![]() |
номер точно тот!!!
ждем втулок от ООО «Полиуретан» а то и у меня опять постукивать стали!!! |
Письмо написал, фото, чертежи отправил. Жду ответа.
|
я им писал в начале года, тогда все затихло... надеюсь в этот раз они возьмутся за заказик!!!
|
ребятки, боюсь без оригинала это будут не копии втулок, а непойми какой самопал...
вдруг потом не подойдет что-то. вы либо высылайте оригинал, либо дождитесь пока я им вышлю его :) |
Предлагал, не хотят:)
|
да быть не может. они мне в почте написали, что был бы рады НОВОЙ втулке по почте.
|
вполне достаточно OEM детали!!! не думаю что все что у них есть в наличии делалось по присланным кем то деталям!!! а если что готов рискнуть первым!!!
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Может им заодно и задний сайлентблок отправить? А то у меня застучали - просто жесть:suicide: |
я очень сомневаюсь во втулках просто по размерам.
ну ёмое, отправьте им БУ втулку, только внутренний диаметр уменьшить, как на новой и все. если уж и втулки ни у кого нет б/ушной, попросить кого нить из одноклубовцев. |
Да я им новую предлагаю! Даже такси готов до Экзиста и обратно оплатить! Не берут.
|
как это!!! вы купите, скажите сколько с меня и я вам вышлю!!! не пройдет, своими деньгами рисковать не будут... я у них заказ делал так они пересылку заранее оплатить просят!!! а если скажут тебе цену чтоб ты заранее оплатил, то где гарантии что они их куда надо потратят... тут только деталь по почте! ну или заказ с доставкой им в офис, т.к. ни один менеджер свою пятую точку ради тебя отрывать от стула не будет...
|
Рома, чето ты их не понял, или они тебя не поняли
Цитата:
|
может в партнеры напросимся??? тогда и разговаривать легче!!! АДМИНЫ что скажете http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=17
|
Цитата:
Завтра мне ответят, я им сегодня еще написал, задам наводящий вопрос - вам действительно втулки не нужны?:lol: |
Ну напиши им еще раз по-русски.
Прямо так и скажи, у меня, мол, есть новая втулка. За свой счет вышлю её вам. Вы согласны? Если откажутся, спроси в чем проблема, и почему они не хотят сделать слепок. |
Цитата:
|
похоже что мудрено
на счет заднего не уверен, там жесткость очень критична, думаю... |
Нужна помощь, как на 99% определить что гремят именно втулки, звук какойто металлический и резиновый, после замены стоек немного даже усилился? В чем может быть причина?
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |