![]() |
Цитата:
дело не в снятой фишке... |
[QUOTE=JloKu;814443]
Цитата:
|
грибок
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот хочу прочистить свой клапан егр, но не могу его выковырять, может подскажет кто нить как это проще сделать? и чето про приспособу никто не пишет эту?
|
привет ребята кто нибудь подскажите на 1,8 бензин есть такой клапан если есть то где он стоит? буду благодарен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Не смог осилить всю тему, может кто скажет, из какого металла вытачить лучше полноценную заглушку? Хочу вставить болванку раз и навсегда, чтоб больше не чистить этот клапан! Замучал он меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят а бывают ли проблемы с трубкой егр, ну это гофротруба что идёт от коллектора к колектору, мне почему то кажется что у меня там воздух может подсасывать, и как там снимаются хомуты с этой трубки что бы её снять и осмотреть
|
Цитата:
|
спасибо большое! там подсос воздуха критичен или пох? просто уже не знаю куда копать, у димы смоленского делали клип, ставили грибок и ДМРВ току нет как за хвост держат, поменял вакумный насос, форсунки впорядке, турбина масло не кидает, люфтов нет, геометрия ходит впринцыпе туго но без заеданий, давление турбы в норме
|
Натолкнулся тут на пшикалку для периодической(при ТО)чистки ЕГР без его снятия.Слышал кто чего нибудь?
|
Всем привет!!! А есть ли фото отчет по чистки ЕГР и снятия колектора?(Рено Лагуна 1,9 DCI? 101HP) Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Добрый день! Недавно был на клипе - сказали, что егр работает не хорошо, нужна чистка!
я его достал выстукиванием, как было описано неоднократно выше! что я увидел? клапан в меру загрязнен, но шток с тарелками двигался очень плохо, практически не двигался! Всю сажу вычистил щеткой зубной, затем капнул капельку масла на то место, откуда шток выходит и разработал его "туда-сюда" итог - шток с тарелками ходит очень легко!!!!! при установке один болт задался хорошо, а остальные 2 как-бы сорвало резьбу, хотя крутил легко! вопрос 1. Можно ли было шток смазывать маслом? 2. Что с болтами? P.S. после чистки машина полетела!!!!!! как на бензине))))) Добавлено через 28 минут 13 секунд Кстати, дым черный не ушел! Но это ничего, по сравнению с тем, что тяга очень улучшилась. Думаю подъехать еще раз на клип, инициализацию егр сделать, может дым пропадет... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |