![]() |
Цитата:
|
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.
|
ЗЫ: я скучать не буду.. ни по кому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)
|
Цитата:
|
Так именно это и пытаемся делать. Общаться. Согласен, надо сдерживать. Но ведь вообще то про политику благостно говорить не получится.
Ну вот вам пример: Сергей colobus сказал: "И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д." Лично я не понимаю, откуда у него возникло такое ощущение. У меня его нет. Но вот человек много мудрее меня и много раньше дал ответ (ради бога, умоляю, никто не относите сказанное на свой счет, ну научитесь Вы видеть красоту в самой высказанной мысли): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 4 секунды к стати! то, что мы ушли от коммунистического строя не являлось революцией! этот процесс был именно эволюционным, о чём сведетельствует хронология, начиная с начала 80-х. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением. А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-) |
Цитата:
Цитата:
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)
А про хомячков... так там история от Навального.... |
вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!
|
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
|
Цитата:
|
Честно говоря за последние недели рожа вовыПу в зомби-ящике задрала до предела. Уже сформирован стойкий рвотный рефлекс, как в свое время на нашу бывшую валю.
Пустозвонит и пустозвонит, пустозвонит и пустозвонит... Ну не верит уже никто в его пустозвонство... Это уже не работает. Технологии оболванивания масс надо как-то менять, где креатив? Были бы поумнее, не пустозвонили, а реально какую-то кость бросили народу. Но там людьми правят 3 вещи - жадность, глупость и трусость. И все их поступки продиктованы четко этими качествами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90-92 год. через пограничную станцию Чоп по-моему(польша), я сам 1985 г.р. гнали ауди, гольфы, мондео по спецраспределению. до этого, да были газ 24 и 3110. не спорю.
|
Цитата:
|
А 90-92 это уже не комм.строй. Видать ты еще тогда пешком под стол ходил. Зачем нести охинею о том что не знаешь? А про 85 даже не смеши.
|
Не вижу никакой охинеи :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, изобилия такого небыло, но и бедно не жили, скромно..да...согласен. Но с каждым годом уровень жизни повышался. И быстрыми темпами. Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок. Людям квартиры выдавали бесплатно. Машин небыло?? Копейку пожизненно ждать надо было, согласен, были проблемы с этим, но просто надо как то с пониманием отнестись к тому, что производаства не существовало вообще, в короткие сроки построили заводы, купили у итальянцев лицензию и стали производить лучший европейский автомобиль... но потребности рынка уже к тому времени были велики и мощностей заводов не хватало, а у людей уже были деньги и могли покупать... Сейчас конечно, всё хорошее мы занижаем, а плохое выпячиваем.. так выгодно сейчас, так модно.... так мы скрываем сегодняшние проблемы...что за 20 лет что прошло после развала СССР мы толком ничего не достигли... более менее за последние пару лет уровень жизни подняли с ужасных 90-х.... Зато смотрим на Европу- Америку... которые живут в долг. раздавая за просто так своему населению деньги в виде всякого рода помощи (бенефитов) и т.д. И живут они тут, жители не бедно, работать не хотят, заплывшие жиром, с трудом передвигаясь и мо магазинам езядт на мини автомобилях ( четырёх колёсных скутерах) потому что ходить уже не могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |