![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, с эксклюзивом тяжко будет, если у нас есть гурманы
|
Леша,может добавить в список фонарики(мало ли кто захочет поискать приключений)да просто что-бы был:dntknw:
|
Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?
зы. и пиво умрёт тожА :( (брать буду разливное Василеостровское баклахи две-три 5литровых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили же, что на пятницу купим в Минске, а в субботу отправим кортеж лагун в Лепель на закупки
|
Цитата:
|
Не, Света, мы трезвых отправим
|
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел:help:
|
господа,я думаю,что решать где совершать покупки(в Минске или Лепеле)нужно не сейчас,а за неделю,две до выезда. Сейчас нужно сконцентрировать внимание на необходимых нам предметах и продуктах питания с расчетом на одну личность(сост.список)и сумму материальных взносов на все . Да и список желающих поехать я уверен измениться:dntknw:
|
предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик топор лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не придется, насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг), если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет например: -огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг зелень ( по усмотрению) фрукты ( а нужны ли они) хлеб 1 б кетчуп 1п. колбаса с.в. 0,5 п вода мгазированая 5л сладкая 2л рыба ( таранка ) ???? чай(кофе) в разовых пакетиках -кто скока выпьет сахар ???? грам 100 нна чела бичпакеты ( на усмотрение каждого) картошка 0,5кг на чела шампура 2 шт на чела (гриль решетки) на семью сок ( каждый на выбор ) 3-4 литра, одноразовая посуда: вилка, ложка, тарелки -4шт, стаканчики на сок, водку, пиво (0,5л) (можно и не однаразовую) |
Мне тоже нравиться предложение по 0,5кг. на человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно всем добавлять список что упустил я , с\в итоге составим список , быть может большой конечно получиться, но вычеркивать легче чем созидать |
Всебелорусский съезд!
Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена. К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память. |
Цитата:
|
Цитата:
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен .. |
Меня не забудьте, с женой.
|
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится |
Цитата:
|
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.
З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне. З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему). |
Цитата:
В программе суботы : Крупник - отличный напиток алкогольный ... Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ... и многое много другое так что готовьте господа номера !! :dance2::dance2: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки
|
Цитата:
:good: чтоб запомнил Беларусь ;) и я тут подумал ... пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !! |
Цитата:
|
:wacko2:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))... |
Цитата:
Там было чем вас занять и были команды ... Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :) Добавлено через 42 секунды Цитата:
Ну еще не совсем все решено ;) Осталось придумать программу проведения.. |
А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |