![]() |
Везет вам, уже обкатали. А моя только прибыла, стоит одиноко у дилера:cray: Отдадут на следующей неделе. Про обкатку-то, что в инструкции написано? 2000 км не больше 3500 оборотов?
|
Написано 1000 км не более 3000-3500 об. Аналогично читал у друга на Qashqai. Ждем смены подписи и отзыва ))))
|
Цитата:
А счас пешеход? :) |
А как бы посмотреть,- во Франции и в других европейских странах Лагуна3 с каким штатным размером резины и дисков продается?
Есть у меня сомнения что для российского рынка продают на один размер больше по диаметру чем в Европе для того чтобы увеличить клиренс и мягкость машинки. Так например у мен сейчас стоят шины размером 215/60/16, но если бы стояли 215/55/16 то машинка была бы немного пониже, немного пошустрее, немного по жестче. А для 17" соответсвенно сечас ставят (Тёмка подскажет и исправит если я ошибаюсь) 215/55/17, а если бы резина была 215/50/17 то было бы тоже самое что я описал выше. Если у кого-нить есть возможность перепроверить и развеять или подтвердить мои предположения то одним вопросом в моей и других головах будет меньше. |
|
Все мои опасения подтвердились. основные размеры шин для Лагуны 3 следующие: 16"диски - 205/60; 215/55, 17"диски - 215/50, -18"диски -225/45( что по высоте соответствует 17"- 215/50). То что нам поставляют с более высокой по диаметру шиной - это есть не совсем хорошо.
Машинка в этом случае и топлива будет кушать чуть больше... |
Цитата:
|
Какая комплектация?
|
2 литра, бензин, механика
комплектация динамик + mp3 Черная |
...опять черная....:sad:
|
Да почему опять? У тебя не черная, у меня не черная ... )))
|
В субботу ездил на ТО-15, пока мою обслуживали удалось покататься на Лагуне 3... универсал, 2-х литровый бензин, МКПП, остальное в топе. Тест-драйв..........
Знаете, ребята....... честно говоря, ждал большего от Лагуны 3..... Первые впечатления - движок мощнее (у меня 1,6), педаль тормоза туже и подвеска жесче.... в остальном такая же!!!!... Ну немного приятней на ощупь рычаг КПП, но это просто с непривычки. Нет смысла на Trade-In.... хотя я уже задумывался... |
У тебя и сейчас хороший авто :)
А я вот оЧЧень доволен сменой... Прокатились до Валдая и обратно - подвеска работает на порядок лучше, рулится отменно, дизель прёт, автомат неприятных ощущений не оставляет.. круиз-контроль очень неплохая функция :) |
Ну на турбо-дизеле наверно прикольно.... а подвеска у моей все равно лучше.... мягче и комфортнее... ИМХО.
|
Честное слово - оспаривать твои ощущения не собираюсь :) Сам владел с удовольствием :) Теперь получаю удовольствие от Третьей :)
Цитата:
PS предельная скорость обкатки дизеля 130 км/ч=2400 оборотов :) |
Цитата:
Банально как-то- все черный да черный. У меня сосед купил шевроле Анус черный, да еще затонировал и теперь даже походка изменилась у парня - настолько он думает что впечатлил всех. Сугубо имхо и никого не хочу обидеть, но в моем понимании черным может быть - бентли, майбах, бмв 7-серии, мерседес, большой внедорожник и т. д. |
однако.. мнение :)
А я вот оранжевый хотел - но Лагуну не красят в этот цвет :) |
не обижайся...:acute:
|
Ни в коем случае.. ))
Забыл спросить - по твоему какие цвета Лягушачьи? :) |
синий, зеленый, серебристый. Интересно посмотреть как будет в красном.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |