![]() |
Цитата:
И так получилось что и ДАИшников вообще не видел..... Единственное задрало, что почти 50% местного населения не выключают дальний свет. |
На обратном пути на Укр. границе спрашивали про декларацию на осмотр, про вино...Вина показал три бутылки,которые лежали на видном месте, сказал на большее Енег не хватило, хотя по чемоданам было запрятано 50!! бутылок вина, коньяка и шампанского)) Махнули рукой, сказали удачи)
|
Цитата:
|
всем привет
Вот уже неделю отдыхаю в крыму. В городе алупка Покатался и до ялты и по ней .и на бхчисарай съездил но так лагун с рамками не увидел а жаль...... Ау кто нить есть поблизости. Единственная проблема-инет не всегда есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
но ничо, у меня рамки тоже скоро будут |
Цитата:
|
Хочу лето:nice::grin:
На работе уже сделали график отпусков =) Мне опять выпал Июль:grin: Если все будет ок 29 Июня 2012 г Стартую в Крым =) Для начала «Бахчисарай» ну а там дальше решу куда дальше:grin:Где ЯКОРЬ кинуть:crazy: |
А какой у тебя маршрут? Через какой регион въезжаешь в Украину?
|
Поеду через РБ=) На Киев С Киева КРЫМ
|
Планирую летом тоже в Крым, маршрут: Архангельск-Москва-Симферополь-Севастополь.Думаю, надо поставить газовую установку, так называемого 4-го поколения (с отдельными форсунками для газа и компьютерным управлением подачи газа).Точно время выезда пока не знаю, но думаю, что до лета ещё сто раз можно будет определиться.Возможно, совпадет еще у кого-то, будет здорово )))))).
|
Я в этом году ездил. Витебск-Киев-Одесса-Судак-Алупка-Севастополь-Запорожье-Витебск. Здорово, очень понравилось. Массса впечатлений.
Единственное, уже в Крыму полетела рулевая рейка. В Запорожье мне "починили", взяли почти 200 долларов. "Ремонта" хватило километров на 80... Пришлось уже дома чинить. Кстати, где-то между Судаком и Ялтой на серпантине встретил серебристую "Лагуну-2" на белорусских номерах, мы даже друг друга одновременно поприветсвовали. :) |
Возле Алушты после десятых чисел августа тоже встретилась темно синяя лагуна2ф1 номера не увидел но пипикнуть успел!:yahoo:
|
Цитата:
|
да это ясно,что не я у меня же на Русских номерах:grin:
|
В конце июня был. кому-то сигналил.Больше не помню. Вообще уже 12раз за рулем ездил. Анапа, Одесса, много в Крыму, Ездил на ваз 2106, на мегане, 2 раза на лагуне.Нравится Черноморское. В12 году где-то 1 июля стартую
|
Цитата:
|
запишу в **АКТИВ**и ждем июня. ТАм конкретней будет
|
:drinks:
|
Есть очень большее желания попасть на Казантип :crazy: http://video.yandex.ru/#search?text=...13723538-02-12 http://kazantipa.net/ теперь нужно выпросит вовремя отпуск! Интересно с наших кто нибудь был?!
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |