![]() |
Цитата:
Как только прибудет - обязательно дам знать. |
Владимир, а у вас есть свой эвакуатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у Вас случилось, и откуда, если это необходимо, Вас нужно забирать? |
Цитата:
за эвакуатор в сто раз больше заплатишь |
Цитата:
Машина не завелась Цитата:
Забирать из Долгопрудного. Посмотрел по карте-получилось 14,9 км. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
дык и плюнь тада... Эвакуатор будет стоить 50р за км от МКАДа + 1500-2000р за остальное. Ремонт стартера обойдется тысячи в три.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд погоди. У тя же палка. С толкача заводи |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 9 секунд Тэкс, с толкача завелась-попробую сегодня доехать своим ходом. |
Владимир, такой вопрос:
Можно ли установить и подключить сд-чейнджер с лагуны 2-1 к стандартной магнитоле лагуны 2-2?Я так понял устанавливается он без проблем под шторку, а как быть с подключением? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Ежели чего, звони, телефон в профиле, на веревке дотяну до Лоранта. |
Цитата:
|
Номер мой не забудь записать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла в двиготеле, и коробке, так же замена фильтров, чистка инжектора и замена свечей на лагуне 1 фаза 2, 2 литра, автомат.
Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
Замена масла + масл. фильтра - 360 р. Масло 5 л. - 1200 р. Замена масла в АКПП - 880 р. Масло 4 л. - 1480 р. Замена возд. фильтра - 200 р. Фильтр - 540 р. Замена салонного фильтра - 200 р. Фильтр - 590 р. Чистка инжектора (в т.ч. замена свечей) - 2000 р. Компл. свечей - 880 р. |
Владимир ответьте плиз на мой вопрос по чейнджеру))
|
дим, входы там одинаковые. Проще всего отнять у Гоши чангер и примерить
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |