![]() |
Да не... нормально с артой... но только если их не больше двух штук на команду.
|
Однообразная игра . быстро надоедает. как и все .
мир маленький, карты маленькие. свободы никакой :grin: Цитата:
|
тоже играю пару месяцев :))) Кто-нить TOG II покупал? :)) ржачный танк, себе взял ради прикола. Но пока нихрена не понятно как на нем играть, пока доедет куда либо весь бой кончается, скорость у него макс 15 кмч. Или сразу как мухи на .... мёд на него липнут противники и быстро убивают :)
|
Натворили с АРТой.... ужасть какой то .. я и так на су-8 плевался, а теперь...
|
Цитата:
Качаю общий тест 0.8.3, хочу премиумные танки покатать... |
Цитата:
|
а я на су-5 застрял. До су-8 как до Америки раком. опыта 40к надо набить. Но как это сделать на этой адской машинке.
|
Цитата:
Я поначалу удивлялся, когда купил Т-50. Какого фига меня кидают к танкам 9 уровня и до Т-50-2 62500 опыта надо. Как такое количество набрать при такой разности уровней... Потом почитал форум и понял как. Сейчас на нем уже больше 40000 набрано. |
Да вот подсел тоже, но в пределах разумного, игрок конечно не спец но стараюсь) Есть КВ-1, Т-34, Гриль, Walvoline (кажется так называется амер ПТ), Pz 3/4, Churchil I, Т-50 -для света, и дали по акции какойто танчик типа премиум 2-го левла, так стоит ли его держать в ангаре и что с ним делать???? И подскажите что из французов прокачивать более менее интересное (кроме арты не люблю на ней играть ) Поделитесь специалисты!!! И после Т-34 что брать ПТ или Т-34-85?
Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
|
я после т-34 купил себе т-34-85. Со стоковой пушкой он конечно ниочем, но когда поставил топовую пушку стало намного веселее и интереснее играть.
|
Цитата:
|
так у французов есть что интересное??? или подскажите на что есче обратить внимание кроме того что у меня есть! и с премиум танчиком что делать или в мусор его:dntknw:
|
ух...почитал патчноут 0.8.3
Бедные артоводы )))) |
танк качать до 100 % экипажа( или покупать) и пробовать.. денег приносит стабильно)) .Если премиум танков нет- оставить в гараже. Получишь всего за него 1 слот+150 000 денег. в целом.. ничего так... веселоват( единственное- косой).С 34 качаю все т.к у них "низкие" пт и в топе супер. а по средним танкам ничего... весело. Каждому свое правда.
По францам ... мнение только по 2 веткам ТТ и лт(СТ). тяжи .. до полустока арл 44 матерюсь. а вот по лт началось с елки( неплохая леталка) и т12 ( барабанный пробивон всего почти) + двенашка катается шустро Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
|
А после КВ-1 куда лучше идти на кваса или Т-150, и КВ-2 как? стоит покупать? И еще какой прем танк взять недорогой 5-го левла например, пока на акции))
|
Цитата:
КВ-2 это ОлдСкул, его фугасница в свое время даже ТТ 9-10 уровня заставляла какать кирпичиками, сейчас она тоже неплоха, НО за это платим 3 выстрела в мин)) есть еще 107 но .. я к нему "холодно" отношусь.Хотя может понравиться. т-150 .... для рукастых я бы сказал. прошел не до топа(1 бой остался) но вполне ничего. По премам. Либо бери сразу 8 уровня.. либо... как Я - учи/читай/покупай каждый. У меня в ангаре куча премов, но деньги зарабатываются ТОЛЬКО на 8 уровне. премы 2-4 уровня это больше для начала игры, для новичков... есть правда исключения (т2 лт Имхо) Есть матильда, валентайн, тетрарх ,т2 лт,т-25,черчиль,мотя блэк хрень, супер перш, яга 8.8., и лева+ новая хренька 2 уровня)аааа........ шмальтурм забыл. Зарабатываю на леве и яге, заработок + фан на суперперше и черче, т-25(урон,пробитие,скорость). остальное теперь не айс Когда подходишь к высоким уровням- понимаешь бесполезность премов до 5 уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока на арте все топовое не поставишь и экипаж не 100% это почти баласт, я вот на су-14 плевался до ужаса(урон 200-300 для тт 8-10лвл это ниочём) и не верилось что топ пушка, что то изменит, но как только поставил стало приятно играть. Правда холодильник он и есть холодильник - неповоротливый ну и перезаряд.
