсмотрели... было дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было СУПЕР!!!! Пицца тоже ничего, Но а вкуснее всего было Пивко:drinks::drinks::drinks: :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Вот блин, мои оранжевые панталоны с далека светятся....:grin:
|
Не забываем обращать внимание на первое сообщение!!!
Там поменялась дата следующей встречи. |
А почему 13-го? Собирались же каждый второй четверг?
|
Цитата:
...каждый второй четверг месяца ... Первый четверг в октябре - это 6-ое, второй - 13-ое. |
Цитата:
|
Закрытие сезона 2011 http://forum.grodno.net/index.php?topic=857088.0
Предложения будут? |
Цитата:
... чтобы было смешно и весело... Вообще-то в это время уже темно. Надо думать! |
Цитата:
|
Вспомнили открытие сезона...
...если это мероприятие начнется в 8-9 вечера, то когда оно закончится? :dntknw: |
Цитата:
Если начнётся в 21.00 пока клубы проведут конкурсы, будет в лучшем случае полночь. А дальше что? Посмотреть на это и "довольными" ехать домой? Ну, одноклубники, где вы? Давайте думать вместе. А на гродненском форуме тема мёртвая какая-то. |
http://autogrodno.by/content/view/2043/76/
Кто, что думает по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Лагуновку 13 октября никто не отменял. Встреча состоится при любой погоде. |
Я бы поехал, но мне 29 на денюху((((( :alcoholic::alcoholic::drinks:
|
и я приеду на людей посмотреть себя показать
|
Автомобильные сходки могут приравнять к незаконным пикетам. Такими последствиями грозят изменения, которые внесли в законопроект "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь" третьего октября. Изменения были внесены депутатами Парламента в закрытом порядке, пишет tut.by,
Согласно новым правилам, теперь проведение различного рода флеш-мобов и прочих подобных действий по предварительному сговору будет расцениваться как пикетирование. Обращает на себя внимание следующая формулировка в новой версии законопроекта: "В этой связи до получения разрешения на проведение массовых мероприятий его организатор или иные лица не вправе будут призывать (в том числе и через интернет) к его проведению. Более того, нарушением закона будет не только призыв, но и сообщение о месте и времени проведения еще не разрешенного мероприятия". Получается, теперь объявление об очередной встрече членов любого автоклуба (через Интернет или СМС-рассылку) может расцениваться как нарушение закона? А на проведение этой встречи нужно брать специальное разрешение? Известны случаи, в этом году, когда милиция разгоняла сходки автоклубов в Минске. Но на тот момент их участников не трогали, поскольку в сходках не было состава правонарушения. Однако что может ожидать автомобильные тусовки в изменившихся условиях, сейчас сказать тяжело. Сейчас данный законопроект должен одобрить (или не одобрить) Совет Республики. http://autogrodno.by/content/view/2043/1 во как |
еще не факт что одобрят
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |