![]() |
Да, мы катаем пока в низшем дивизионе, 7 на 7, 6лвл техника.
Поэтому квасы и хэлкаты там наиболее подходят. |
Цитата:
Средний 7 на 7 (1–6-й уровни). Чемпионский 10 на 10 (1–8-й уровни). Абсолютный 15 на 15 (1–10-й уровни). Народу мало, потому катают на среднем, а там квас и хел считаются имбами. Хотя в принципе на чем угодно можно выезжать, хоть на МС-1. |
Цитата:
PS: наберется 10 желающих покатим на 8 лвлах. |
Во. Вот теперь все предельно ясно.
Значит надо прикупить кошака. Пт- это вещь!!! Когда его проходил- очень понравился, Надеюсь его не сильно подшаманили. |
Цитата:
я себе оставил и т49 и кота. |
все таки правильным курсом идут разрабы)) )придумали что то новое.. хрен пойми насколько лучше становится, но блин народ развращается)))))))))
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Сейчас кстати стоит вопрос по ... 4 зданию .. опыт экипажа в любом бою дополнительный, либо боевой опыт в любом бою?? |
Цитата:
боевой опыт в любом бою! и качать его первым... он даст прирост и к свободному, и к экипажу... |
где мой зам.. перетрем... кстати самая арта для 6 уровня- британская. ИМХО
|
Дим, к свободному он даст копейки вообще не ощутимые. Экипажи котов и квасов конечно круто качать, но это мало что даст для остальных машин.
Антон, я свое мнение высказал - я за серебро. Это универсально и ощутимо, по крайней мере. Вторым - свободный опыт. |
Цитата:
Я на Феде очень даже любил потанковать лбом :crazy: |
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз там таки этим и занимался :crazy: Аллея там же вроде? :wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Апнули ком центр на 2й лвл.
Диксон сегодня был в ударе. Кеп, давай уже команду что вторым апаем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды ПЫСЫ кто игрока принял?? отписывайтесь в теме, за кем я его прикрепляю Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд ИМХО надо свободный выкачивать.. т.к он уже на 1 уровне +4 % |
Цитата:
PS: ну свободный, так свободный... предлагаю все же активировать бонусы, а то катаемся просто так(вчера было достаточно много людей и думаю даже маленький бонус был бы приятен) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: толку от того, что казначей? в клан поступлений голды нет и не предвидится(ГК). |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |