![]() |
Цитата:
Вон у бензинщиков, взять к примеру японцев, написан 98-ой бензин (а в нашем городе его даже не купишь) и все поголовно ездят на 92-м или 95-м и никто не рассказывает сказки друг другу про накрывшиеся топливные насосы, форсунки, про прогаревшие клапана, прокладки и кучу другого бреда из-за использования не того типа топлива, который указан на крышке бака. А про использование ГБО, особенно 4-го поколения я вообще промолчу (ездят и не нарадуются).... Так что вот оно как... Давйте рассуждать здраво - люди ездят годами на био и проблемы у них те же что и у всех, ничуть не больше, а у некоторых даже меньше. Лучше бы мы в этой теме рассуждали о том, какие профилактические работы проводить при езде на био, какие нюансы эксплуатации, как часто менять фильтр топливный, чистить ЕГР и т.д. и т.п., а то больше спорим и ругаемся не по делу (меня лично это тоже касается). |
Цитата:
|
Цитата:
Так и эта тема. Очень бы хотелось что бы тут шла беседа сугубо об эксплуатации на биодизеле, и тем кто на био не ездит не надо писать тут всякую ерунду непроверенную и т.д. Не нравится био - не езди. Не нравится тема - полно других. Острый ум на шутки - есть для этого другие разделы. Есть личные притензии - пиши в личку :help: |
Цитата:
|
Серега не обращай внимания.
vital01 а вам гражданин, я уже говорил, что не надо здесь никому указывать, где и что писать. павел55 бери, потом поделишься грустным опытом. А по теме, так био всегда мутное. у меня всегда было ощущение, что в бак мусор заливаешь. Слава богу прошли те времена, теперь только чистая солярка. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:vampire:
|
ага, шеф и заставлял... все водители плевались, не мудренно, что фирма закрылась. Любой уважающий себя и свою технику шеф, который столкнулся с био, никогда не будет лить в свои машины это. Сейчас в другой фирме, на днях разговаривал с шефом на тему био, он только пальцем у виска покрутил, и сказал никогда, у нас машины на гарантии, там черным по бумаге написано, НИКАКОГО БИО. У человека 80 машин, это о чем-то говорит. Но хотя кому я это говорю, все же кругом дураки, биодобавки "рулят".
|
наверное этот разговор никогда не закончится,мое мнение такое-хочеш био, заливай, не хочеш био- не заливай,вот
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой философ в универе говорил так - только дураки самые уверенные люди по-жизни, они никогда не сомневаются, умный же человек всегда ооталкивается от опытов, практики и обладают более прагматичным мышлением. Сегодня заправляя авто фирмы в Германии в который раз убедился - подавляющее большинство людей заливают дизель на котором написано: добавка био не более 7%. Нахожусь я в Баварии, Бохум конечно от меня далековато (600 км), так что чем заправляют там я не знаю, но слушать весь этот бред от МАЛОГО реально напрягает. Тебе уже многие тут говорили -если ты не имеешь отношения к биодизелю, то какого хрена ты выступаешь как знаток, сиди в других темах. И самое главное - все личное прошу в личку. С большим удовольствием пообщаемся на различные темы!!! Гомель недалеко, Бохум конечно далековато, но можем попить пивка и на нейтральной территории (например во Франкфурте на Майне) |
Цитата:
|
Хорошо что, пиво ещё из нефти не делают...:drinks::focus:
|
Цитата:
Вот это уж как то приятнее предложение, аж душа радуется.....:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче не буду говорить. :blum2:
|