![]() |
Цитата:
|
Где лучше купить масло чтобы не нарваться на подделку? У диллеров в области нет и не было никогда, и ждать больше месяца, как я понял, у них вообще никогда лагуны с акпп не обслуживались(Тольятти, Самара). В экзисте тоже сроки выставляют около месяца. В магазине, торгующем маслами(всегда покупал там мотюль, т.к. они в списке оф представителей), вообще зик предложили как альтернативу, сразу ушел оттуда подальше)). Пробег 145 000, думаю поменять будет не лишним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У митцу вроде бы через аппарат заменить можно, а у нас только смешивать... Больше всего смешивания боюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому деньги отдавать? Шутка, если что))):grin: |
Я "ссусь" смешивать. Как бы полностью заменить?:help:
|
Поменял первый раз масло в коробке, вошло примрено 3.5л. Пробег 150 000км, сливалось тёмное, но на просвет и на бумажке красное, по запаху вроде всё нормально, конечно не как новое, но и не горелое. По ощущениям, особо ничего не поменялось в работе коробки, чуть плавнее стала переключаться на холодную и чуть быстрее втыкать автонейтраль. Менял просто для себя, планирую еще сделать 1-2 замены. Кстати, в наших коробках фильтр вообще реально поменять или для этого надо её снимать и половинить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только АКПП поменять))) |
Цитата:
|
Не, не хочу) просто обычно многие фильтра меняют, вот и поинтересовался ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Донор лежит в гараже Тыкни пальцем где там фильтр, буду признателен:welcome: |
Цитата:
|
Цитата: