Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

Черная Роза 14.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574426)
Не наблюдаю вас в списках:crazy:

а зачем я тебе в списках??? :crazy::crazy::crazy:

Zharski 14.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574394)
боюсь вот чего:

1. будет ли там ВЫБОР продуктов как, скажем в Просторе
2. Будут ли эти продукты свежие.

боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой ((((

я чисто инстинктивно предположил такой вариант событий

нормальные продукты в Лепеле, конечно ассортимент не такой как на просторе или гиппо , но закупиться можно.... если кому тока не захочится каких нить эксклюзивов....:welcome:

Alexis 14.04.2011 22:13

Ну да, с эксклюзивом тяжко будет, если у нас есть гурманы

goga-brodiaga 14.04.2011 22:18

Леша,может добавить в список фонарики(мало ли кто захочет поискать приключений)да просто что-бы был:dntknw:

ckopn 14.04.2011 22:21

Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?

зы. и пиво умрёт тожА :( (брать буду разливное Василеостровское баклахи две-три 5литровых)

Черная Роза 14.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574545)
Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?

Костик, на счет тебя вопрос может быть решен отдельно :wink3::wink3:

ckopn 14.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574550)
Костик, на счет тебя вопрос может быть решен отдельно :wink3::wink3:

да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:

Черная Роза 14.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574551)
да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:

Кость, да не замарачивайся ты :wink3::wink3: только за сегодняший день было предложено несколько вариантов и не на одном так и не остановились... еще тысячу раз все поменяется до июня :crazy::crazy::grin:

Alexis 14.04.2011 22:37

Решили же, что на пятницу купим в Минске, а в субботу отправим кортеж лагун в Лепель на закупки

Черная Роза 14.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574571)
Решили же, что на пятницу купим в Минске, а в субботу отправим кортеж лагун в Лепель на закупки

:rofl::rofl::rofl: ню-ню...

Alexis 14.04.2011 22:45

Не, Света, мы трезвых отправим

ckopn 14.04.2011 22:48

... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел:help:

goga-brodiaga 14.04.2011 22:49

господа,я думаю,что решать где совершать покупки(в Минске или Лепеле)нужно не сейчас,а за неделю,две до выезда. Сейчас нужно сконцентрировать внимание на необходимых нам предметах и продуктах питания с расчетом на одну личность(сост.список)и сумму материальных взносов на все . Да и список желающих поехать я уверен измениться:dntknw:

ssol 14.04.2011 22:58

предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик
топор
лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не
придется,

насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг),
если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет
например:
-огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг
зелень ( по усмотрению)
фрукты ( а нужны ли они)
хлеб 1 б
кетчуп 1п.
колбаса с.в. 0,5 п
вода мгазированая 5л
сладкая 2л
рыба ( таранка ) ????
чай(кофе) в разовых пакетиках -кто скока выпьет
сахар ???? грам 100 нна чела
бичпакеты ( на усмотрение каждого)
картошка 0,5кг на чела
шампура 2 шт на чела (гриль решетки) на семью
сок ( каждый на выбор ) 3-4 литра,

одноразовая посуда: вилка, ложка, тарелки -4шт, стаканчики на сок, водку, пиво (0,5л)
(можно и не однаразовую)

Leon 14.04.2011 23:36

Мне тоже нравиться предложение по 0,5кг. на человека.

Alexis 14.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 574595)
предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик
топор
лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не
придется,

насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг),
если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет
например:
-огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг
зелень ( по усмотрению)
фрукты ( а нужны ли они)
хлеб 1 б
кетчуп 1п.
колбаса с.в. 0,5 п
вода мгазированая 5л
сладкая 2л
рыба ( таранка ) ????

Володя, некоторые предметы тобой указанные уже были в списке, внимательнее читай, а в остальном ты прав конечно

ssol 14.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574648)
Володя, некоторые предметы тобой указанные уже были в списке, внимательнее читай, а в остальном ты прав конечно

так там в общем, а я пытаюсь конкретизировать, количество и массу:grin:

можно всем добавлять список что упустил я , с\в итоге составим список , быть может большой конечно получиться, но вычеркивать легче чем созидать

Yurik 15.04.2011 00:02

Всебелорусский съезд!

Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена.
К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память.

Leon 15.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 574671)
4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.

К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память.

Ну вот и свой оператор:yahoo::good::good::good:

AETE 15.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 574671)
4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.

:rofl: т.е жена поедет без тебя .. ?? респект !!
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 574656)
___

насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !!

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574585)
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел:help:

Для гостей из РФ !! скидки !! :wink3: понятное дело что не повезешь ни мясо, не воду.... абы приехал и поменял мне баксы по 3100 :yahoo: а я тебе все куплю :)

и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен ..

Frodo87 15.04.2011 00:15

Меня не забудьте, с женой.

ssol 15.04.2011 00:17

ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

ckopn 15.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574677)
абы приехал и поменял мне баксы по 3100 :yahoo: а я тебе все куплю :)

Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

Exellent 15.04.2011 00:33

Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

AETE 15.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574691)
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

на мульен баксов.. мне за всю жизнь не заработать .. :grin:

В программе суботы :

Крупник - отличный напиток алкогольный ...

Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ...

и многое много другое так что готовьте господа номера !! :dance2::dance2:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Exellent (Сообщение 574705)
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

ckopn 15.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574706)
Крупник - отличный напиток алкогольный ...

Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

Yurik 15.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574677)
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good:

Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

AETE 15.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574710)
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 574717)
Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

Респект тебе !! :drinks:
матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !!

ckopn 15.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574718)
нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))

а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

AETE 15.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574721)
а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

Крупник ... в двух словах ... вариться настой вода со специями типо глинтвей ... карица, мед, и.тд.. потом добавляется водка 1:1 и напиток пьется горячем.... смысла уйти нету... а основная функция согреться

ckopn 15.04.2011 00:45

а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

AETE 15.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574727)
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

вообщем тогда ради тебя одного приготовлю Крупник !!
:good: чтоб запомнил Беларусь ;)

и я тут подумал ...
пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !!

Exellent 15.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574706)
чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Юляша 15.04.2011 00:57

:wacko2:

ckopn 15.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 574738)
:wacko2:

много думать вредно:blum2:

Юляша 15.04.2011 01:10

:crazy:

Burzumchik 15.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574551)

есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

AETE 15.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Exellent (Сообщение 574732)
:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Ну такой организации как на турслете не будет :wink3:
Там было чем вас занять и были команды ...
Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574835)
есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

Мясо на шашлык башлык надо покупать в Минске !!!
Ну еще не совсем все решено ;)
Осталось придумать программу проведения..

Burzumchik 15.04.2011 10:29

А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...

ToshiK 15.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 574687)
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

А ведь ты через Оршу поедешь) я так понимаю можно кортеж организовать)), созвонится.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.