![]() |
Подозреваю что мою видел
|
Цитата:
|
Да нет, езжу ещё. Просто сегодня на 3-х литых родных 16-х ездил, а 4-е колесо было 17-й размер. На 16-м попал в ямку.
|
Цитата:
|
Откуда он знает -продал или не продал? Может купил у кого и не пошла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню по порядку, машина стоит во дворе на клубных рамках, на транзитах со вторым регионам. Диски литые "спицы" наверное не менее 17 радиуса, но три литых, один обычная железка. Ездит на ней мой сосед - "перекуп" если можно так сказать, поэтому и вопрос возник. Лучше бы клубням рамки предложили, коль уж машина в люди пошла, думаю нашлись бы желающие. Завтра пойду по поводу рамок узнавать, мож поменяют на мои.
|
Тогда извиняй, не мой автос.:agree: Даже не предположу чей, я продал серебристую перекупу в Витебске, но рамки я снял с неё. Может кто из Полоцка или Новополоцка продал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду в Минск 13 сентября рано утром, назад в Витебск вечером. Надо кому чего-нибудь передать забрать?
|
еду сегодня вечером в минск после 20.00, если кому что надо .... или передать ...7569997
|
Ребята! Кто знает телефон Валентина (Vitebskii) ?? Да и вообще, что за затишье? Мож лагуновку замутим?
Сегодня сфоткал Темку, видимо около дома Чк 50к2)) :grin: |
Цитата:
|
я полностью за то чтобы замутить лагуновку
|
+ 1, когда и во сколько....мот в это воскресенье ???? как кто....
|
В субботу 22-го былобы гуд... Можно и без машин! Пиваса с водовкой тяпнуть!..
|
+1, Да, ребята, не помню кто, но кто-то мне предлагал плостмассовые втулки в двери.Я отказался, сказал, что с дверями пока проблем нет. Уже надо. Захватите, пожалуйста!
|
я предлагал втулки)
Предлагаю собраться в этот четверг 13 октября в 18-00 на площадки будущего ТЦ "Корона". На площади Свободы обычно шумно и много машин в это время. Жду возражений :acute: |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |