![]() |
там же всё так сделано,что по другому не поставишь датчик.И зазор по направляющей.
|
Сегодня съездил на диагностику, горит ESP+SERVIS, когд вставляешь ключ сразу сервис, заводишь и есп, Клип показал ошибку DF 110 Электропитание датчиков. Куда лезть даже не знаю...
|
Проверить питание на блоке абс а потом на датчика, если нет на датчика то замена
|
Цитата:
|
Я так понял ,что на колесьях стоят. Считывают так сказать скорость вращения колеса.
|
Цитата:
|
У меня было как то такое есп перестал работать и абспо причине отключения датчика на колесе(снимали ступицу и забыли назад прикрутить)
|
Цитата:
|
там дополнительного кода не было к ошибке?
типа А1, В0, Е1. DF110 это датчики в салоне. на тормозной педали и один/два что за движением кузова следит/-ят. описание в MR341X7438C, думаю тут у кого найдётся русский вариант. |
Я мультимаркой ошибки тер. И уже давно дело было. Помню только шо ругалась на есп и абс. Паходу эти две системы одним блоком управляются, может и ошибаюсь. Я особо не вникал в это. У меня на ситрике частенько на абс ругается хотя все работает.
|
Цитата:
|
Сегодня проверил датчики на колесах. Точно не они!
|
Вложений: 2
Попробую выложить
|
Год авто у тебя ещё наверное 200, может и блок абс так помереть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пришлю в вайбер или вацап, мой+375293194857
|
Ребята, скиньте у кого есть фото с автодаты на АБС/ЕСП,
|
kent-cerg, подскажи, если знаешь. Горит ошибка абс, загорелась зимой после резкого торможения, пару раз пропадала появилась снова. На диагностике показала: нет питания на насос. Посмотрел: на 1-ом пине 12 вольт, на 4-нет ничего. Машина рестайлинговая. Куда вообще двигается провод с 4-го пина? на предохранитель в салоне? Если туда, то он не звонится. Сам разъем вроде 26 контактов.
|
Цитата:
Если не лень набери по телефону, номера в профиле. |
Цитата:
ремонт или замена насоса в гидроблоке |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |