![]() |
Диски мне тоже понравились и тоже смотрел их... но себе купил подешевше Kosei E3 за 4к диск. по параметрам кроме центрального отверстия все совпадает 1 в 1. и на вид очень понравились... все никак не отфоткаюсь в солнечную погодку на чистой машине)
у меня ксенон штатный. когда светло он выключен... и при моргании включается именно ксенон и не центральные галогенки... |
вообще-то там лампы накаливания 21Вт.. :)
|
=))) значит я размечтался))) они включаются когда сумерки только спускаются)
|
Кто включается? "Дневной свет"? :))
|
автосвет включает, кто ж еще
|
Запутал )))
Светло - горят 21Вт-ки... "дневной свет".. Темно - ксенон + габарит (5Вт).... |
Темка, у меня кстати немного не так...
совсем светло - ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО (может габариты передние которых я не вижу, но сзади выключено точно). потом есть промежуточный вариант, когда по 21 ватту лампы горят и больше ничего. и дальше уже ксенон включается. |
Да у всех одинаково.. я же говорил тебе - посмотри сам на режимы "0" - "габарит" - "ближний"..
|
тогда открой секрет
что такое deepped beam headlights auto? |
опять...
стр 1.58 РЭ пункт С |
сегодня ездил в одно место и так как все порастаяло на дороге лужи по колено.а дорога в 2 полосы а честно сказать в полторы.ну и фуру решил обогнать.шел 130-140.начал обгон вижу впереди лужа на пол дороги.думаю тормозить поздно.вцепился в руль как обычно на пассате и думаю щас киданет.проехал как будто лужи нет.чуть чуть красное загорелось на табло и я с радости добавил оборотов и обрадовался 1345678 раз что купил лагуну3:yahoo:
на пассате руль дергало да и все машину сносило и тормозило.:suicide: |
Цитата:
Ездим месяц, стоят надежно, но явно не на одном саморезе. Фото универсальных задних брызговиков, как обещал ниже. http://content.foto.mail.ru/bk/sgdaniluk/6/i-11.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/sgdaniluk/6/i-12.jpg Завтра посмотрю, сколько саморезов и как они расположены. Мы в Серпухове вообще одни. Основной источник информации интернет и здравый смысл. Мне машина нравится, хотя привыкание идет медленнее, чем ожидал. К Мегану II привык быстрее. С Лагуной невольно провожу параллели как то или это в Мегане. Решение по щеткам в Лагуне понятно мне не вполне. Что помешало реализовать возможность фиксации отвода от стекла. Тем более, что машину они "затачивали" под наши зимы. Тоже думал, как выходить из положения, подкладывать что. Но лучше плотные резинки. Равномернее давление распределится на стекло, меньше вероятность его повреждения, да и для самого дворника тоже это безопаснее. |
Цитата:
не пробовал в нормальном качестве музыку слушать на Кабассе своем? оригинальные CD например, а не барахло mp3 из инета с битрейтом 128? :bye: Цитата:
|
Цитата:
В Рено музыка слабенькая. Что бы не говорили. Во второй Лагуне вообще ужас. Для такого класа авто в наше время- отстой. Хорошо музыка играет в А8, в Кайоне. А в Рено- слабенькая. И никакими дисками это не исправишь. |
музыка как музыка.. в Л2 была похуже..
|
Цитата:
|
у нас вроде Костик музыкант - посажупусть слушает - мне её за глаза и за прочие места хватает ))
и для дискотек на даче )))) |
В Л2 тоже стоит всё это чёртов кабас, только 8 динамиков. Ну и толку от этого?? Всё познаётся в сравнении.
|
Кабас кабасу тоже рознь)) По мне так на Л3 звук лучше, чем на Л2. Хотя действительно, на больших басах дребезжат колоночки, но с другой стороны я точно не эстет...:crazy:
|
Что ж Вы так все на Cabasse напали:grin: это не Cabasse вовсе... от Cabasse в этой магнитоле одно название!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фирма Cabasse делает очень классную ДОРОГУЮ акустику :good: Что касаемо этой магнитолы Кристоф Кабас разработал концепцию... и только...
|
Домашнюю акустику он делает хорошую, но в авто ему клеить свою фамилию не стоило...
|
на мое медвежье ухо - качество звука в Л3 лучше чем в Л2... и с головой меня удовлетворяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот когда Рено стол для винила в Лагуну поставит - снизойдет на землю счастье ))))) |
Конечно музыка в машине слабее чем дома, но с другой стороны ведь ни кто не жалуется что дом ездить не может. Качество звука не только зависит от аппаратуры (хоть и сильно зависит) но и от самого объема где она звучит, от материалов отделки.....
А вообще в этой машине я тащусь от процесса езды на ней..... |
Езда хорошая, музыка слабовата
|
ну все, убили наповал! а я ж практически уже купил было Л3)))
|
Цитата:
|
на выключенной машине переключатель в четвёртое положение (до конца вниз)
|
На днях прокатился в новой мазде 6, там музыка больше понравилсь. В общем в лагуне тоже не плохая.
И щетки в 6ке тише работают. :crazy: |
Ну вот и продал сегодня Меганчика - в связи с чем совершил на нем крайнюю свою поездку через весь город (и первую с момента покупки Лагуны). Передняя подвеска наши рельсы трамвайные и брусчатку отрабатывает таки потише чем у Лагуны ... ну и в рулевой колонке ничего не трется ... Погрустнело.
А интересно - у нас же гарантия не только на Россию? Периодически в Польше и Литве бываю, думаю поконопатить мозги тамошним дилерам по поводу передней подвески, ибо по мнению местных - никаких проблем нет. На Мегане на таком пробеге уже меняли по гарантии тяги рулевые :crazy: |
Какие то страху рассказываете:bye:
|
Цитата:
Ну так авто впринципе можно ещё купить от приятного вождения, а не только из-за музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж человек такой меломан то штатная музыка на машинах уровня лануны по определению не для него. Для меня ее вполне хватает и mp3 я слушаю не морщась. Причем неоднократно спорил с людьми, что на слух они не отличат 320 кб/c mp3 от аудио диска. И выигрывал кстати. Но для тех кто чувствует отличия в звуке при смене кабеля на безоксидную медь существует масса контор которые за ваши деньги поставят в лагуну что угодно. А по поводу стуков в подвеске - если появятся то обращусь за гарантийным ремонтом. Пока никаких претензий к подвеске не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
по брызговикам у меня стоят на универсале спереди и сзади одинаковые почти то есть не листом а такой коробочкой не очень большой.но на один саморез:cray:
по музыке доволен.на 20 звук убойный вообще ничего не слышишь что происходит вокруг.басы стоят на 2 .если добавляю до упора.сердце и легкие вибрируют с басами и готовы выпрыгнуть.непонятно что еще необходимо? наверно хотят чтобы так орало чтобы весь город слышал лагуна едет.:yahoo::assassin: |
Цитата:
Цитата:
Мне лично как и смехкотофей6 звука в Л3 достаточно. Более того, звук двигателя Л3 мне приятен еще больше. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Zharuk- Кстати, моя магнитола при проигрывании дисков пишет: "mono mp3". У кого-нибудь еще есть такое?
Ставлю - мп3 , пишет - моно CD |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |