Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

ZaRRiNo 22.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733977)
название темы :
:rtfm:

:grin::grin::grin:.

:dntknw: Ну а чё, Кэп сказал, я-предолжил:dntknw: Не то что вы тут, из пустого в порожнее...

colobus 22.12.2011 01:34

Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.

Тёмка 22.12.2011 01:36

ЗЫ: я скучать не буду.. ни по кому...

aleks_74 22.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 733983)
aleks_74, какие предложения имеются ввиду?

Предложений и не будет... Будут меры. Хотите общаться, общайтесь, а не пытайтесть заработать бан ...

colobus 22.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 733983)
Сергей, я вот никак не пойму, .... Нет, опять 25.... Не угодили наши мнения, ну не такие они как хотелось бы... что ты будешь делать...
Ладно, лично я отсюда ушел. Подбирай себе аудиторию, которая будет радостно подпевать "хари путин". Может от этого веселее и спокойнее станет кому то..

Ругаться с тобой точно не буду. Но кмк, ты своим творческим воображением сам и придумал конфликтную ситуацию, я ничего такого не писал. Сказанное мной не имело личностного характера.

ZaRRiNo 22.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733994)
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.

:lol::lol: Все татары кроме я)))

colobus 22.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 734010)
:lol::lol: Все татары кроме я)))

а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?

aleks_74 22.12.2011 01:45

Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)

ZaRRiNo 22.12.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734015)
а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?

да ладно, забей, Василич, это мысли вслух:grin:

PHoneR 22.12.2011 01:48

Так именно это и пытаемся делать. Общаться. Согласен, надо сдерживать. Но ведь вообще то про политику благостно говорить не получится.
Ну вот вам пример: Сергей colobus сказал: "И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д." Лично я не понимаю, откуда у него возникло такое ощущение. У меня его нет. Но вот человек много мудрее меня и много раньше дал ответ (ради бога, умоляю, никто не относите сказанное на свой счет, ну научитесь Вы видеть красоту в самой высказанной мысли):
Цитата:

Сообщение от М. М. Жванецкий
Правильное ощущение всех дураков - что они окружены врагами.
Это ощущение любого дурака…

Ну и что делать? Ведь что написано пером...
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734015)

Гм... ладно...

colobus 22.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734017)
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)

я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.

aleks_74 22.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734025)
я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.

И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:

colobus 22.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734021)
Так именно это и пытаемся делать. ....

Ну опять вы пытаетесь самоутвердиться, аккуратно втаптывая в какашки опонентов. Давайте уважать друг друга. Давайте перестанем вуалировать оскорбления в своих постах.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734028)
И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:

Ну не знаю. Я там никого не оскорблял, лишь задал вопрос, как они умудряются машины по 6 тыщ покупать с з/п 300 баксов. Никакого ехидства, мне реально это не понятно. Когда я в 2002-3 годах зарабатывал 300-400 баксов я и думать не мог о машинах. Жрать было не на что.

aleks_74 22.12.2011 01:57

Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:

colobus 22.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734035)
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:

ну почему же? интересуются )) просто надо понять мозгом, что революции ни к чему хорошему никого и никогда не приводили. есть лишь один естественный процесс и имя ему - эволюция! и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
к стати! то, что мы ушли от коммунистического строя не являлось революцией! этот процесс был именно эволюционным, о чём сведетельствует хронология, начиная с начала 80-х.

derig 22.12.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 733583)
Слушаем записи....

Денис, я читал всю распечатку. Говоря про контекст, я имел ввиду всю обстановку.... Т.е. не вижу ничего удивительного и сверхъестественного когда два мужика знакомых между собой разговаривают по телефону матом и кого то чудаками (через букву м) называют. На взводе и в споре не такое бывает. А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733769)
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.

Василичь, дети не сами ходят, их толкают.
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением.

А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-)

Dionis 22.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734108)
А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.

Политика (как и "журналюги") это всегда очень грязно. Одни грязь делают, другие ее тиражируют, "клонируют"
Цитата:

дети не сами ходят (на минное поле), их толкают

в том числе и "прослушанный". Или не он говорил что "офисные хомячки" никуда не пойдут?
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно.

Цитата:

давайте жить дружно
http://img.66.ru/image/f4c6e670e3977...jpg?1316419973

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

"давай выйдем"

На митинг зовут?:grin:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734052)
и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.

:good::good::good:

derig 22.12.2011 09:41

Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)

А про хомячков... так там история от Навального....

Nataly 22.12.2011 22:06

вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!

koka 22.12.2011 22:30

я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:

PHoneR 22.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734494)
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:

Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.

Prophy2000 22.12.2011 23:49

Честно говоря за последние недели рожа вовыПу в зомби-ящике задрала до предела. Уже сформирован стойкий рвотный рефлекс, как в свое время на нашу бывшую валю.

Пустозвонит и пустозвонит, пустозвонит и пустозвонит...
Ну не верит уже никто в его пустозвонство... Это уже не работает.
Технологии оболванивания масс надо как-то менять, где креатив?

Были бы поумнее, не пустозвонили, а реально какую-то кость бросили народу. Но там людьми правят 3 вещи - жадность, глупость и трусость. И все их поступки продиктованы четко этими качествами.

igorecha 23.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734494)

Удивительно!, не уж то еще кто-то ностальгирует о тех временах? Я могу сказать тоже самое,- жил бы безбедно!!!,( занимался тем в чем очень нуждался тот режим) но недоведи не приведи вернуться в те времена, это как сейчас мы смотрим на очаги тех времён( С.Корея, умер диктатор, а народ якобы ревёт!, Куба, но там уж не так ), не ужели кто-то ещё хочет возврата назад?, слава богу - это невозможно.

koka 23.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734518)
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.

Не знаю кого бы пришлось лизать... У нас было московское снабжение со всеми вытекающими последствиями. Если допустим, к тридцатнику, сделаю докторскую, то и сейчас пришлось бы очень сильно постараться, чтоб жить хорошо В ЭТОЙ СТРАНЕ, хотя уже сейчас можно по контракту уехать в японию или китай, но, как бы это НЕ СМЕШНО БЫЛО, Я ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ. Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.

igorecha 23.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734531)
Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.

Это ж за какие заслуги тебе дали б возможность ездить на Вольво, - ВАЗ 2107 - край, ну ладно ГАЗ - 24. Или ты в те времена был бы так велик как Гагарин ( очень сомневаюсь) ну тогда госуд. ЗИЛ. А уж если б в Японию, я представляю как тебе пришлось бы "лизать". Одно вступление в КПСС, каких унижений стоило ИТР. А иначе Япония тебе б только снилась.

koka 23.12.2011 00:17

90-92 год. через пограничную станцию Чоп по-моему(польша), я сам 1985 г.р. гнали ауди, гольфы, мондео по спецраспределению. до этого, да были газ 24 и 3110. не спорю.

ckopn 23.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734538)
пограничную станцию Чоп по-моему(польша)

Чоп - это погранпереход между Украиной и Венгрией

igorecha 23.12.2011 00:46

А 90-92 это уже не комм.строй. Видать ты еще тогда пешком под стол ходил. Зачем нести охинею о том что не знаешь? А про 85 даже не смеши.

aleks_74 23.12.2011 00:49

Не вижу никакой охинеи :dntknw:

colobus 23.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734557)
А 90-92 это уже не комм.строй. Видать ты еще тогда пешком под стол ходил. Зачем нести охинею о том что не знаешь? А про 85 даже не смеши.

вы бы хоть возраст свой написали, а то тыкаете всем... и пешком у вас все под стол ходят.

igorecha 23.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734586)
вы бы хоть возраст свой написали, а то тыкаете всем... и пешком у вас все под стол ходят.

Вопрос не в моём возрасте , а в возрасте фантазёра уральского "КоКа" ( посмотри сколько ему)

colobus 23.12.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734590)
Вопрос не в моём возрасте , а в возрасте фантазёра уральского "КоКа" ( посмотри сколько ему)

при чём здесь кока? я с вами разговаривал. у коки всё прописано.

Laguna2 23.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 734486)
Тогда почему же там уровень жизни выше?!

Потому что им работать не надо, всё в долг.... Сходите завтра в банк, возьмите кредит мильён евро и живите хорошо... Так вся европа живёт и Америка... Вот ломают голову сейчас, как бы не обанкротиться...

igorecha 23.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734595)
при чём здесь кока? я с вами разговаривал. у коки всё прописано.

Нихочу никого интриговать, но уж сыну 28, следовательно хвастаться нечем

colobus 23.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734600)
Нихочу никого интриговать, но уж сыну 28, следовательно хвастаться нечем

ну так напишите в профиле. чёго нам годать то? у меня старшая в институт поступает, для кого-то и я уже утиль.

igorecha 23.12.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734604)
ну так напишите в профиле. чёго нам годать то? у меня старшая в институт поступает, для кого-то и я уже утиль.

А здесь что, по возрастным категориям кого-то оценивают или более уважительно относятся? Это разве что у горцев старейшина неоспорим

Laguna2 23.12.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734518)
Позволь Можно было заработать денег. Потратить негде было.

На Сникерсы повелись....
Да, изобилия такого небыло, но и бедно не жили, скромно..да...согласен. Но с каждым годом уровень жизни повышался. И быстрыми темпами. Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок. Людям квартиры выдавали бесплатно. Машин небыло?? Копейку пожизненно ждать надо было, согласен, были проблемы с этим, но просто надо как то с пониманием отнестись к тому, что производаства не существовало вообще, в короткие сроки построили заводы, купили у итальянцев лицензию и стали производить лучший европейский автомобиль... но потребности рынка уже к тому времени были велики и мощностей заводов не хватало, а у людей уже были деньги и могли покупать...
Сейчас конечно, всё хорошее мы занижаем, а плохое выпячиваем.. так выгодно сейчас, так модно.... так мы скрываем сегодняшние проблемы...что за 20 лет что прошло после развала СССР мы толком ничего не достигли... более менее за последние пару лет уровень жизни подняли с ужасных 90-х....
Зато смотрим на Европу- Америку... которые живут в долг. раздавая за просто так своему населению деньги в виде всякого рода помощи (бенефитов) и т.д. И живут они тут, жители не бедно, работать не хотят, заплывшие жиром, с трудом передвигаясь и мо магазинам езядт на мини автомобилях ( четырёх колёсных скутерах) потому что ходить уже не могут

colobus 23.12.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734609)
А здесь что, по возрастным категориям кого-то оценивают или более уважительно относятся? Это разве что у горцев старейшина неоспорим

Не знаю, как другие, я смотрю на возраст человека. Пускай, и поспорю, но должен понимать, с кем веду дискуссию.

igorecha 23.12.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734612)
Не знаю, как другие, я смотрю на возраст человека. Пускай, и поспорю, но должен понимать, с кем веду дискуссию.

За тыканье, прошу прощения. С ув.

aleks_74 23.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734611)
На Сникерсы повелись....

Ща начнется))) расскажут нам тут про пустые полки и тоталитарность власти и т.д. и т.п. :grin:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.