![]() |
Кмк, если уж так перестраивать движок, надо в качестве донора брать GT. К тому же и тормозную систему придется переделывать. И вообще - это нескончаемый процесс)))
|
Цитата:
отличия по мотору, как я писал Турба, форсунки, поршни, интеркулер (как на 2.2 дизель), катализатор более продуваемый. как мне кажется, у лагунки запас по пулянию достаточный, она устойчивая. можно ее и помощнее сделать :) |
Я по дизелю интересовался, менять форсунки, ТНВД, ЭБУ ДВИГАТЕЛЯ (но может не состыковаться с другими блоками), интеркуллер, воздуховоды к нему(у нас заплющен). Но главная проблема -выносливость коробки, на 3-х литровом дизеле коробка таже AJ0, но с другим кодом и весит кг на 15 больше и стоит на 100 тыс. дороже. С исходной коробкой никак.
|
Цитата:
|
Я тут тюнинг субариков изучал - можно всю жизнь посвятить (и все деньги тоже) .
В журнале "Форсаж" №4 за май2011 описана Ваз 2112 в 550 сил) |
Цитата:
очень надеюсь на следующий год замутить данный проект :dance2: сейчас не до него.. хотя может и в этом осилю :crazy: |
Удачи!
Будем ждать результат! А я уже буду мутить со следующей машиной), и то если окажется способным донором. |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое из диалоджиса? :) Что насчет коробки автомат, выдержит или надо как-то усиливать если это возможно Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
А пока просто чипануть попробую :) |
Цитата:
чиповать щас не советую, ибо после замены турбины придется снова менять программу (тоже самое что чиповать). |
Цитата:
Заеду на недельке в пару контор, они сказали нужно блок посмотреть и скажут возможно ли его чипануть или нет. Сказали что в германию делают запрос. А от туда им отвечают. Буду подсчитывать бюджет, может и этим летом замучу :) Добавлено через 22 минуты 1 секунду Цитата:
Кроме турбины и интеркулера. Форсунки надо другие? Может доп шланги какие-то надо? Хочу составить список и найти способ как подешевле притащить |
Можно зайти на сайт рено, например, во франции, и в предложениях б/у автомобилей найти GT. ВИН авто будет указан.
Можно выяснить мощность GTшного у производителя и заказать другой, еще более мощный, но возможно более дешевый. Или ориентироваться по более объемным и более мощным моделям других производителей (субару, эволюшен и т.д.) . |
Цитата:
турбину от GT или мегана. подойдет все в те же места поршни форсунки интеркулер от GT или любой большой выхлоп. |
Цитата:
Ты вроде писал что поршни не обязательно. У меня еще вопрос сохранности гарантии. Поэтому в выхлоп боюсь сильно лезть, если только банку поменять. Или можно нужно штаны от gt заказывать и катализатор другой..? Вообщем чтотконкретно по выхлопу делать? . А двигатель если разбирать боюсь заметят.. :( |
Цитата:
по минимуму, турбину, форсунки, и желательно катализатор от GT или мегана. он более продуваемый. ну еще можно интеркулер поменять. |
Цитата:
Ок. Машинку забираю во вторник или среду. Скину сразу вин. А что такое овал? |
овальная табличка, находится в дверном проеме, там новера машины, номер двигателя еще надо будет
короче полная инфа. только после этог я могу сказать точнее , что менять. может на купе все по другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, не будете добры, не подскажете, что такое стронгер?:wacko2:
Как система строится и какие преимущества? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |