![]() |
Не любит она ездить медленно, вот едешь медленно - скрипит пластик то там то тут, тормоза скрипят от плавного торможения. Однако, :acute: когда летишь как ужаленный в опу, ни тебе скрипов салона, ни тебе скрипов тормозов - Лагунка довольна. :suicide:
|
Цитата:
|
Кроме всего прочего, заметил по салону, ещё некоторые недостатки, а именно: -
1. Отошла верхняя обивка средней стойки со стороны пассажира, правда, заметно было только сзади. (Легко поправил, нажав, и заправив под резику). 2. Был какой-то перекос верхней шторки панорамной крыши, из-за чего она наотрез отказывалась защёлкиваться, возвращаясь в открытое положение. Методом тыка, убедившись. что ничего не сломалось, слегка потянул крючок шторки вниз в открытом положении, и как ни в чём не бывало, она стала закрываться, как и прежде. Вывод: - Видно в шторке мягкая металлическая вставка. которая может выгибаться куда угодно. Впрочем, недостатки уже достали, пусть они будут, у кого их нет?:nice: Я недавно на сайте, может быть, не всё ещё знаю, или не нашёл. Хочу предложить новую тему для обсуждения по достоинствам Лагуны, КМК, их наберётся гораздо больше. Если брать по жизненному опыту, то Наша радость доставит много хлопот другим, особенно недругам, а Наши болячки доставят только удовольствие массе слушателей из разряда сочувствующих. С Уважением, Владимир. |
Центральный замок поднимает только передние стеклоподъемники. А на улице как раз шел дождь :-) Заметил через 4 дня :-)
|
Цитата:
|
Эээээ, стесняюсь спросить, а зачем открывать окна, тем более задние, при вполне вменяемом климат-контроле? :shok:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Орел! :lol: |
Цитата:
|
Утром обязательно проверю. Может быть не только у ПС так.
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Да все.... капут рекорду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматика сработала, курить меньше надо или перегаром не дышать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа спалился ПиСи))))
|
Ха-ха, все вижу, все считаю:rtfm:
Закрываются с пульта все стекла, сам регуляно этим пользуюсь. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |