![]() |
Стаж курения более 20 лет. Дней 20 назад просто решил попробовать - смогу ли без курева несколько дней продержаться.
Бросить желание было всегда. А тут подумал - продержусь пару тройку дней, посмотрю как оно, без курева. А оказалось, что до сих пор не курю. Кара не читал. Но курить хотца, когда нечего делать или под :drinks:. По субботам пару раз заправлял кальян. Вобщем пока не курю. |
Цитата:
А зачем было мне доказывать, если я после 30 лет курения легко бросил и без ломок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах. (с)
|
поддержу бросивших курить от некурящих
|
Мне кажется, что правильнее будет поддержать именно курильщиков.... желающих бросить курить! :-) Подсказать, что это не страшно, а кайф получаешь больше чем от курения.
|
ломает то бросивших курить а не желающих бросить, желать можно всю жизнь и не бросить
|
Вот поэтому им и хочется помочь, подтолкнуть. А тех кого ломает, подсказать просто. Меня ломало при каждой попытке, а в числе попыток я сильно превзошел Марка Твена. Так еще раз повторюсь, после Алена Карра меня СОВСЕМ не ломало. Поэтому и советую его.
|
подталкивать как раз нельзя действие рождает противодействие тока осознанный выбор
|
Да, ты прав.
|
А я вот месяца 2 уже не курю и пока нормально)))
|
Цитата:
Со второй вроде стал чаще подходить к холодильнику, на 3 и 4 почему то практически постоянно дома хочется чего либо пожевать. Причем не голодный, но пожевать чего либо хочется. У всех так? Боюсь заметно поправиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после книги почему то не заметил, что чаще стал жевать или больше хотелось есть. А вот вкус еды, и особенно запах, стал намного сильнее. :-) |
Цитата:
Если понравиться без дыма, то хорошо. А если нет, то закурю снова. Время покажет Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
А если серьезно, то и силы воли пока хватает, вот если она кончится, то тогда и книга в помощь. Пока ее оставлю, как резервное средство. |
Если бы платили, то озолотился бы :-)
На самом деле в интернет она бесплатная :-) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |