![]() |
Цитата:
|
Скачал Dialogys 3.99.Всё установилось с первого раза без проблем и плясок с бубном.Всё работает отлично.:good:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Открыл для себя способ, как каждый раз не вводить параметры машины
Запускаем. Кликаем регистрационный номер. Вводим номер, который потом не в лом вспоминать и набирать (я ввожу «1»). Нажимаем «создать». Справа заполняем таблицу. При следующем запуске кликаем регистрационный номер, вводим ранее указанный номер, нажимаем «поиск». Все данные есть :grin: |
Цитата:
|
А я, все скачиваю. Был скаченный файл, но когда не установился обиделся и удалил его, как скачаю попробую, думаю все получится!
|
Цитата:
|
Так последняя версия без ключа сайлент легко ставится на семерку :drinks:
|
Для информации
|
для информации
Renault Dialogys 4.1 ссылка
|
Цитата:
|
и опять зип архив
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Ставлю обычно объёмные закачки на ночь - за ночь от 10 до 15 гигов спокойно залетает.Безлимитка 0.75 Мбит/с за 3.5$ в месяц(бонус:скорость увеличивается с 2:00 до 10:00 в 5 раз).:good: |
Выложил бы кто на торрент трекер...
|
Цитата:
Подскажите, что такое диагностический разъем renault can clip и nissan consult и где их можно приобрести и по какой цене? |
"renault can clip - Дилерский диагностический сканер предназначен для диагностики и обслуживания автомобилей Renault с 1990 года, до настоящего времени." А проще - модуль сопряжения электронных блоков авто с персональным компьютером на котором стоит спец программа Рено Renault Can Clip v115.
"Адаптер Nissan Consult предназначен для диагностики электронных систем автомобилей Nissan с 1989 по 2000 года выпуска поддерживающий протокол диагностики Consult" По продаже - полно в инете. |
Renault Clip v.115
Цитата:
Это ссылка для Торрента:crazy: |
Цитата:
вся инфа и ноты на немецком, первый диск 7.0.5 как и в версии 3,99 качать нет никакого смысла. |
полуоффтоп
Цитата:
ps инет у меня "быстрый", целых 64кбит:suicide:, так бы заранее проверил инфу... |
привет скачал с торента .появился диск в папке нажимаю на него открывается кокое-то диалоговое окно .что дальше?если можно пошагово
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |