Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

Dionis 27.02.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Hainrih (Сообщение 771268)
Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено.

Таких денег уже не снится в Евросоюзе.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Андрейка44 (Сообщение 771276)
Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить?

Зачем? У нас и так налоги низкие. Отсутствие налогов вначале, прививает нежелание платить их вообще.

ichoffka 27.02.2012 23:05

списки избирателей

на собственном опыте сегодня проверил компетенцию цленов УИКа 1843 (центральный район).
получив в 2011 г. гражданство РФ и не получив (как ни странно) собственного жилья, на сегодня имею только временную регистрацию-
т.е. в паспорте отметки о регистрации (прописке) нет. по факту бомж:sad:
но, свято уверив в конституцию РФ, которую обязался чтить и соблюдать при получении гражданства, решил выяснить, каким образом могу реализовать свое избирательное право- пошел в уик по месту временной регистрации спросить, что да как.
1. в списках избирателей меня предсказуемо не оказалось- т.к. списки составляют на основе данных жилконтор.
2. внести меня в список отказались, пообещав сделать это, когда я обзаведусь штампом в паспорте.
более того, сказали, что я вызываю подозрение у УИК, т.к. задаю много некомфортных вопросов, чем меня, конечно, повеселили.
инфо по п.2 кстати УИК предоставила мне после телефонной консультации с вышестоящей комиссией, т.к. лица-членов (людей):lol:
только округлили глаза, услышав вопрос- где я могу проголосовать.
занимательно также, что разъясняя мне свой ответ, невоспитанный мужчина лет эдак 40-45 заявлял мне, что люди без штампа в паспорте- вообще голосовать не могут, и находятся непонятно где в РФ.
вот такой первый опыт общения с предствителями избирательной системы.
то, что в избирательные комиссии набирают откровенных идиотов, не знающих элементарных законов и конституции, при этом, получающих хорошие деньги, просто раздражает.
ну да ладно, тут за меня сработает (уверен) естественный отбор.
а по существу- буду писать жалобу в УИК,ТИК, ЦИК и Прокуратуру.
п.с. адреса, по которому я временно зарегистрирован и по которому зарегистрирован постоянно человек- вообще не оказалось в списке избирателей. проверить причины его (их) отсутствия мужчинко отказалсо.
так что велком еврибоди, если хотите проголосовать- лучше заранее придти и все спросить,благо работают (или сидят) эти УИКи до 20-00.
уф.:suicide:

AHTOH79 28.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 771972)
на собственном опыте сегодня проверил компетенцию цленов УИКа 1843 (центральный район).
получив в 2011 г. гражданство РФ и не получив (как ни странно) собственного жилья, на сегодня имею только временную регистрацию-
т.е. в паспорте отметки о регистрации (прописке) нет. по факту бомж:sad:
но, свято уверив в конституцию РФ, которую обязался чтить и соблюдать при получении гражданства, решил выяснить, каким образом могу реализовать свое избирательное право- пошел в уик по месту временной регистрации спросить, что да как.
1. в списках избирателей меня предсказуемо не оказалось- т.к. списки составляют на основе данных жилконтор.
2. внести меня в список отказались, пообещав сделать это, когда я обзаведусь штампом в паспорте.
более того, сказали, что я вызываю подозрение у УИК, т.к. задаю много некомфортных вопросов, чем меня, конечно, повеселили.
инфо по п.2 кстати УИК предоставила мне после телефонной консультации с вышестоящей комиссией, т.к. лица-членов (людей):lol:
только округлили глаза, услышав вопрос- где я могу проголосовать.
занимательно также, что разъясняя мне свой ответ, невоспитанный мужчина лет эдак 40-45 заявлял мне, что люди без штампа в паспорте- вообще голосовать не могут, и находятся непонятно где в РФ.
вот такой первый опыт общения с предствителями избирательной системы.
то, что в избирательные комиссии набирают откровенных идиотов, не знающих элементарных законов и конституции, при этом, получающих хорошие деньги, просто раздражает.
ну да ладно, тут за меня сработает (уверен) естественный отбор.
а по существу- буду писать жалобу в УИК,ТИК, ЦИК и Прокуратуру.
п.с. адреса, по которому я временно зарегистрирован и по которому зарегистрирован постоянно человек- вообще не оказалось в списке избирателей. проверить причины его (их) отсутствия мужчинко отказалсо.
так что велком еврибоди, если хотите проголосовать- лучше заранее придти и все спросить,благо работают (или сидят) эти УИКи до 20-00.
уф.:suicide:

Так правильно и делают,что не дают голосовать. А то прибежит миллион таджиков с времменной регистрацией и что, их голоса тоже считать?

Dionis 28.02.2012 00:07

Жена штампов в паспорте о регистрации не имеет, только временная регистрация. На думских выборах в списках (ес-но) её не оказалось, предъявила временную регистрацию- записали, выдали бюллетени (дума и городская дума).

colobus 28.02.2012 15:56

Не знаю, может было. Я сначала прифигел, а потом поулыбался ))

ein 28.02.2012 21:42

Вот это тоже нормально.

VasiljevBN62 28.02.2012 23:01

Сейчас по 2-ому каналу "Россия1" идет диалог Жириновского и Прохорова, думаю что будет драка, или Ж. испугается молодого, не по силам?? Ставим на голосование?!? Думаю что Ж. если не задерется, то из-за требуны выскочит и подскочит точно.

colobus 28.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 772549)
Сейчас по 2-ому каналу "Россия1" идет диалог Жириновского и Прохорова, думаю что будет драка, или Ж. испугается молодого, не по силам?? Ставим на голосование?!? Думаю что Ж. если не задерется, то из-за требуны выскочит и подскочит точно.

Драки не будет. Прохоров ровно говорит пока.

VasiljevBN62 28.02.2012 23:12

Смотрим дальше, еще не конец.... " Не ори на меня" - это уже кризис Ж.

colobus 28.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 772561)
Смотрим дальше, еще не конец.... " Не ори на меня" - это уже кризис Ж.

ржу )) пугачёва рулит )))

Добавлено через 17 минут 31 секунду
вынос мозга! прохоров поднялся в моих глазах, а жирик остался там, где и был ))

Добавлено через 16 минут 50 секунд
Пыл остыл. Прохоров говорит классно, но модель строит с европейской ментальностью. Мы так не сможем. Херня это всё. Ничего мы не построим за 4 года.

Игоряшка 29.02.2012 00:05

Ничего не построит тот кто ничего не строит...А если и не пытаться, так тем более...

VasiljevBN62 29.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Игоряшка (Сообщение 772616)
Ничего не построит тот кто ничего не строит...А если и не пытаться, так тем более...

Логично, обычно я так в гараже говорю другам за "чашечкой кофэ", когда речь идет о рыбалке. Сидя в гараже и говорить о том, что клюет и когда клюет.

Karabas 29.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 772563)
.... Ничего мы не построим за 4 года.

А, тебе кажется, что мы что-то построили за 10-ть лет? Мне нет:sad::suicide:

ckopn 29.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 772633)
А, тебе кажется, что мы что-то построили за 10-ть лет? Мне нет:sad::suicide:

А мне не кажется - я вижу, что только сейчас потихоньку пошло поднятие (по крайней мере в сфере, где я занят)... Хотя и не без "в семье не без урода"

Karabas 29.02.2012 00:44

Знаешь, а меня разброд и шатание, уже настолько зае:censored:, сил нет, я не могу уже следить, что у нас в законах меняют и изменяют... И на:censored: эта партия ведущая с ведомым во главе... Вот и вывод(((

sergei1 29.02.2012 00:58

HI!
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 772563)
ржу )) пугачёва рулит )))

Тоже посмотрел этот позор. Врут все. И те и те. НЕ ВЕРЮ никому.
А Пугачёва когда стала препираться с Жириновским, типа "А тебя с мальчиками в баре видели" так же опустилась до его позорного уровня.
Путин в принципе умно делает, что САМ не принимает участие в этих позорных дебатах.

colobus 29.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 772648)
HI!

Тоже посмотрел этот позор. Врут все. И те и те. НЕ ВЕРЮ никому.
А Пугачёва когда стала препираться с Жириновским, типа "А тебя с мальчиками в баре видели" так же опустилась до его позорного уровня.
Путин в принципе умно делает, что САМ не принимает участие в этих позорных дебатах.

Заподло ему с этой челедью спорить ))) Да и правильно. У каждого своя позиция ))

ein 29.02.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 772648)

А мне данный поступок путина кажется высокомерным и показывает то, что ВВП, к сожалению, без подсказки своих писарей сам на камеру в прямом эфире ничего толкового сказать, не уронив своего рейтинга, не сможет.
Дебаты на то и дебаты, чтобы лично рассказать про свою программу, показать, что она лучше других.

Dionis 29.02.2012 09:58

Кандидаты дают обещания направо и налево большая часть этих обещаний невыполнима, еще больше выполнено точно не будет. Но все эти обещания звучат красиво и "пипл хавает". Путину, в его положении, таких обещаний давать нельзя, вот и не ходит на "потрынделки"

Саймон 29.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 772707)
Путину, в его положении, таких обещаний давать нельзя, вот и не ходит на "потрынделки"

Путин дает аналогичные обещания регулярно, просто формат у него другой.
Раз в год, прям как дедушка Мороз, раздает подарки дозвонившимся девочкам из села Кукуево.
Кстати на его сайте было изрядное количество просьб лично поучавствовать в дебатах.
Народ жаждал царя живого лицезреть. Но царь побрезговал.:cray:
Прохоров совершенно точно заметил, что наши псевдо-оппозиционеры давно стали частью барского подворья. И кормятся из тех же рук.
Жирик обычно умеет своим хамством вывести соперника из равновесия. При этом вопит он громче и кажется, что победил.
А когда в ответ ему спокойно ухмыляются смотрится просто жалкой моськой.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.