|
Цитата:
|
Купил-таки ИС-3 и не понял... Он в 90% случаев уходит в минус.. как на нем играть то? С премиумом даже все равно серебро только в минусе.. дорогущий ремонт и снаряды... редко когда удается хотя бы в плюсе оказаться :)) Вот только что играл, троих убил, команда выиграла. Получил 2090 опыта и 24489 серебра. В итоге после ремонта танка и покупки снарядов остается -679 серебра! то есть в минусе :)) жесть короче
|
Цитата:
|
Что-то ты мало денег получаешь... да и 2090 удвоенного наверн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
|
добрый дедушка мороз , борода из ваты.. не играет пусть народ.. даж слегка поддатый, руки выпрямит олень, из сбежавшей стаи, и не пишет ерунду, дибилойд проклятый.....а устал.. такой вот я... опыт брать пятичный...сокомандники, друзья.... помогите лично
|
С новым годом товарищи танкисты!!!! Как я понял из вышесказанного дальше 7-8 уровня без вливания бабла нет смысла качаться, или играть 10 боев на 5-м -6-м чтобы заработать бабла на 1 бой на высоком уровне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно одного, но при этом повредив еще пяток, другой. Нанесешь урона раза в 3-4 больше чем собственный запас прочности- будешь в плюсе всегда и везде :grin:
|
У меня два танка, (жадный я наверное). ИС8 и ВК 3001Р катаюсь поочереди без према. Без ВК никак, если выехал на ИСе не удачно, то сразу минус. Тогда выезд на ВК и можно опять выехать на ИСе, по другому никак. ИС8 мне не нравиться, картонный он, лоб слабый. Пушка топовая часто не пробивает, но на ИС7 надо 6 муликов, а на восьмерке без према их не реально заработать.
|
Я ис8 продал сразу же и забыл его как страшный сон, хуже танка я не встречал. Если у тебя всего 2 танка, я бы сменил ис8 на ис3 и копил бы спокой но на семёрку, при этом кататься на ис3 в своё удовольствие.
|
Alles.
Надоело. Пауза месяца на два. Переключусь пока на авиацию ))):crazy_pilot: Там хоть и "сыро" ,но бодрее, адекватнее и интереснее... |
А мне самолетики совсем не понравились.
После ил-2 я не могу в них летать. Боекомплект неограничен, никакой физики, жуть |
Ага, я почти месяц привыкал, сравнивал...
Потом забил...Это ж аркада, бодрое рубилово. ( танки тоже далеки от реализма ) Для симулятора- Ил-2, был, есть и будет !!! |
3 число стало днем напряженных тренировок и снятием 5Х опытом. игра на 2,4 и после на 3 сервере. Картина строится таким образом с 9 утра(нашего) до 11 утра бои- ни так - ни сяк, до 6 вечера вполне красивые бои, зрелищные. Видно что играет большинство рукастых. После 6 вечера до 8 где то- по разному, то вроде все ок, то при показателях на победу 99%, сливаются по глупому из за какого нить вражеского недобитка. А после..... я молчу.. играл до 10 вечера.... матюков..... такое чувство что нормальных игроков не осталось. Днем встречались нормальные взводы- 2 светляка и арта,светляк и 2 арты, просто арта , тяжи с ст, 3 ст- но это только днем, вечером начались "чудо-юдо взводы" черчиль 3 + 2*мс1, львы с T1 , исы3 с т-28 и бизоном. Особенно "понравился" взвод т95+хетхер и штуг в стоке. Он достался нам на песчаной реке- т-95 оказался в топе, его союзники внизу- так помимо того что пробить, попасть ни по кому не могли- еще и светить отказывались. В итоге слив 15/6.
4 число. было решено взять прем. акк. Это оказалось большой ошибкой. Ситуация с боями стала неадекватнее- хотя бои были как в предыдущий день. Что изменилось после покупки према: 1- снаряды стали пропадать при 100% сведении. Причем чаше всего ваншотные. Появились частые рикошеты. 2- меня стали пробивать все, кто даже раньше попасть не мог. 3 - замечено. T12 французский на ходу - через полкарты 4 раза попал по мне( я на елке) , учитывая что это прохоровка- был в шоке. ИМХО. Прем акк увеличивает ВБР в худшую сторону - дабы не было переизбытка серебра у народа. После этого народ кричит что технику порезали, хотя такого не было. Без према, на скорости, с максимальным разведением ( я на квасе) попал по микроточке в виде 5 стюарта стоящего на респе( нижний левый, карта хайвей) http://www.wot-top.ru/netcat_files/u...sta%20boev.png 2 раза с центра оранжевого овала. Стрелял чисто в прикол. Правда перввый раз был рикошет, второй выстрел его унес |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |