![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Colombo - THX!
Следующий вопрос: В UCBIC все меню распознает но не дает изменять... Пишет в логе что то типа "ECU not initialize...". Тоже самое с приборкой - язык выбираю а результата ноль и в логе таже фраза... Че делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня обнаружил вот такие ошибки:
UCBIC/BFR - UCH - M2S X74 et X73 Failures detected airbag embrayage/ point mort/frein essuyage arriere fonction cpe lecteur moteur tournant plaque de police verlog Расскажите че нить о них! Что то подсказывает что они из ряда нестираемых (читал здесь что есть такие 8шт.)... Наиболее насторожила AIRBAG... Весь блок подушек почему-то не определило, так же как и ABS... Кстати, громкость парктроника регулируется... Но у меня, как оказалось в процессе эксперимента, была максимальная (по мне так не очень громкая). |
Цитата:
embrayage/ point mort/frein - что-то с педалью сцепления/датчиком essuyage arriere - заднее вытирание :) может, щетка или хз lecteur - датчик. Какой - надо смотреть в детализации moteur tournant - мотор крутится. Забей. plaque de police - метка об угоне :) Цитата:
Цитата:
|
Неправда. АБС и Эйрбэги по К-линии замечательно читаются.
Ошибки по ЦЭКБС стираются не общей командой стирания ошибок, а с одного из экранов самого ЦЭКБС (не помню как называется, что-то вроде "Defauts UCBIC"), там есть кнопка "Стереть ошибки" :) |
Цитата:
|
Громкость заднего парктроника регулируется так:
- определить блок "Aide au parking - BackSonar" - в меню "screen xml" найти параметр "Ecriture_Param_Buzzer" а там все станет ясно!))) Добавлено через 6 минут 43 секунды Теперь скажите мне пожалуйста что нить про ошибки (детализировал): Function : UCBIC/BFR - Name : UCH - M2S X74 et X73 Part Number Diag. Version Supplier Hardware Soft Version Calibration Features Ident Format 8200213234 $04 021 2166969508 0012 0006 0047 0798D2 C4 ^ Other device : airbag Defaut memo. airbag 1 1 ^ Other device : embrayage/ point mort/frein PM_CC 1 1 ^ Other device : essuyage arriere Defaut memo. arret fixe essuyage arriere 1 1 ^ Other device : fonction cpe Defaut memo led cpe 1 ^ Other device : lecteur Defaut memo. liaison pres. carte verr Gene 2 1 1 ^ Other device : moteur tournant Defaut memo moteur tournant 1 1 Defaut led moteur tournant 1 1 ^ Other device : plaque de police Defaut memo. plaque de police 1 1 ^ Other device : verlog Defaut memo led verlog 1 1 ^ Function : Tableau de bord - Name : tdbX74_X73 ^ Other device : Alternateur Alternateur 1 defaillance charge batterie |
Цитата:
Цитата:
А вообще translate.google.com - отличная вещь :grin: |
Парни, подскажите как при помощи DDT2000 инициализировать дроссельную заслонку? Нашел как это сделать без всяких программ, но хотелось бы через DDT! И где вообще можно посмотреть параметры ее работы?
|
Она сама по себе инициализируется, в руководствах описано и в соответствующей теме здесь. Никаких средств для инициализации через диагностические программы не предусмотрено
|
может кто-нибудь в Минске бюджетно сделать диагностику клипом?
приехал сюда на несколько дней и хочется проверить мою лагунку2 2,2дци меня беспокоит немножко громкая работа и слабая мощность. п.с. егр заглушил, ДДН закрепил и провода перепаял |
Цитата:
сделать ее то можно без проблем, но сдается что дело в ГРМ...или |
Цитата:
и может кто-нибудь подскажет, как можно проверить правильность установки ремня? после того, как машинка сюда с неметчины приехала ГРМ сразу же поменяли, используя приспособы, т.е. сбить что-то не могли... наводит на мысль, что в германии когда-то могли немножко с ремнем накосячить, вот теперь и ломаю голову как это дело проверить |
Цитата:
|
Товарищи, нужна инфа!
Тут в одной из веток узнал что CLIPом можно поднять обороты на ХХ. Через DDT2000 можно проделать данную операцию? |
через DDT2000 в двигатели 1.9dci меняются XX -+50об
Цитата:
|
У меня мотор IDE. Есть легкая (еле заметная) вибрация. Счас провожу профелактические чистки и промывки разных агрегатов, замену ВВ проводов - надеюсь избавится от этой мелочи. Челу подняли ХХ CLIPом, у него исчезла вибрация. Хотелось бы попробовать...
Те кто шарит, напишите плиз подробно где и какие параметры менять!!! |
Я в ДДТ пробовал вызвать эти команды для повышения/понижения оборотов - что-то ничего не поменялось...Где это делается в ДДТ так не скажу - не помню. На одном из скринов где выбираются действия из выпадающих списков (комбобоксов) :)
|
Слава, буду благодарен если вспомнишь подробнее :)
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |