![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
парни такой вопрос:у меня рейка течет в месте, где в нее входят две трубки(фото из темы Димы Смоленского), так вот, когда рейку перебирал, тоже из за течи, но разобраться не смог откуда текло, так как рейка вся была в грязи, я даже когда снял не понял что это.Так вот, эти резиночки я поменял, покупал оригинальный реношный комплект, но и те у меня были в неплохом состоянии,и щас снова,снова течет в том самом месте!!:sad:может это быть из за этих самых трубок?может в них дело?
|
Цитата:
|
придется трубки снимать....ох уж не легко эт будет как то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу они.. у меня на самой первой л2 там текло, поменял эти кольца и все прошло.
|
Народ привет! Подскажите есть где нить на форуме фотоотчет о снятии рулевой рейки л2, вроде пишут что есть , а найти не могу! :wacko2:
|
так че там ее снимать?подрамник снял, а там уже и рейку, открутил наконечники рулевые, и с вала рулевого гайку на 13, и снял рейку
|
Цитата:
парни, помогайте!в очередной раз снимал рейку, так вот, снял вместе с подрамником, получилось так, что рулевой вал выскочил из рулевой колонки :wacko2::censored:, как мне его теперь вставить обратно?открутить болт замка, ну тот который с левой резьбой и вставить, да?
|
Номерок резиночек не подскажешь?
|
ребят всем привет,хочу всё же поменять рейку(втулку менял-но судя по всему уже есть люфт в червячной передаче) кто что пробовал из не оригинала, кто что может про эту сказать GENERAL RICAMBI RE9048???
|
General ricambi -это реставрационные рейки....тут как повезет, может ходить долго, а может и нет.
|
Ремкомплект рулевой рейки.
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, есть ли рем комплект для рулевой рейки рено лагуна 3, рейка KOYO?????
|
Вложений: 2
Цитата:
Был, не мало доставивший хлопот, случай покупки этой рейки в Экзисте, повелся на "недорого". Рейка оказалась с косяком - тупо неправильно собрана на заводе. В итоге сдал обратно. Но нервы и деньги, потраченные на работы двух замен с регулировкой схождения - не вернешь... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |