![]() |
Цитата:
Кста 2ушки хватает по городу и по трассе!!это главное удивление, конечно заслуга вариатора, с автоматом он ехал бы не очень.. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Дим, чего там у вас про продажи говорят: удались? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рано ещё Гош, понятно, что их не будет столько сколько теан или камри..
я кстати встречал пару раз, обе были 2ух литровые динамик комфорт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
А уж сколько у нас cтоила бы GT... там уже не корейцы, а немцы в конкурентах значились бы. |
Всем хорош этот Латитьюд.
Одного не могу понять - это упертое нежелание поставлять машины в нормальных комплектациях. Для всего мира тот же Флюенс и тот идет с мультимедией и навигацией, а к нам даже бизнес-седан только может быть весной (я уже не говорю про Лагуну с Колеосм). Начинает выводить это отношение к нам как к обезьянам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Лагунка оттуда будет в топе около 1,8 миллиона..... а почему бы и нет :grin:
|
вчера, кстати, понял как щетки затормозить на стекле))оказывается нужно при включенном зажигании сдвинуть рычажёк на саму. быструю скорость и вуаля!
|
может на выключенном? как в Л3? ;)
|
не ну действительно сделали бы как доп опцию нормальный экран с мультимедией и новигацией, даже в комплектацию вводить ненадо:) у кого желание есть тот закажет, так его ни за какие бабосы не заказать:suicide: все надо самому придумывать и карячить чтото не штатное, на колеос вроде уже сделали чтото больменне похожее благо он кореецский,а в корее все давно есть:)
У товарища по работе примьера года наверно 5 или 6ого так там все нормально цветной экран,мультимедия, камера заднего вида, шло как доп опция, дрыгатель 1,6:rofl: |
Цитата:
|
да.. именно такая 175сильный трактор с АКПП
|
За 1.8 лимона будут брать только трехлитровки с полноприводным и полноуправляемым шасси :crazy:
Если только 175 сил - будут брать Авдотьи и прочую немчуру. У них и подвеска более живучая :sad: |
да пусть берут :) я про себя говорю...
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |