![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
в поддержание темы
http://news.tut.by/society/215280.ht...ultimedia-news |
1. По поводу гибелей в армии... а что мало малолеток разбиваются на машиах и моциках на гражданке ?? мало погибает в драках ?? мало обуриваются и обкалываются наркотой ? я Считаю что это просто судьба.. если суждено то суждено и не важно где...
2. Как можно спорить о службе в армии тем кто служил и тем кто нет ?? |
каждый год в авто авариях гибнет около 30 тыс человек, ещё недавно около 35 тыс человек.... а калеками остаються около миллиона человек.... и так каждый год.....За 10 лет военных действий в Авгане погибло меньше народу, чем на дорогах РФ за год....
|
И всегда одни и те же аргументы...
Никто не обязывает тебя обкуриваться и обкалываться, никто не обязывает тебя садиться за руль и давить на газ. А армия это обязаловка. Как это можно не понимать? Если у меня дырявая подошва и мокрые ноги зимой я получу проблемы. Это может быть и на гражданке. я могу забить на замену обуви, я могу не иметь денег на это.. но это МОЙ выбор. Это я не нашел себе работу например и не имею денег на обувь, это я решил не тратить их. А в армии что дали то и носишь. это как пример |
если мужики не хотят служить, пусть за них идут их женщины, жены, матеря.
|
сегодня побывал в бывших "пенатах", ПОГОВОРИЛИ........ - мои офицеры после реформы ходят "ответственными" по роте - облизывают срочников - дальше нЕкуда..... - и тихий час - одеялко подворачивают солдатику - :lol::lol::lol:,
и чеснок, и Ревит, и аскорбинка..... ПЕРЕД ПРИЕМОМ ПИЩИ!!! я просто умираю от смеха - ВО ЖИЗНЬ на срочке!!!!!!!!!!!!! а ВЫ ТУТ РАСПИНАЕТЕСЬ........:yahoo: |
ПО сути продолжается противостояние служивших и нет :))
оно будет вечно .... :suicide: |
В Армии должен служить каждый кто считает себя мужчиной , даже если это женщина. Но служить в армии которая решает коммерческие интересы какого то лица или группы лиц, проданной генералами оптом и в розницу я думаю не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своим бойцам все рассказываю их мнения: До армии - "Нечего там делать" После того как отслужил, своим гражданским друзьям при первом споре - "А ты служил, сынок?" Вот тебе и вся психология славянская |
я об это говорил и не раз .... :) что ни один отслуживший не жалеет...
а противники только те кто откосил под разными предлогами :)) к стати в свое время в школе в 11 классе была парвовая олимпиада .. и там был один из вопросов ... является ли в РБ служба в армии обязанностью ?? так вот " НЕТ" служба в армии это "СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ !!! " ну свою точку зрения я высказал когото переубеждать смысла нет... все ровно все остануться при своем .. так что абы не было драки финишь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо круглое носить, а квадратное - катать... |
по поводу налогов... не знаю как в РФ а в РБ платим 1% от зп на пенсионный фонд ...
т.е. при среденей ЗП 1000 баксов (ну почти средней просто для расчета) получается 1% = 10 $ в месяц работаем с 22 до 60 т.е. 38 лет = 456 месяцев 456 * 10 = 4560 $ это наш фонд на пенсию .. итого сча пенсии в РБ гдето 250 $ т.е. твоего фонда пенсиооннго хватит на 4560/250 = 18,24 месяцев !! 1,5 года.... ну а дальше... досвидос :)) и как ты думаешь после этого твоих налогов хватит не то что тебе н пенсию, а еще и на содержание АРМИИ ? |
Цитата:
|
Цитата:
но у военные то пенсии побольше ;) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |