![]() |
|
Кажется я знаю,
1-кнопка круиз 2-ESP 3-кнопка перехода на радное газовое оборудование (GPL) 4-говорящий комп Мне +1000 к карме, вообще такие комплектации очень редкие |
Цитата:
1 - уже есть ) 2 - есть 3 - нет и не будет, т.к. дизель 4 - выведен разъём красного цвета, для подключения, как я понял, говорящего компа, но кнопки нет. Как этот разъём можно задействовать? |
Хочешь задействовать? :-) Покупай приборку, ЭБУ синтезатора речи, и не уверен что вся проводка будет.
Добавлено через 6 минут 18 секунд Я почему и начал спрашивать. У меня сомнения, что этот красный разъем от кнопки говорилки, т.к. по мануалу разъем на говорилку - голубой с 3-мя проводами. А тут красный и проводов там вроде больше. У кого говорилка есть, может посмотрит какой там на кнопке разъем и какие провода? |
у меня красный разъем к кнопке парктроника подключен!!!
|
Цитата:
|
В первой фазе кнопки парктроника нету, постарась сегодня посмотреть именно провода от кнопки голосового компа
|
Посмотрел разъем говорилки:
Сам ярко синего цвета+3 провода к нему (красный, ораньжевый и черный) |
Цитата:
|
Народ подскажите, у какого стоит самодельный круиз на мех. ограничитель скорости выключается при нажатии педали газа в пол
|
Цитата:
|
по технотам должен выключаться
|
Там педаль другая идет, если под стандартный круиз.
Поэтому кто сам делал, у того не выключается, исключением наверное будут машины с автоматом, у них поумолчанию такая педаль. |
У меня какая ерунда, после нажатия кнопки круиза на панели ничего не отображается, так и ездил думая что круиза нет. Но как-то попал к офицалам с другой проблемой и заодно решил проверить круиз, оказывается что все работает, только почему-то на панели не загорается ни зеленый значек, ни отображение фиксируемой скорости на дисплее, зато при включении ограничителя скорости (нижнее положение кнопки) все ОК.:dntknw:
|
Смотри кнопку, может где проблема с контактами.
|
Я так понимаю была бы проблема с контактами то круиз вообще не включался бы.
|
Кнопка то двухпозиционная, попробуй сначала напрямую без кнопки, ну а там дальше уже видно будет
Добавлено через 16 секунд Ну трехпозиционная если быть точнее |
Без кнопки это как? Я извиняюсь не большой специалист:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |