![]() |
хорошая резина по тестам.
|
Цитата:
сегодня купил себе резину летнюю Michelin Energy Saver R16 205/60/92H копмлект обошелся в 15тыр.) на шиномантаже, пацаки работают знакомые...) как постоянному клиенту делают за 700 реков переобувку) вот теперь решил дисочки присмотреть, кто что скажет об этой модельке? Добавлено через 7 минут 47 секунд кстати, парни а кто скажет, что такое 6J, 6.5J, 7J - что это обозначает? если у меня резина 6.5ОJ я не могу себе купить диски с маркировкой 7J? |
6J, 6.5J, 7J - это ширина диска в дюймах!
шире диск нужен когда берешь резину шире! |
Цитата:
|
Набери в инете в поиске подбор дисков и шин по авто, очень просто
Можно и здесь http://www.nakolesah.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читал тут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кто нить может подсказать штатный размер покрышек на Л3 215/60, если 205/60 поставиь вопросов по гарантии то не будет?:wink3: звонил в автопрайм сказали что вроде беспроблем можешь ставить:)) а вот на чавроле лачети хотели как то поставить другой размер покрышок так официалы заявили нет тока этот что указан иначе сле с гарантии:suicide: а их типоразмер был дороже чем соседний:)) |
|
тут чего написано? ;)
|
тут написано, что по автостраде на лагуне гонять незззяяяя......:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я Вите про размерность отвечал ;)
|
Цитата:
не а интересно что ни в одной книжке что с машиной были не нашел рекомендуемых типоразмеров:)) интересно их там нет или это я просто так смотрел?:))) |
Цитата:
|
диски литые R16 x 7 PCD 5x108 вылет ET40 CD73,1mm KR559 HPBL литые диски KYO WA
+ резина Nokian Hakka H 205/60R15 91H нормальный выбор будет на Лагуну 2? Кто что думает? |
каява мягкая очень, а хакка H не самая лучшая
|
Цитата:
|
в смысле? 4-5 рублей за диск и 4500-5000 за шину?
резину практически любую можно поставить за такие деньги, Рекомендую попробовать ханхук(около 3500р), о нем очень много хорошего пишут, или данлоп(900, сп макс, дерреза), или йоку 102-103. Остальные резины не особо уважаю. Добавлено через 48 секунд а диски... бери лучше оригинал. Ну или если не оригинал, то реплику) Я взял себе Лензо, выглядят потрясно |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |