![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
- ты кто?
-фея добра. - а почему с топором?! -да настроение такое.... |
Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. |
Сидят два депутата в думе на заседании. Один разгадывает кроссворд, другой занят пасьянсом.
Первый второму: - Четыре буквы, первая "К", полуостров, в который Россия обещает вложить 6 миллиардов долларов. Второй: - Во-первых, почему всего 6 миллиардов? Во-вторых, с чего вдруг Кипр стал полуостровом? |
С Праздником 8Марта, дорогие женщины!
-Чем вы гладите тонкое женское бельё? -Рукой. |
Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «не приведи Господь».
"""""""""" В нашу больницу устроилась новая акушерка, большая приколистка. Любит подходить к новоиспеченному отцу, который еще не знает результатов родов и говорить "поздравляю, у вас родился ЧЕЛОВЕК", реакция отцов всегда одна и та же "к-как ч-человек?" """""""""" - Как провела 8 марта? - Как в сказке. Встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова. - Ой, как романтично. А что же потом? - Что.. что.. В полночь он превратился назад в моего мужа. """""""""" Жена возле зеркала. - До чего же дырка болит после сережки. Муж грозно: - После какого Сережки? """""""""" С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова. """""""""" На доске по технике безопасности: "Уважаемые женщины, если вы придете на работу в слишком свободной одежде - остерегайтесь работающих механизмов. Если в слишком облегающей - остерегайтесь механиков." """""""""" |
Рекламная акция:
Если трудно организму, Покупай в аптеке клизму. Убедись, товарищ, лично, Клизма, действует отлично!!! |
За 10 лет супружеской жизни , я очень вырос в глазах жены ! С любимого котика... до ох...шего козла !
|
Обама спрашивает у советника:
"...... что, на данный момент, мешает нам, на пути к мировому господству? Советник: "Русские". Обама: "Ноги бы им повыдергал!" Советник: " Да не дай Бог! Вы результаты паралимпиады видели?!" :grin: |
Одно неловкое движение, и вы отец.
|
а что бы было, если бы вместо железа в гемоглобине была медь?
Оказалось что: 1. Кровь бы была синей. 2. Для нормальной работы этой крови необходим достаточно высокий уровень спирта в крови. 3. Начинает нормально работать при давлениях ниже тех, что на примерно километре над уровнем моря :-) Получается прям греческий пантеон - кровь голубая, живут в горах, постоянно пьянствуют :-) |
Купили на днях новый телевизор с кучей функций, даже будильник есть.
Младший брат (8 лет) развлекался весь вечер, на кнопочи нажимал. Так вот. У меня 3 вопроса: Каким образом эта мелкая скотина поставила будильник на 5 часов утра? Для кого в 5 утра тв3 крутит ужастики? Как отстирать г**но от простыни? Добавлено через 6 минут 8 секунд В интервью Лукашенко спросили: -Александр Григорьевич, сколько вам потребуется времени, чтобы разогнать майдан? - Два часа.....С дорогой. Добавлено через 56 секунд Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз |
Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 1 руб., на кровати - 5 руб., на природе - 25!"
Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 25 руб.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!")))) Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! |
взрослые не матерятся при детях, дети не матерятcя при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.
Добавлено через 13 минут 58 секунд Привозят в травмпункт скутериста после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы.
***** Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания. ***** Уважаемый мистер Маккейн! Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете. По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли. Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер. |
Добавлено через 13 минут 58 секунд
Привозят в травмпункт скутериста после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ![/QUOTE] в деревне была такая же реальная история только паренек лежит в земельке теперь.... |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада… Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ? — Ну у соседа пила! и ЧЁ?! — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!!! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой ,балабол!!! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |