![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
списки избирателей
на собственном опыте сегодня проверил компетенцию цленов УИКа 1843 (центральный район).
получив в 2011 г. гражданство РФ и не получив (как ни странно) собственного жилья, на сегодня имею только временную регистрацию- т.е. в паспорте отметки о регистрации (прописке) нет. по факту бомж:sad: но, свято уверив в конституцию РФ, которую обязался чтить и соблюдать при получении гражданства, решил выяснить, каким образом могу реализовать свое избирательное право- пошел в уик по месту временной регистрации спросить, что да как. 1. в списках избирателей меня предсказуемо не оказалось- т.к. списки составляют на основе данных жилконтор. 2. внести меня в список отказались, пообещав сделать это, когда я обзаведусь штампом в паспорте. более того, сказали, что я вызываю подозрение у УИК, т.к. задаю много некомфортных вопросов, чем меня, конечно, повеселили. инфо по п.2 кстати УИК предоставила мне после телефонной консультации с вышестоящей комиссией, т.к. лица-членов (людей):lol: только округлили глаза, услышав вопрос- где я могу проголосовать. занимательно также, что разъясняя мне свой ответ, невоспитанный мужчина лет эдак 40-45 заявлял мне, что люди без штампа в паспорте- вообще голосовать не могут, и находятся непонятно где в РФ. вот такой первый опыт общения с предствителями избирательной системы. то, что в избирательные комиссии набирают откровенных идиотов, не знающих элементарных законов и конституции, при этом, получающих хорошие деньги, просто раздражает. ну да ладно, тут за меня сработает (уверен) естественный отбор. а по существу- буду писать жалобу в УИК,ТИК, ЦИК и Прокуратуру. п.с. адреса, по которому я временно зарегистрирован и по которому зарегистрирован постоянно человек- вообще не оказалось в списке избирателей. проверить причины его (их) отсутствия мужчинко отказалсо. так что велком еврибоди, если хотите проголосовать- лучше заранее придти и все спросить,благо работают (или сидят) эти УИКи до 20-00. уф.:suicide: |
Цитата:
|
Жена штампов в паспорте о регистрации не имеет, только временная регистрация. На думских выборах в списках (ес-но) её не оказалось, предъявила временную регистрацию- записали, выдали бюллетени (дума и городская дума).
|
Не знаю, может было. Я сначала прифигел, а потом поулыбался ))
|
Вот это тоже нормально.
|
Сейчас по 2-ому каналу "Россия1" идет диалог Жириновского и Прохорова, думаю что будет драка, или Ж. испугается молодого, не по силам?? Ставим на голосование?!? Думаю что Ж. если не задерется, то из-за требуны выскочит и подскочит точно.
|
Цитата:
|
Смотрим дальше, еще не конец.... " Не ори на меня" - это уже кризис Ж.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду вынос мозга! прохоров поднялся в моих глазах, а жирик остался там, где и был )) Добавлено через 16 минут 50 секунд Пыл остыл. Прохоров говорит классно, но модель строит с европейской ментальностью. Мы так не сможем. Херня это всё. Ничего мы не построим за 4 года. |
Ничего не построит тот кто ничего не строит...А если и не пытаться, так тем более...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, а меня разброд и шатание, уже настолько зае:censored:, сил нет, я не могу уже следить, что у нас в законах меняют и изменяют... И на:censored: эта партия ведущая с ведомым во главе... Вот и вывод(((
|
HI!
Цитата:
А Пугачёва когда стала препираться с Жириновским, типа "А тебя с мальчиками в баре видели" так же опустилась до его позорного уровня. Путин в принципе умно делает, что САМ не принимает участие в этих позорных дебатах. |
Цитата:
|
Цитата:
Дебаты на то и дебаты, чтобы лично рассказать про свою программу, показать, что она лучше других. |
Кандидаты дают обещания направо и налево большая часть этих обещаний невыполнима, еще больше выполнено точно не будет. Но все эти обещания звучат красиво и "пипл хавает". Путину, в его положении, таких обещаний давать нельзя, вот и не ходит на "потрынделки"
|
Цитата:
Раз в год, прям как дедушка Мороз, раздает подарки дозвонившимся девочкам из села Кукуево. Кстати на его сайте было изрядное количество просьб лично поучавствовать в дебатах. Народ жаждал царя живого лицезреть. Но царь побрезговал.:cray: Прохоров совершенно точно заметил, что наши псевдо-оппозиционеры давно стали частью барского подворья. И кормятся из тех же рук. Жирик обычно умеет своим хамством вывести соперника из равновесия. При этом вопит он громче и кажется, что победил. А когда в ответ ему спокойно ухмыляются смотрится просто жалкой моськой. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |