![]() |
Разогнался до 1555(ехал с горы и ветер дул в спину).
Этож почти 2 маха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Разогнал в Германии до 208 км.в час (по спидометру) но запечетлить на фото получилось только- 204 и это потому что цифры спидометра мерцают (глаз не замечает а фотоаппарат фиксирует иногда пустой спидометр).
Автомобиль -Scenic 2007года 2,0 дизель,автомат. Навигация прикреплённая к лобовому стеклу показала 197 км.в час.Мне думается что данные навигации более точны хотя приятнее видеть цифры спидометра. Я тут наверное единственный ''гонщик'' на Сценике :crazy: |
Лагуна - 230 по спидометру
Меган - 215 по спидометру - обороты почти в отсечке Клюха - пока что 200, но запас еще был, причем приличный)) |
на днях 230 по спидометру по мкаду с мамой на борту!
за два года так пока и не выжил из нее максималку...:blush: |
я с двумя пассажирами на своей по спидометру 190 разгонял,больше не успевал-машины мешали ,тормозить приходилось:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлом году, когда в задумчивости следовал за кем то по МКАДу и разогнался 160-170 км\ч, музыку не слышал из-за визгов супруги:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя 180 и то с натягом, дальше упор
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще видимо в целях безопасности спидометр сильно врет - ехали с другом по МКАДу - я тогда еще на Л 2-2 он на Гольфе, ехали друг за другом, только у меня показывал спидометр 160, а у него 140. |
Цитата:
|
Максимально где-то по спидометру 190км/ч на 1.6 L2 ph2
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |