![]() |
Свистки это истребители :) До них как до звезды. Не. Конечно. Тысяч несколько рублей и ранг будет :) Но вот это неинтересно.
С высотами по разному. Вот только что вывалился из аркады. Захват зоны. Пока все по кругам летают и друг друга мочат тихо под шумок пробрался и сел :D А бывает, что на Пешке/Иле выберешься на 7500...8000, а к тебе в хвост уже тут как тут. Пока остаюсь. Я хочу Ту-4, B-25, B-17 :) Но, блин, для них, конечно бы карту побольше да миссии поинтереснее. Всё крошечное же тут... А было бы интересно: Бомбовый удар по чему-нибудь. При этом бомбёры взлетают с одного места. Сопровождающие ястребки с другого - поближе к району. И попозже так на полчасика :) Ну и во всей красе прохождение зон ПВО, отбивание от истребителей противников... А не так, как я ща B-25 валил... Стрелками :D :D :D Обогнал и... Ну и плюс расслабляет очень... Если ты в MSFS летал, например, на Ту-154М в полном реализме, там на взлёте/посадке/вертикальном эшелонировании/радиообмене напрягаешься слегка. Следить надоть. А тут... Особенно в аркаде сидишь... Пиво потягиваешь... Мышей водишь... А оно само :D |
Где-то видел, что хотят увеличить карты...Но я в это не верю.
Половина игроков не понимает ИБ только потому, что надо взлетать и куда-то долго лететь...На ВТ-форуме знаешь сколько плача..."ааааа....пол часа летел, потом за 30 сек.сбили..." И все такое. Мне так наоборот нравится. Пока климбишься успеваешь подумать - что, как и откуда. Контакты издали повысматривать, куда противник ломится и на какой высоте...Короче заранее что-то спланировать, а не сразу с места в мясорубку... И конечно надо переползать в РБ. Режим "коёдза" (с) :crazy: Совершенно другие ощущения. |
Оффтоп, конечно, но всё же...
Очень очень и очень меня доставляют полёты в MSFS... Да, граждане. Да, не повоюешь. Зато полетаешь. А некоторые модели бортов... Ту-154 раньше чем через 15 минут после начала в воздух поднять нереально... Запусти ВСУ, запусти двигатели, включи электрику, БРЭО, выставись и т. д. и т. п. Это тоже определённый шарм и шаманство. Понимаешь самолёт "изнутри" (работаю я в ГосНИИАС, мне по статусу положено). Потом рулишь, взлетаешь... А когда ты садишься через тысяч несколько так километров, причём по графику и без замечаний (там аналог МСРП есть)... Реально детская радость :) Помнится я на Боинге 747 пилил из Венесуэлы в Энгельс (фиговая модель Ту-160 в MSFS, фиговая. Ответственно заявляю)... Дня четыре пилил (полёт более 12 часов реального времени)... Садился с почти пустыми баками. Зато удовольствия... Так что... Прекращаем оффтоп :) Думаю, что если будут нормальные бомбардировочные миссии, где всё с предполётной подготовки начинается (ну или на аэродроме вылета), то это может найти своих клиентов. Тем более, что с автопилотами в ВОВ было совсем не густо. Триммирование, да и только. Кажется. Кстати нашёл что-то похожее в динамических кампаниях, но всё же не совсем то... P.S. Цитата:
|
Так я ведь и не против. Более того, я даже согласен со всем сказанным. Но есть одно НО. Страшное слово- целевая аудитория.
Посмотри кол-во игроков в онлайне Аркады, ИБ и РБ. И все сразу станет ясно. Уникальность WT в том, что одна игра пытается совместить в себе почти не совместимые вещи...Аркаду и авиасимулятор, с переходным вариантом между ними. РБ можно отнести все же к симулятору ( думаю, что разработчики рано или поздно доведут до ума ) Но все равно процентов 70 рубают в аркаду... А там не нужны взлеты и посадки, долгий перелет за облаками и т.д. Народ жаждет кваку или контрстрайк в самолетной обложке. И пиливать им на флаттер или капотирование. Они и слов то таких не слышали. А раз так, то и основное развитие игры будет больше ориентировано на большинство. Не вижу в этом ничего плохого, каждому свое (с) Хоть самолеты народ начнет отличать друг от друга )))) Другой вопрос, что делать тем, кто любит фуллреал? Надеяться, что разрабы их не забудут, ждать пока не выйдет "Ил-2 БзС" или другие проекты. Не знаю :dntknw: Лично я пока тут, сейчас в ИБ, начинаю осваивать РБ..потом переберусь в РБ полностью. Дальше видно будет. ЗЫ. Мне проще, я на бобрах не умею, я Ыстребитель и чуть чуть штурмовик ))) |
Так смачно рассказываете.
Ох, вот задушу жабу, куплю себе штурвал нормальный, да как начну летать. Опять до мазолей на попе. Флайт симулятор тоже очень люблю. Там есть такой прикольный спеццэффект, когда камера к кокпите немного приближается или отдаляется. Мне так нравится, появляется ощущение этой многотонной бандуры. И кстати, так и не дошёл до самого полного реализма, терпения не хватило, слишком много всего изучать. Но из Минска в Рим летал. |
Ну вот и договорились.... :)
Бобры, свистки... А штурмовики тогда кто? :) VooDoo, В принципе на полном реализме особо сложного ничего нету... Главное азы аэродинамики... :) А по поводу целевой аудитории... Хорошо, что ей хоть что-то надо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
|
Серег, в общем на этой неделе мой выходной - суббота. Постараюсь выделить время на погонять. А то пока погода хорошая - жаль тратить на самолеты:crazy:. И позагорать охота и все охота. НО бум надеятся. В целом по поводу поворотливоти я тебе нарвал))) я не на ЛАГ-3 -35 вылетал, а на ЯК-7Б скорее всего, либо на миг-3-15 (но эт вряд ли). И вот этот як неповоротливым мне показался
|
Джентельмены. Кто на джое...А скажите мне плз. ни у кого нет проблем с прицеливанием? А то что-то ерунда какая-то. Такая болтанка, что жуть...Понимамаю куда надо копать ( настройки кривых ), но может у кого есть варианты готовых решений? :blush:
Цитата:
|
Болтанка есть.... Потому что нет нормальной аэродинамической модели. То есть скорее всего всё реализовано "по дачам". Ты джой отклонил на столько-то градусов, значит плоскости отклонились на столько-то градусов. Значит у тебя тут же момент и, соответственно, угловая скорость. Поэтому довольно тяжело взлетать бывает. Чуть по вертикальному каналу больше отклонил - пока.
Особенно на тяжёлых это видно. Ну не может бобёр маневрировать как свисток... В жизни :) А тут - пожалуйста... Пока вышел из положения более мягкой работой с джоем. Без резких движений. А где там настройка кривых? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Грешил на свой резистивный джой, оказывается вон оно как. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Гайс, а может сделаем группу в скайпе? Я бы тоже звеном полетал. |
В Меню---->Управление.
Дальше либо реалистичное управление, либо полное управление. Раскладка по осям, изменить ось...и там уже всякая канитель с чувствительностью, множителями, мертвой зоной и т.п. Но пока ( второй или третий день ) это больше напоминает танцы с бубном. Покурил форум, нашел совет выставить чувствительность в 1, а нелинейность в 13% и выше ( мол ближе к центру будет плавно, а по краям резче ). Вечер буду пробовать...:dntknw: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
На выхах по ситуации, лето все таки.. А так конечно можно, звеном проще... |
Цитата:
|
Лёша, ну ты же знаешь- инициатива наказуема исполнением ))))
Рули.... У меня и скайп есть и РК. Ну а если чего и нету, то поставить недолго. Остальные, кто захочет , подтянутся.. |
Ну добавляйтесь ко мне в скайпе, сделаю чат. Вроде бы по мылу должен находить voodoobk@gmail.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть скайповый плагин для браузера, то должен и линк работать на чат
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |