![]() |
Сегодня встретил Лагуну 1 на номерах 0173 КС-7, правда без клубных рамок (как собственно и я :blush:). Сфоткать, правда, не получилось.
|
Цитата:
Надо гнаться как за зверем,по всему городу-это же ОХОТА!:crazy::elf::hunter: |
Вань для тя эт наверно как наркотик :crazy:
|
Цитата:
Зато хоть по дороге и во втобусе теперь интересней ездить!Меня никто не видит,а я :dirol::yes2: наблюдаю! |
ну я ж грив на встрече, машин 10 за утро и все "пустые"
и самое интересное, еду с работы они де обратно катят |
Народ,скажите,у кого можн купить клубную рамку и все такое!!!и скок будет стоить???
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд А наклейка рено клуб Белоруси у Черной Кошки! |
Вложений: 1
И как вы думаете кто это на партизанке ? )
|
Цитата:
вернее по машине :crazy::grin::blum2::wink3: это наш добрый доХтер АйБолит :grin::bye: |
Цитата:
Ну ка признавайтесь кто это,а то опять на Ольшевского стоящего видел с детским креслом!:rtfm: Приехал шинки поменять,думаю дай схожу гляну и что стоит на другом месте!И наклейки уже на лобовом нету!:wacko2: КТО ЭТО????:vampire: |
Вложений: 5
ну-ка быстренько признаемся, кто стоял с 14:30 до 16:50 сегодня на парковке во дворе дома №1 по улице Берестянская :acute::bye::blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера была подстрелена Лагуна II
Привет тебе: bye::bye::bye: |
Сегодня в 18:35 была словлена Лагуна 1 на проспекте Рокоссовского. номера на клубных рамках. Вроде хххх АА-7
З.Ы. сорри за качество, забыл вернуть настойки. |
Вложений: 2
Вань, я этого инкогнито тоже сегодня заметил на Ольшевского.
7566 IC-7 |
Ребят, мы когда жили на Ольшевского я етой лагуне даж записку под дворник ложила, но на форуме никто так и не обозвался...может машинку с рамками купил :crazy:
|
получается что нужно этого инкогнито привлечь на форум для дальнейших встречь. А если у человека нету интернета???
|
Тогда можешь еще и оплатить ему анлим на год! :crazy:
|
Цитата:
|
Вроде как Лемуры "Белоснежка"
|
Цитата:
|
Охота в Барановичах...
Андрей Beetle был жестоко подстрелен в Барановичах, при передаче клубных рамок...
СПАСИБО !!! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Или надо у него рамки снять как не ответственный член клуба,исключить так сказать! И повесить рамки другие,у меня есть стояли,WV на Машиностроителей!И 1 шт. Bosch!:blush: Какие вешать будем,голосование выберим!И сообщим владельцу!:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя они тоже могут исчезнуть :wizard::wizard::wizard: :blum2: :blum2::blum2: |
Цитата:
Надо запосаться на всякий случай!:blum2::blum2::blum2: |
Цитата:
отдай мои рамки! :grin::grin: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы и флудеры....:acute:
Признавайтесь, кто сегодня на серебристой Л2ф1 с клубными рамками был на Жданах в р-не 11-12 стоял с самого краюшку стоянки))фоткать было лень,:crazy: номер пыталась запомнить, но вот пока добралась до компа запямятовала,:grin: но номер из свежей серии:welcome: |
Цитата:
|
8347 КМ-7
|
Сегодна во дворе одного из новых домов в Кунцевщине... Я шифровался на Ситроене евазион... водитель что-то заподозрил)))
7994 KI-7 |
Цитата:
Не вот эта случаем!:dance2::bye: признавайтесь кто? И не ветре Свете,это будет подстава!:wink3::help: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Значит где то рядом живет!:crazy::grin::drinks: |
Цитата:
батенька вас:suicide: аж 3 раза |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |