Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Саймон 08.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044319)
Мое решение может Антону не понравиться. Поэтому ждем его.

неужели расстреляют у забора? :shok:

Nitr 08.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044321)
неужели расстреляют у забора? :shok:

Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.

Dixon 08.08.2014 15:40

шухер! командир клана пришёл.:crazy:

Саймон 08.08.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044322)
Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.

и чем интересно я им помешал? Хотят и могут - пусть играют.
При конкурсе 5 человек на 7 мест мне эти разговоры кажутся нелогичными.
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
Создавалось это все для ДРУЖЕСКИХ покатушек иногда вечером под пиво.
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.

Dixon 08.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044326)
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.

прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана. Если кто-то хочет играть активно и много получать за это(игровые плюшки, хотя некоторые геймеры сидят на зарплатах:crazy:), то придется искать другой клан. Так что все высказывания почему не был, почему не играл нужно смело игнорировать.

Nitr 08.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044326)

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=4538
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=4559

Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)
А передергивание про условия членства в клане, ни о чем, кроме как об отсутствии адекватных аргументов не говорит.
За сим я кончил. Удачных боев.

Саймон 08.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044329)
прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана.

да я сам удивился, когда с утра узнал, что Родину предал и друзей верных фашистам продал по причине убогого менталитета:crazy:
Но мало-ли как там командование мыслит, вот и уточняю правила игры.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044330)
Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)

"заходим в 9-30" это формат? Я вообще-то о клане говорил, который и до укрепрайонов существовал. Ты хоть дату создания этой темы с датой своей регистрации на форуме сравни и подумай (не люблю на личности переходить, но менторский тон притомил).

AHTOH79 08.08.2014 16:32

М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:

AntonTagil 08.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1044345)
М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:

Антох .. давай обратно... под МОЮ ответственность:crazy:

Nitr 08.08.2014 18:14

Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой.
Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать.
Если наберется достаточно желающих - продолжим.
Если нет - заставлять никто никого не собирается.
Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;)
Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря.
Всем спасибо.

Dixon 08.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044356)
Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой.
Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать.
Если наберется достаточно желающих - продолжим.
Если нет - заставлять никто никого не собирается.
Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;)
Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря.
Всем спасибо.

под нормально кататься это каждый день с 21.30 до 23.00? :shok: по твоим сообщениям тут ясности нет. Если нужно каждый день или если не можешь(не хочешь) зайти то писать сюда - явно перебор.
Многие не ответят утвердительно, тк:
1) не каждый может часто играть
2) не каждый может играть с 21.30 до 23.00(часовые пояса, режим и прочее)
3) не стабильный онлаин из-за работы и\или других факторов(желание играть, жена\муж\подруга\друг, возюканье с машиной, ремонт и прочее).

PS: первые трудности и сразу сливаться?:blum2:

AntonTagil 08.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044357)
под

кто знает у хелката только топовая пушка нормальная.. и ... как быть с недотоп пушкой на т-44( как качать? пушку или гусли сначала?).

FiLiN 08.08.2014 18:47

Эк вас тут штырит ))) Не рановато? :grin:
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044346)
... под МОЮ ответственность:crazy:

Оооо...я,я, натУрлих...
Обожаю эту фразу про ответственность :crazy:
А по сути, я конечно далёк нынче от танков, но КМК все просто...
Собрались в означенное время, есть кворум- едете в укрепрайоны или как они там...нет кворума- оперативно решили, разбились по взводам и вперед в рандом. В конце концов можно в клановом канале оставить сообщение, мол так и так, не дождались одного тела, уехали в рандом, будем через 15 минут...
Кто захочет подождет, нет- ну и флаг в руки...
Или всё гораздо сложнее ? :grin:

Добавлено через 45 секунд
ЗЫ. И это...заканчивайте "тёрки" из-за игрушки. Взрослые дядьки же...вроде.

Dixon 08.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044358)
кто знает у хелката только топовая пушка нормальная.. и ... как быть с недотоп пушкой на т-44( как качать? пушку или гусли сначала?).

топовая тушка у кота - все его :)
на т44 многие катают не с топовой.

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044359)
Эк вас тут штырит ))) Не рановато? :grin:

А по сути, я конечно далёк нынче от танков, но КМК все просто...
Собрались в означенное время, есть кворум- едете в укрепрайоны или как они там...нет кворума- оперативно решили, разбились по взводам и вперед в рандом. В конце концов можно в клановом канале оставить сообщение, мол так и так, не дождались одного тела, уехали в рандом, будем через 15 минут...
Кто захочет подождет, нет- ну и флаг в руки...
Или всё гораздо сложнее ? :grin:

Добавлено через 45 секунд
ЗЫ. И это...заканчивайте "тёрки" из-за игрушки. Взрослые дядьки же...вроде.

ну мы изначально так и хотели, и вроде поддерживались такого.
неа не сложнее.

AntonTagil 08.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044359)
Эк вас тут штырит )))

игрушки... дядьки ...вроде.

как то так увидел:lol:

FiLiN 08.08.2014 19:04

Завязывай читать по диагонали...:grin:

Dixon 08.08.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044364)
Завязывай читать по диагонали...:grin:

он скорее первое и последнее предложение прочитал, и то не полностью:rofl:

FiLiN 08.08.2014 19:19

Угадал все буквы, но не смог прочитать слово (с) ? :crazy:

DUBR 08.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044358)

а топовая это 122 мм?

SPboleg 08.08.2014 20:25

т44 вообще лучше быстро пройти и забыть)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.