![]() |
Подрамник есть?
|
запчасти
подрамник есть.
|
нужна кнопка аварийки
Добавлено через 1 минуту 8 секунд нужен колпачек с правого фароомывателя |
имон1979
Пользователь Только пришёл Регистрация: 11.09.2010 Адрес: Минск, Серебрянка Сообщений: 70 Автомобиль: Laguna II Ph I (Минск) продам кнопку аварийки на Л2 новая. 140 000 BYR оригинальный номер 8200442724 Renault Laguna II 2001-2005 Renault Espace IV Renault Trafic II Renault Vel Satis Opel Vivaro телефон в профиле Изображения __________________ Laguna II Ph I, 1.9 DCI, F9Q750, "Privilege" 2002 г.в. Последний раз редактировалось Димон1979; 13.04.2013 в 08:20. |
Нужен патрубок возврата топлива от двигателя с голубой меткой
|
Запчасти
Патрубок есть.
|
вакуумник почем если есть?
|
добрый день, разъем для датчика кондиционера (на радиаторе который)
|
запчасти
вакумник есть а штекер искать надо.
|
Цитата:
|
запчасти
1000р.
|
запчасти
:welcome:
|
Запчасти
Всех с праздниками!
|
Жень, привет, вот интересует меня салон, есть? http://lagunaclub.ru/forum/showpost....80&postcount=5
|
Запчасти
Салон продан
|
а еще будет?
|
Запчасти
Может попозже.
|
запчасти
|
Крепление датчика парковочного радара к бамперу (сам датчик есть) левый крайний есть?
|
запчасти
нету.
|
Коробка осталась? SU1 это ж на турбовые шли? На вторую фазу подойдет? И какое состояние?
|
запчасти
нет уже продано.
|
запчасти
|
Кнопка включения круиза есть?
|
запчасти
есть-400р.
|
отправить почтой можешь?
|
Запчасти
Могу но после 3 го июня.
|
Нужна рамка с накладкой кнопки стекло подъёмника правой передней двери,можно с кнопкой
|
добрый день, есть у вас, шланг гидро-усилителя на подачу в рейку. артикул заводской 8200701260 (проверьте!!!). цену пожалуйста в $, отправка или передача в г. Харьков. спасибо. г.в. 2002. коробка автомат.
|
Запчасти
Ответил в личку
|
а 1)стеклоподъемник передний - левый или в сборе или отдельно микроконтроллер 6-пин. есть и сколько стоит?
и 2) лобовуха - если можно с приклеенным датчиком дождя и цена- соответственно с и без датчика? |
Запчасти
Есть только стеклоподъемник.
|
запчасти
|
запчасти
|
запчасти
|
привет.тут подсказали что 3х литровку разбераешь-маховик есть и по чем?у меня 3х литровка 2002г.в.
|
Жень, а еще машинки будут?салон хочется...:sad:
|
Запчасти
Привет Есть ДАД 820012180, либо аналог?
|
Запчасти
Маховика нет уже.авто будет но чуть позже.Что такое ДАД?
|
маховик за сколько отдал если не секрет?чтоб я мог орентироваться по цене
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |