![]() |
:wacko2:Чего=) то тяжко с ответами =)) Проще и быстрее наверно будет заехать :crazy:И уточнить :crazy:
|
Ребята, спасибо, машину не узнать )))
|
как всегда,
всё быстро, каКчественно и недорого :) спасибо. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
что может быть на холостых оборотах иногда срабатывает аварийный режим двигателя! пишет 'ошибка инжектора! после перезапуска авто стоп пуск ошибка проподоет! что может быть? при этом обороты двигателя больше 2000к не подымаются? Помогите пожалусто!
|
Привет. А запчасти по подвески есть какие-нибудь в наличии. Хочу приехать на диагностику и сразу поменять то что стучит. Скорее всего шаровая(приговорили еще 5000 км назад плюс еще что-нибудь найдется. Или лучше со своим запчастями приехать?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
В передней подвеске снова тишина. Спасибо.:good:
|
В ближайшие выхи есть окна, господа?
|
Андрюша, когда шинку сделаете? Конкуренты как-то не особо(
|
Правый трос закис... Вылечите?
|
ТО 105 через 700км...
Отпишитесь по итоговой цене с вашими деталями и работой, как обычно, пожалуйста. Запись плотная? Думаю на неделе где-то... P/S/ Моторчик лючка бензобака сдох похоже... почти не ползает уже.. лечится или под замену? Цены от и до обрисуете? |
?
Просвятите пожалуйста, - ближайшее окошко, когда можно подъехать после 19.00(или выходные). Нужен диагноз сценику. (Под колесом "посвистывает", по моему вибрация на ХХ со временем увеличилась и датчик нейтрального положения МКПП вышел из строя....)
|
ответил в л/с.
|
Спасибо, приедем.
|
Наш новый сайт: reno-max.ru:welcome:
|
Цитата:
На Megane II надо поменять: 1. рычаг передний 2. сделать схождение 3. задние сайлентблоки По п.1 - какой рычаг посоветуете взять? |
Пн у них выходной;)
Меня бы тоже куда нибудь записать.. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Рычаг поменять 1500р работа. если сайлентблоки в рычаге целые то можно поменять только шаровую стоимость работы 1000р. Рычаги мы обычно ставим TRW, шаровые тоже. Главное НЕ покупайте рычаг Febi!!! 2. Схождение мы не делаем, но делают не неподалёку! 2.1 После замены рычага схождение не требуется. 3. Стоимость замены задних сайлентблоков - 3500р Сайлентблоки лучше покупать фирмы hatchinson или febi(!), т.к. там лежит hatchinson!!!. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
С/блоки задние уже куплены, SWAG 60931396. Как обстоят дела с клубной программой? Я - владелец карты megane-club.ru. :drinks: |
Цитата:
Убедительная просьба записываться заранее!!! |
добрый день!
есть ли у клипа возможность принудительно активировать электро-гидроусилитель на Лагуне 3 2.0 и погонять его в разных режимах? и какие, вообще, советы по диагностике данного узла? проблема: отсутствие усиления на руле на месте. |
приветствую.
на лагуне 3 обычный ГУР. т.е. погонять его клипом не получится |
Цитата:
|
Спасибо ребятам за оперативную профилактику :good: И денег не взяли... :grin:
|
Цитата:
просто сделали хорошую скидку:drinks: |
А в колеос сетку в бампер установите??:crazy:
|
Цитата:
|
Иногда денег не жалко, вот меня вы сегодня просто выручили, огромное спасибо, что завели мою "ласточку!!!!
|
ЗЫ: ребятам рамки завёз - не стесняйтесь спрашивать....
|
Цитата:
Я первый раз обратился в RENO-MAX и остался очень доволен их добросовестным отношением к своей работе и доброжелательностью + приемлемые цены на запчасти. Я в Петербурге первый раз хотел обратиться в Рольф на Полюстрово, но из-за их хамского отношения, я не стал им машину оставлять и туда больше ни ногой! Итог моей поездки в RENO-MAX - сказали что все гуд и поменял только резинки крепления глушителя. :good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Да? Так там масла одного рубля на 3...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Наименование Цена Кол-во Стоимость ELF SOLARIS FE 5W-30 (1_литр) 430 руб 1290 руб Удалить ELF SOLARIS FE 5W-30 (5_литров) 2050 руб 2050 руб Удалить Сумма заказа: 3340 руб |
Сколько по деньгам будет стоить сетка в Колеос?
|
Цитата:
для твоей машины ТО у нас будет стоить 6200р Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Андрей, написал в личку на счет записи на ремонт :yes:
|
Андрей, Максим, приветствую!
Очень хочу к вам подъехать - 25-27-го, посмотреть подвеску. Чевой-то звуки какие-то появились... Напишите или позвоните, когда можно :) |
Цитата:
|
а что у вас с телефоном....не могу дозвониться...:help:
очень нужна помощь.... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |