![]() |
И я сегодня свой разбирал, отломан был усик первого положения.Всё вылечено !!! :dance2:
|
Спасибо форуму! Приклеил усик,который видимо отломился зимой при -30 гр.и перестал нормально заводиться ,даже при потеплении.А до того при -30 заводился с полпинка.Подождем зимы.
|
ап
Ребята подскажите в чем, может быть косяк:
Где-то месяц назад перестала заводиться в одно касание, подумал кар ридер наелся. Разобрал все ГУД, все усики на месте. Скинул клемму акб. И все стало ОК. Но, сегодня опять двадцать пять, заглючила. Нужно удерживать кнопку. Клемму конечно не трудно скинуть, но все же хотелось бы знать в чем косяк??? |
Я держу кнопку))) Правда езжу на Лагуне редко, но на этот косяк забил))) Не напрягает кнопку подержать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал, очень нравится, просто нажимаешь кнопку и вот тебе счастье!!!! |
усики в картридере целы, работают два положения, но при заводке нужно держать СТАРТ, после снятия клемы заводится от короткого нажатия
|
Спасибо форуму и ребятам, которые выкладывают инструкции и фотоотчеты! :good: Сегодня починил картридер, приклеил "усик". Одна дополнительная рекомендация: лучше заранее запастись пинцетом. С ним будет НАМНОГО удобнее приклеивать усик.
|
я сегодня свою тоже зделал.... круто.... пинцет не понадобился, просто укрепил край усика, куском карточки...
|
Цитата:
Для укрепления я использовал пластик со старого флопи-диска. Он достаточно тонкий. Приклеил его со стороны подачи карты-ключа. Карта входит легко, ничего не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем спасибо,почитал сделал свой картридер,только у меня лепестки целы были,стерлись и не дожимали до конца,на них снизу тоненькие пластенки приклеил,все работает отлично!
|
Усики в порядке, датчик на коробке в порядке, проверено не однократно)) Заводится только держа кнопку, - варианты?))
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Я тоже прочитл и сделал, вот только усика там небыло, вырезал из обычной пластиковой карты и приклеил, где нажимается кнопка там 3 слоя карты и всё гуд!
|
Я вот тоже не знал, что машина должна заводиться с одного касания. Первое положение карточки не работало с момента покупки авто (тогда я не знал что там два положения).
Но вот недавно, перестало включаться зажигание вообще (при полностью всунутой карточке), пишет Insert Card, хотя карточка уже всунута во второе положение. Разобрав картридер, обнаружил отломанный усик первого положения. Приклеил, все заработало как и прежде + появилась возможность старта с одного касания. Собственно вопрос: если усик все это время был уже отломан (не было заводки с одного касания, не было первого положения, сейчас отчетливо слышен счелчок), то что же стало причиной, что перестало включаться зажигание ВООБЩЕ, если обе этих проблемы устранились приклейкой усика? |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, если усик постоянно давит на карточку, то получается, что у тебя постоянно включено зажигание. Вот и делай вывод. |
Спасиб, все подправил. Теперь не нажимает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |