![]() |
У тех кому за 45 как правило нет ипотеки и автокредита. Да и не дам я родственникам умереть голодной смертью. Уж на хлеб с картошкой заработаю точно. Не вижу смысла переживать по поводам которые от меня не зависят.
|
:grin: Что есть унынье, я кажется плохо понимать по русски)))))
ЗЫ Вспоминаю нашего инструктора по восхождению в высокогорье. Самый плохой симптом в горах, когда пропадает чувство страха. Потом приходит равнодушье и ........ |
Цитата:
Ты что это пошутил??? :grin: |
:lol::lol::lol: да шучу, шучу я Виталик :wink3:
|
Вот и я о том же....
А то я аж финик выронил.....:grin: |
Равнодушие -оч плохой друг. :grin: Вся жизнь в борьбе, до обеда с голодом,после обеда со сном!:grin:
|
А я чуть ложку с икрой в шампанское не уронил.
|
Чуть нас не обрызгал :shok:
|
Мажу маслом бутерброд, сразу мысль - "А как народ?"
И икра не лезет в глотку и вино не льется в рот :cray: |
Не жалеете Вы себя, Юрий Венедиктович :cray: (с) :wink3:
|
народ сам о себе позаботится...
|
Цитата:
Водь ведь кого в отпуск выгоняют, а кому домой с работы не уйти никак:rofl: |
Цитата:
|
вот может кто со мной и не согласится....но обленились мы...работаем конечно и ножками стучим....но только вот расслабились...жить хорошо стали....я уж не знаю кому тут сколько лет...но мои сверстники просто офигели когда в деревне у меня зимой были...я дрова колола и печку топила...для них это экзотика....и не умеют ничего! а что говорить...когда наша страна аграрной была...еще при царях....мы ж не одной войны не проиграли...люди руками работать умели! вот и теперь видно учиться этому надо!
|
Дрова колоть и печку топить я конечно умею, но не хотелось бы этим на хлеб зарабатывать. Кто тягу к физическому труду имеет, тому и университеты не нужны.
|
я просто хочу сказать что выживет в любой ситуации тот кто умеет не только головой работать!
|
Не умеешь работать головой-работай руками))) Кажется так)))
|
да в том то и дело что щас многие умеют....и что из этого вышло?
|
Деньги рекомендуют держать в деньгах
09:20 «Правда.Ру» Сложившаяся в мире экономическая ситуация весьма благоприятна для коллекционеров, желающих обзавестись новыми раритетами. Оказавшиеся в непростом положении владельцы финансового и риелторского бизнеса готовы продавать свои экспонаты с большими скидками. По словам Дэвида Гудинга, главы одноименного аукционного дома в Калифорнии, многие владельцы винтажных автомобилей сейчас не в состоянии даже их достойно содержать, что является довольно затратным делом. В США, например, цены на раритетные автомобили только за последние два месяца в среднем упали на 25. В Калифорнии на последнем аукционе на автомобиль Porche, принадлежавший знаменитому актеру Стиву Маккуину, за который владелец расчитывал выручить не менее 200 тысяч долларов, ставки замерли на отметке ровно вдвое дешевле, из-за чего лот был снят с торгов. На американских аукционах Ford Deluxe coupe выпуска 1940 года в последние месяцы подешевел на 40% в сравнении с 2006 годом, на 23% дешевле можно купить Plimouth Hemi coupe 1965 года, на 18%-Chevy Nomad 1955 года. В отличие от рынка раритетных авто, не прогадали нумизматы, коллекционирующие американские деньги — как монеты, так и банкноты, а также облигации и сертификаты. Деньги есть не просят, и избавляться от них не спешат. Известный коллекционер и консультант Ларри Щуттс, имеющий собственный тематический веб-сайт, полагает, что старые доллары — в отличие от новых — гораздо более гарантированное вложение. Беспроигрышный вариант — инвестиции в золотые монеты, в особенности, имеющие раритетную ценность. Цена на золотые монеты «взвилась к небесам», вопреки падению цены на золото почти на 30% при росте доллара. Инвестиция сулит сверхбарыши, когда доллар начнет обратный дрейф и рынок начнет искать спасения в золоте. Поэтому на сайтах для нумизматов трейдеры пишут о золотых монетах — «временно нет в наличии», на самом деле, приберегая их «на потом», сообщает РИА Новости.(с) |
Вчера увидел настоящее лицо кризиса-
Недалеко от дома есть обычный продовольственный магазин ( "Пятерочка") Рядом расположена небольшая парковка машин на 20-30. на этой парковке ,как себя помню, постоянно работает валютчик. Стоит машина, на стекле приклеен "большой бумажный доллар" И сидит один и тот же человек, делает свой немудрнный бизнес. Какие у него договоренности с УВД я не знаю, не об этом речь, но сидит там он давно и прочно. Так вот машины периодически меняются... Была тонированная "в склянь" ВАЗ 2110, был весь в обвесах Focus, был какой-то сумашедший внедорожник и еще много всякого разного...но все время по-нарастающей. Вчера иду мимо и глазам своим не верю...:shok: Стоит ВАЗ 2102, благородного рыжего цвета ( модный в 80-х "охра"), на борту кисточкой нарисована аэрография...( кажется что-то типа белого грифона ) и сидит грустный-грустный дядечка. тот самый.... Вот так....И смешно и грустно.. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |