![]() |
Всё, православные, пошёл я в баню
Всех с Новым годом!!!! |
Цитата:
|
С наступившим;)
|
Притараканил тут две охапки дров, запыхался..(-32 сейчас)
Потянуло что то на размышления. Получается, мы всё время готовимся к зиме Даже не так) к ЗИМЕ Весной высаживаем картошку, рассаду, потом это дело всё окучивается, поливается, копается, грибы-ягоды собираются, рыба ловится Потом в банки закручивается, солится, Короче готовимся. Еще дрова привезти-попилить-поколоть-домой притащить-печку затопить И ради чего? что бы дотянуть до весны, а дальше опять то же самое по кругу. А что бы неграм ламбаду не танцевать? Бананов поели и опять в пляс. Не, не жалуюсь. Ламбаду танцевать некогда)))) |
[QUOTE=Леший;(-32 сейчас)
Уххх))) в МСК -8) правда какое то шторм-предупреждение) Тут можно глянуть [url]https://www.ventusky.com/?p=57.6;25.4;4&l=temperature[/url] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Жена подарить подарила щеночка, а что в квартире зверя держать не получится не подумала. (где смайл, который по башке стучит?) Только из-за него за городом живу) Отон мой красава))) Кому интересно, встречайте!!!: Голдвинд Маркус-Рольф Родители: Вогерланд Аврора Люстикхоф Татэм http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...3&d=1483205023 |
Пса то я твоего помню ))
Добавлено через 41 секунду а чё ты курей не заведёшь? иички будут свежие и супы наваристые ))) |
Цитата:
В местном магазине прошу продать иички, продавщитца принципиальная такая, дерзкая, мол иички у Вас, а по ценнику мы яйца продаём. На что я ей: то что вы продаёте и есть иички, а на святое не посягайте. Очередь аплодировала))) |
Гыгы )))
|
Чем, Серёга, занимаешься?
У меня только дети с внучкой уехали, конь допинываю, на завтра планы 50/50 или продолжать или завтра запускаться? Получил СМС от МЧС: температура по Карелии 6-7 января от 40 до 45 Не Нарьян-Мар, но жесть, конечно((( |
Лёх, решил пойти с мазды снег скинуть, а то у нас пока -3, а надвигается -17 через несколько часов. Заодно пивка возьму ))) Спишемся потом ))
|
Давай, не отключайся, у меня еще Конь есть)))
|
Коня нет, есть фисташки с пивом, ну и водяра если чего :))))
Добавлено через 25 минут 42 секунды Лёх, ты в лес за пушниной что ли ушёл на лыжах?)) |
Цитата:
Пью, конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрось пиво, давай по-мужчински))) |
Цитата:
|
Цитата:
А не у тебя ли порося не кормлены, коровы не доены? Еще меня подкалывал?)) |
Не, у меня вся скотина сыта ))
|