![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может доходчиво и просто настройку связи для общения голосом в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в итоге решили то связью? RС или встроенная? К чему готовиться ? )))
|
Да походу и встроенной хватит,здесь народ не знает как её включить а про редкалл уууууу)))
|
играли на встроенной... RC конечно получше было бы, но идут стандартные отмазки не стоит\не настроен\не знаю как\а зачем нужно есть же встроенная...
|
Так если "получше было бы" стоит здесь накидать простенький мануал для желающих? Что и как поставить и настроить. Вроде бы желающих не так много, а без нормальной связи как-то неправильно...
Ежели встроенной хватает, то конечно не надо. ЗЫ. Я давеча восстановил RK на компе...Не заметил там особых сложностей :wacko2: Хотя конечно надо пробовать в игре. |
да вроде на встроенной нормально играли, главное чтоб народу набиралось, а то ночью ждать по 15 минут как-то не интересно.
|
Я в воскресенье присоединюсь.
|
Новая доза, я смотрю :grin:
|
Танкисты!
С 5 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК) в игре будет действовать боевая задача, посвящённая режиму «Укрепрайоны». Боевая задача «Укрепрайоны. Вылазки»Цель Победить в бою Награда + 2000 к опыту по итогам боя Ограничения Тип боя «Вылазки». Любая техника, в том числе и премиум машины. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Для получения награды необходимо выжить в бою. |
Цитата:
Исключительно временное времяпрепровождение, пока семья отдыхает. Скучно же... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды может поможешь зарабатывать пром ресурс?? родному то клану как не помочь?)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд я бы даже передал командование в твои руки( естессно с правом остаться замом кома):grin: |
Неинтересно ничего, что с ротами связано(
|
Цитата:
у нас в клане никаких обязаловок в этом плане)) чисто на скиле вытащищ, да и потом... нового типа стримы.... )) на чем катают в укрепрайонах.. PS ... народ.. поддержите.. ТАКОЙ игрок пропадает в рандоме))))) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |