Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Бросаем курить!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16744)

mnv 23.11.2011 22:42

Стаж курения более 20 лет. Дней 20 назад просто решил попробовать - смогу ли без курева несколько дней продержаться.
Бросить желание было всегда.
А тут подумал - продержусь пару тройку дней, посмотрю как оно, без курева. А оказалось, что до сих пор не курю.
Кара не читал.
Но курить хотца, когда нечего делать или под :drinks:.
По субботам пару раз заправлял кальян.
Вобщем пока не курю.

derig 28.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 716753)
да, тут самая суть - желание бросить.
у брата один знакомый специально прочитал А.Карра и продолжает курить, чтоб доказать что книжка не помогает ))))

У меня есть такой же знакомый, который тоже также заявил, специально прочитаю и не брошу, чтобы доказать, что книга не действует. :-)
А зачем было мне доказывать, если я после 30 лет курения легко бросил и без ломок.

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 717120)
Стаж курения более 20 лет. Дней 20 назад просто решил попробовать - смогу ли без курева несколько дней продержаться.
Бросить желание было всегда.
А тут подумал - продержусь пару тройку дней, посмотрю как оно, без курева. А оказалось, что до сих пор не курю.
Кара не читал.
Но курить хотца, когда нечего делать или под :drinks:.
По субботам пару раз заправлял кальян.
Вобщем пока не курю.

Молодец. Так держать. :-) Но после книги даже курить не хочется. Может стоит прочитать, чтобы закрепить достигнутый успех?

mnv 28.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 719546)

Молодец. Так держать. :-) Но после книги даже курить не хочется. Может стоит прочитать, чтобы закрепить достигнутый успех?

Продолжаем жить без табачного дыма. Пока полет нармальный. Книгу может и соберусь почитать. Пока лень.

derig 28.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 719567)
Продолжаем жить без табачного дыма. Пока полет нармальный. Книгу может и соберусь почитать. Пока лень.

Таки положи ее в библиотеку (туалет) :-)

mnv 28.11.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 719575)
Таки положи ее в библиотеку (туалет) :-)

Была, отдал братику так и не прочитав. Причем именно там и была

Левон 30.11.2011 14:00

Вложений: 1
Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах. (с)

igrek 30.11.2011 20:16

поддержу бросивших курить от некурящих

derig 01.12.2011 08:58

Мне кажется, что правильнее будет поддержать именно курильщиков.... желающих бросить курить! :-) Подсказать, что это не страшно, а кайф получаешь больше чем от курения.

igrek 01.12.2011 13:31

ломает то бросивших курить а не желающих бросить, желать можно всю жизнь и не бросить

derig 01.12.2011 14:43

Вот поэтому им и хочется помочь, подтолкнуть. А тех кого ломает, подсказать просто. Меня ломало при каждой попытке, а в числе попыток я сильно превзошел Марка Твена. Так еще раз повторюсь, после Алена Карра меня СОВСЕМ не ломало. Поэтому и советую его.

igrek 01.12.2011 18:20

подталкивать как раз нельзя действие рождает противодействие тока осознанный выбор

derig 02.12.2011 14:11

Да, ты прав.

дENиc 02.12.2011 14:16

А я вот месяца 2 уже не курю и пока нормально)))

mnv 02.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721609)
Мне кажется, что правильнее будет поддержать именно курильщиков.... желающих бросить курить! :-) Подсказать, что это не страшно, а кайф получаешь больше чем от курения.

Ну вот первую неделю босле прекращения курения вроде нормально.
Со второй вроде стал чаще подходить к холодильнику, на 3 и 4 почему то практически постоянно дома хочется чего либо пожевать. Причем не голодный, но пожевать чего либо хочется.
У всех так? Боюсь заметно поправиться.

ZaRRiNo 02.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 722720)
Со второй вроде стал чаще подходить к холодильнику, на 3 и 4 почему то практически постоянно дома хочется чего либо пожевать. Причем не голодный, но пожевать чего либо хочется.

на счёт еды верно подмечено:crazy: но это по началу только. Я прибавил 10 кг примерно.

mnv 02.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 722724)
на счёт еды верно подмечено:crazy: но это по началу только. Я прибавил 10 кг примерно.

По началу - непомнишь сколько по времени - продуктов запасусь.:yahoo:

ZaRRiNo 02.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 722727)
Поначалу - непомнишь сколько по времени - продуктов запасусь.:yahoo:

:rofl::rofl: не помню)) Кстати, еда становится намного вкуснее :yes:. через пару месяцев одышка пропадёт, когда по лестницам подыматься будешь:crazy: вообщем приятностей много:grin:

derig 02.12.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 722720)

Когда бросал раньше с помощью "силы воли", то всегда хотелось заменить курево едой.

А после книги почему то не заметил, что чаще стал жевать или больше хотелось есть.

А вот вкус еды, и особенно запах, стал намного сильнее. :-)

mnv 02.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 722732)
:rofl::rofl: не помню)) Кстати, еда становится намного вкуснее :yes:. через пару месяцев одышка пропадёт, когда по лестницам подыматься будешь:crazy: вообщем приятностей много:grin:

Дождаться бы их, этих приятностей. Ведь я не бросил курить, а только пробую как это без дыма. Когда в выхи выпиваем, то бывает пару затяжек, правда не глубоких и оооооочень слабых сигарет делаю. Вспоминаю былое.

Если понравиться без дыма, то хорошо. А если нет, то закурю снова. Время покажет

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 722740)
Когда бросал раньше с помощью "силы воли", то всегда хотелось заменить курево едой.

А после книги почему то не заметил, что чаще стал жевать или больше хотелось есть.

А вот вкус еды, и особенно запах, стал намного сильнее. :-)

Сколько за рекламму книги платят? :dntknw:
А если серьезно, то и силы воли пока хватает, вот если она кончится, то тогда и книга в помощь. Пока ее оставлю, как резервное средство.

derig 02.12.2011 15:32

Если бы платили, то озолотился бы :-)
На самом деле в интернет она бесплатная :-)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.