![]() |
тоже интересует этот вопрос....
Добавлено через 53 минуты 35 секунд мне кажется.... или я его нашел! Optimal F8-6666 Опора двигателя 336,68р. выдается этот сайлент по экзисту!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня в РО, пробивается оригинальная опора и сайлент Optimal F8-6666 по фото очень похож на то, что нужно. заказал, как придет - отпишусь |
Цитата:
|
Что бы отдельно с/б поменять двиг приподнимать надо?
как я понял... опору не снимаем,двиг приподнимаем, старый с/б выдавливаем, а новый снизу под весом двига залезет . так ? если нет.. напишите, пожалуйста, инструкцию :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зеленый - речь идет об этой опоре?
Красный - эти 2ва болта? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1318526784 |
Цитата:
красные болтты не трогай!! болт возле стекла и в опоре, только ты его не обвел(красным, но он в зеленой зоне)!!стоит ближе к стеклу (в опоре) |
Ребят, заказал F8-6666 (опять появилась, в прошлый раз отказали) на exist.ru кажись приедет, статус "выкуплено". Ура!:dance2:
|
Ребят, кто нибудь ставил нижнюю костачку фирмы Quinton Hazell? Если ставили как она качеством?
|
Цитата:
я думал тут научились менять резинку которая в опоре в зеленой зоне. а опору в зеленой зоне никак без подпора двигателя не открутить. |
Мужики F8-6666 пришел через Exist. Поставил, полет нормальный.
|
Цитата:
|
Движок 1,9DCI (120 лошадок). Ещё прежний хозяин снял подушку (косточку/кронштейн) верхней опоры двигателя – машинка работает тихо как бензиновая. Но ведь всё должно быть по правилам!!
Купил сайлент, купил подушку, поставил – трясёт приборку не по детски. Перевернул сайлент, все перекрутил – стало лучше, но вибрирует машинку, прям классический дизельный авто. Снял к чертям железяку (подушку) – опять машинка работает прЭлестно. Вопрос: одной из нижних подушек хана или и вправду верхняя подушка как лишний атавизм? |
Смотри нижнюю косточку.
И не сильно ты верхнюю косточку прикрутил к кузову. Она должна относительно кузова ходить, это "отбойник остановки двигателя". |
Цитата:
Моменты затяжки: Болт крепления к двигателю верхнего кожуха опоры маятниковой подвески двигателя 6,2 даНм. Болт крепления к кузову ограничителя хода маятниковой подвески 2,1 даНм. Болт крепления верхней тяги маятниковой подвески 10,5 даНм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |