![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите новичку,можно ли связываться: http://www.abw.by/publics/see_one/2288157/
Кто может такие пользовал,рискнув?Каково?:dn tknw: Я в этом вопросе полный ноль...:blush: |
Цитата:
|
А мне Гиславед НФ5 бонусом к машине в салоне подогнали, так что с выбором не заморачивался, но доволен.
|
Цитата:
|
Вчера переваливал с Уфы на Сим на Н5.
-2 и дождь... "зеркало"... сцепления с дорогой 0... тормоз не замедляет спуска, сработает АБС - досвидания... вторая и корячишься вниз, ежеминутно какаясь... Я в восторге от Н5... з.ы. Я в восторге от полного привода... |
Ханкук рулит, доволен полностью, дорогу держит отлично, на скорости на плавает
|
Че-то NF 5 пока не радует... Плывут на каше (((
Hakkapelita 2 в аналогичных условиях субъективно лучше себя вели. Поглядим, что дальше, зима только начинается. |
у меня на рабочей машине Hakkapelita 4 мне очень нравиться ,а на домашней гиславет то же гребет нормально
|
у меня на 500 хакка7, по ледку и снегу просто шикарно. На асфальте нормально, по мокрому пофиг
На лагуне ультрагрип500, после хакки7 вообще не едет) |
Я ездил на Mishelin X-Ice North. Ваще классная резина! Просто балдел! А кто ищет подешевле и хорошую, оч посоветую Hankook Whinter I-Pike (шипы). Размером 195/65R15 я привозил по 2700!:good:
|
привет всем! денег у меня мало, выбрал кама евро как резина???:shok:
|
Zoom-Zoom
Цитата:
Самые злые варианты - Н5/Н7 или КонтиАйсКонтакт. |
Цитата:
|
Неожиданно не плохо ведёт себя контивинтерконтакт 5 без шипов по льду и укатанному снегу.
|
Цитата:
|
Сегодня покатался по разному покрытию на разных скоростях. У меня немецкий X-Ice North (европейка - без шипов). Могу оценить так (по 5-ти бальной):
1. В глубоком снегу - 5 (очень уверенно проезжала там, где думал застряну, да и держит дорогу очень хорошо). 2. По льду - 3 (выехал на кольцевую, а там асфальт блестит, при 90 км/ч иногда приходилось улавливать машину, скинул до 70км/ч). 3. Торможение - 4 (пока ещё не понял хорошо она тормозит или нет, но пока ТТТ везде останавливался, хотя за мной мужик не успевал и уходил в сторону). |
Цитата:
|
У меня ошипованный польский Goodyear UltraGrip Extreme.
Прошлую зиму был на еврозиме ContiWinterContact 810. гололёд + немного снега на асфальте - что торможение, что разгон очень порадовали, снежная каша в полколеса на асфальте - зад в поворотах сносит, но газку и вперёд, чистый асфальт - экстемально пока не тормозил, специфичный гул, расход на круизе не изменился по сравнению с летней. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |