![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль ребят, которые хотят и могут. |
шухер! командир клана пришёл.:crazy:
|
Цитата:
При конкурсе 5 человек на 7 мест мне эти разговоры кажутся нелогичными. Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить". Создавалось это все для ДРУЖЕСКИХ покатушек иногда вечером под пиво. То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=4559 Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал. Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным) А передергивание про условия членства в клане, ни о чем, кроме как об отсутствии адекватных аргументов не говорит. За сим я кончил. Удачных боев. |
Цитата:
Но мало-ли как там командование мыслит, вот и уточняю правила игры. Добавлено через 18 минут 19 секунд Цитата:
|
М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:
|
Цитата:
|
Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой. Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать. Если наберется достаточно желающих - продолжим. Если нет - заставлять никто никого не собирается. Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;) Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря. Всем спасибо. |
Цитата:
Многие не ответят утвердительно, тк: 1) не каждый может часто играть 2) не каждый может играть с 21.30 до 23.00(часовые пояса, режим и прочее) 3) не стабильный онлаин из-за работы и\или других факторов(желание играть, жена\муж\подруга\друг, возюканье с машиной, ремонт и прочее). PS: первые трудности и сразу сливаться?:blum2: |
Цитата:
|
Эк вас тут штырит ))) Не рановато? :grin:
Цитата:
Обожаю эту фразу про ответственность :crazy: А по сути, я конечно далёк нынче от танков, но КМК все просто... Собрались в означенное время, есть кворум- едете в укрепрайоны или как они там...нет кворума- оперативно решили, разбились по взводам и вперед в рандом. В конце концов можно в клановом канале оставить сообщение, мол так и так, не дождались одного тела, уехали в рандом, будем через 15 минут... Кто захочет подождет, нет- ну и флаг в руки... Или всё гораздо сложнее ? :grin: Добавлено через 45 секунд ЗЫ. И это...заканчивайте "тёрки" из-за игрушки. Взрослые дядьки же...вроде. |
Цитата:
на т44 многие катают не с топовой. Цитата:
неа не сложнее. |
Цитата:
|
Завязывай читать по диагонали...:grin:
|
Цитата:
|
Угадал все буквы, но не смог прочитать слово (с) ? :crazy:
|
Цитата:
|
т44 вообще лучше быстро пройти и забыть)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |